Неадекватная мама или плохой детский сад

а если там реально мама неадекватная?????

Victoria1988
плохой детский сад

однозначно! %) а вы, автор, там кем будите? если вы воспитатель %) то это пипец упасигоспади к вам отдать своего ребенка %)

AnnaBrekhova

похоже на то %) сама видела таких - не подходи, укусит!

одна мама это не показатель....все довольны воспитателем, все снимают обувь...со всеми есть контакт..но нет ведь, воспитатель всегда плохой...так по вашему?

Мария Ф
Данный воспитаель не умеет действовать в стрессовой ситуации, не умеет устанавливать контакт с родителями и выстраивать с ними отношения. Во всяком случае, это видно из ее сообщений.

у Вас по литературе что было? 10 родителей вполне адекватны и воспитатели находят с ними общий язык! знаете, "семеро одного не ждут"? а тут 10!

а вы такая умная дома сидите со своим ребенком!!!! я вот из вышеописанного думаю что мама там неадекват а вы воспиток грязью поливаете!!!! %) %) %) %) %)

а в чем нарушена этика????

MissZUM
а почему Вы думаете, что не отдают? чем богатые в этом плане отличаются от менее состоятельных?

Отличаются. Они хотя бы себе не лгут и пытаются то, что не могут дать сами, купить. Они Вам весь мозг вынесут и за правильное питание, и за охрану здоровья, и за то. как на прогулку собрали. Да, они не будут спешить за ребенком в садик, но остальные процессы они будут очень ревностно контролировать.

MissZUM
ну не любит мать ребенка, хоть он золотой будь, вот и спихнула в садик на весь день...если она работает посменно, как пишет автор, могла бы и раньше его забирать хотя бы! какая ЛЮБЯЩАЯ мать не захочет увидеть поскорее своего ребеночка, тем более, такого маленького?

Вы с чего взяли, что я ее защищаю или оправдываю? Я лишь говорю, что это ЕЕ ребенок и она имеет право так с ним поступать. Во всяком случае, пока ее этого права не лишили (если будет за что).
Я согласна, что особа, скорее всего, не блещет воспитанием и хорошими манерами. НО меня в этой ситуации больше воспитаель расстраивает. Он-то тоже выказывает свой непрофессионализм. А это пострашнее отсутствия манер.

а как бы вы поступили в данной ситуации????

Мария Ф
свой непрофессионализм

хде? в том, что она написала, нет ничего такого. это ЕДИНИЧНЫЕ случаи, алё :boom: просто не ожидали такой реакции, Вы ведь тоже, наверное, не все можете предугадать,не?

AnnaBrekhova

ЭЭЭ... тётинька вы поаккуратнее разговаривайте! Язык длинный что ли?! у меня слава богу ребенок в нормальный садик ходит! с нормальными воспитателями!

MissZUM
А Вы, видимо, считаете нормальным, что маме нет дела до ее ребенка, тем более, после того, как она дала ему "плохое молоко"?

Вам всегда надо повторять несколько раз? Я написала, как следовало поступить с данной мамой еще на этапе заключения договора. И как дальше надо было поступать, написала тоже. А давать оценку тому, любит она своего ребенка или плюет на него, я не имею права. Я ее не знаю. Никогда не видела. Все, на чем мы основывемся, это слова третьего лица, да еще и заинтересованного.

AnnaBrekhova

Так ведь есть специальные службы, которые могут это проверить. Пишите письма, сообщайте факты. Чего на форуме-то обсуждать?

а в чем простите не профессионализм???

Victoria1988
плохой детский сад [/cit]
Чем особо плох? Ну только, если тем, что суют нос не в свои дела: кто как работает, кто за что и как, и чем платит. Ну это человеческий фактор. И это есть всегда и везде, только не везде озвучивается. Ну и первый пункт, в части "забирайте пораньше" тоже напряг.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 22:47

а что смелости укоротить хватит????!!!!! сколько гордости то!!!!!!( у меня слава богу ребенок в нормальный садик ходит! с нормальными воспитателями!)-рада за вас!!!!! значит садик там ненормальный а мама просто ангел!!!!

по себе видимо судите такую маму защищая!!!!!

А договор-то, с родителями, вообще заключается? ;)
Вообще,ситуация неприятная.
Нужно извлечь уроки,сделать выводы и как следует прописать все моменты в тексте договра.
Хорошо, что в ЭТОТ раз обошлось без детских жертв.

MissZUM
у Вас по литературе что было?

Хотите порассуждать со мной о словесности?
по секрету у меня профильный красный диплом ;)

MissZUM
10 родителей вполне адекватны и воспитатели находят с ними общий язык! знаете, "семеро одного не ждут"? а тут 10!

Вот умиляют меня люди, рассуждающие о педагогике и психологии с точки зрения статистики. Девушка! Любая человеческая жизнь уникальна. ЛЮБАЯ. Будь то ребенок или взрослый. Он такой, потому что есть на то причины. Если Вы не хотите, не можете с этими причинами разобраться, Вам не стоит работать в этой области. Это основа педагогики (психологии). Один из ее постулатов.

это была просьба и это было озвучена, что если у вам будет возможность старайтесь пожалуйста забирать пораньше...это не было сказано как обязательное условие..ну нет и нет...

эээээ.... а драка тут уже была? :)

AnnaBrekhova
такую маму защищая!!!!!

Мама неадекват, к тому же хамка и хулиганка. Но в части ее отношения к ее же ребенку - это ее личное дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы