Неадекватная мама или плохой детский сад

договор конечно заключается....ситуация в том что ребеночек совсем маленький, и к пт он устает по 12 часов находиться вне дома, поэтому исключительно во благо ребенка была озвучена такая просьба...ну опять же это не было обязательно

Мария Ф
Хотите порассуждать со мной о словесности?

нет, просто Вы читаете и тут же забываете прочитанное! ;)

я так не думаю!!!!

Плантаторша
Нужно извлечь уроки,сделать выводы и как следует прописать все моменты в тексте договра

вот это да. Как, знаете, на коробке с микроволновкой бывает написано что-то вроде "не сажайте в микроволновку животных". Опыт дается нелегко!

Мария Ф
ТО есть, Вы допускаете, что в садике вообще один сотрудник? Ок, а если с ней самой плохо станет? с кем останутся дети?

вы глаза не выпучивайте :) я допускаю, что на определенное кол-во детей есть определенное кол-во воспитателей. Соответственно, если кто-то из них уедет, это количество будет уже недостаточным

MissZUM
нет, просто Вы читаете и тут же забываете прочитанное!

И причем тут литература (если оставить смысл другой вашей сентенции)?

Автор. Хватит прикрываться оправданиями во благо ребёнка. Во благо ребёнка можно положить пару бахил упертой мамаше, это раз. Во благо ребёнка вы не имеете права давать самостоятельно лекарства.
Признайте уже, что коллектив садика тоже не на высоте!
И если вести речь о благе ребёнка- официально НЕ делайте 12-часовой режим пребывания для годовастиков.

наверное скоро дело и до драки дойдёт...... :)

AnnaBrekhova
значит садик там ненормальный а мама просто ангел!!!!

AnnaBrekhova
по себе видимо судите такую маму защищая!!!!!

вы успокойтесь и прекратите орать %) (!!!!!) еще один неадэкват где вы прочитали, что я маму эту защищаю?! я говорю что садик беспантовый и воспитатели похоже такие же судя по разговору автора ;)

ЦаревнаЛягушка
вы глаза не выпучивайте

А то что?

ЦаревнаЛягушка
я допускаю, что на определенное кол-во детей есть определенное кол-во воспитателей. Соответственно, если кто-то из них уедет, это количество будет уже недостаточным

И дальше что?
Если количество недостаточное, вызываются еще сотрудники. Как Вам такой вариант? Предвижу возражение, что таковых нет в наличии. Тогда пусть хозяйка приезжает. В конце концов, это в ее интересах. Ну да и по скорой детей все-таки не каждый день возят.

Мария Ф
И причем тут литература

это я так "мягко намекнула", а Вы спросили, пришлось напрямик ответить!

А может таким мамашам ковровые дорожки постелить,а завтра надо будет ей ещё и ребёнка на дом доставлять,тоже выполнять эту прихоть.а не оборзели ли :=-O:

Плантаторша
И если вести речь о благе ребёнка- официально НЕ делайте 12-часовой режим пребывания для годовастиков.

Вот тут плюс много. Не говоря уже о том, что с детьми такого возраста должен рабоать ни один специалист на 11 человек, а, как минимум, двое, а лучше трое, включая одного с медицинским образованием.

Мария Ф
А то что?

да мало ли что...

Мария Ф
Если количество недостаточное, вызываются еще сотрудники. Как Вам такой вариант? Предвижу возражение, что таковых нет в наличии. Тогда пусть хозяйка приезжает.

то есть всех сговношим, ага, а маман пусть расслабляется? слушайте, я вот когда веду своего сына в садик, веду с осознанием того, что за его порогом моя ответственность за него не заканчивается. По крайней мере в вопросах здоровья его я полагаюсь только на себя. Для этого мой телефон всегда доступен. А так же в садике есть номера бабушки, дедушки и всех моих близких

radka
а не оборзели ли

ага-а!

Мария Ф

Вот тут плюс много.

Мария Ф
двое, а лучше трое,

а цена садика тогда будет - заоблачной?

а я ору??? вы это в сообщении услышали "адекватная"!!

Вы, автор, фигню пишите. Почему годовасу именно в пт до 19:30 тяжело? в другие дни всё ок? или Вам в пт хочется освободиться пораньше. Пишите уж правду хотя бы, ребенком не прикрывайтесь. Про историю со смектой вообще молчу, если бы ребеноку плохо стало от того что Вы дали смекту или не дали другое нужное лекарство, Вы бы тоже на мать пальцем показывали, что это она виновата, мобилу выключила.

Вот интересно было бы узнать мнение воспитателей - вот прям положа руку на середце - вызываете ли вы скорую помощь при каждом единичном жидком стуле ребенка?

MissZUM
это я так "мягко намекнула", а Вы спросили, пришлось напрямик ответить!

Вы в следующий раз не старайтесь "мягко намекать", а вникнете в суть того, что пишете. Ваш пост про литературу лишен логики в плане семантического смысла. Слово "семантика" можно посмотреть в словаре. Это незазорно, тем более для домохозяйки.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 23:12

Коллектив садика хороший, ага..одной мамочке бахилы, второй доставку на дом, третей ночное прибывание...со стороны всегда проще судить и критиковать..но спасибо всем за мнение..будем усовершенствоваться...

Дамиана
так девушка я так поняла няней в этом же садике работает, судя по сообщениям

Дамиана
Я про радку

а чего тогда меня цитируете? я даже не знаю, в каком районе этот садик. Мои дети вообще садики не посещают, им занятий и без садов хватает!

а они их и отрабатывают своим рабочим днем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы