Неадекватная мама или плохой детский сад

cat20111
чаще всего его одевали воспитатели, так как в основном за ребенком приходил либо папа, либо младший брат мамы

всегда это веселило. видимо тока мама либо педагоги в этом плане сильны, остальным не дано....бабушки далеко не все тоже этим озабочены. для пап это вообще подобно смертному приговору.

cat20111
в итоге и эта бабушка была послана далеко и надолго.....

пф....вообще забейте....качественно выполняем свою работу и не паримся.

ага...мы и не паримся...просто они постоянно караулят у садика, пытаются накинуться...короче неадекват полный

cat20111
просто они постоянно караулят у садика, пытаются накинуться...

%) им заняться больше нечем?

видимо...еще раз встретят и пойдем в полицию сразу) будем все веселиться тогда)))

cat20111
.короче неадекват полный

восторг, да, такое наблюдать? ;) купите торт себе-любимой) праздник седня всетки :) профессионалный ;)

ЦаревнаЛягушка
им заняться больше нечем?

ИМЕННО!

ну люди то разные бывают...но главное воспитатели всегда СВОЛОЧИ)

Бедная-бедная годовалая ляля. В саду с поносом до пол-восьмого, засыпает на руках у чужой тети. Жуть, просто жуть. Многие в это время еще на титьке спят... :(

мама
Бедная-бедная годовалая ляля. В саду с поносом до пол-восьмого, засыпает на руках у чужой тети. Жуть, просто жуть. Многие в это время еще на титьке спят...

ненененене, вы чоу? воспитаааатели неадыква, воспитаааааателиииии! ;) все сидим дома, закрываем нафик все садики! будем счастливы и здоровы!дада!

чо там у меня из последних перлов? маме 2-х летняя доча облевала всю машину, когда переела корейской морковки и красной икры, дети ходили когда дома не было отопления в садик во влажной одежде ("она дома сохнуть не успевала"), про то что они ходят в рваных трусах и майках я вообще молчу и от запаха детей и родителей в принципе "ооочень балдею"...просто "Шанель" со вкусом табака %) я его не переношу. проблевалась в ванной 1 раз и снова работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы