Неадекватная мама или плохой детский сад

Nuclear
Если понос единичный, то нет, а если из ребенка льется целый день - то скорую.

автор не уточняла этого. Ну или я упустила

gourmet
Расторгайте договор и лесом, можно еще в полицию заявление отнести за угрозы!

это лишнее.Как правило, кто громче лает, тот меньше кусает.

Ребенка жалко

Родителям всегда проще обвенить воспитателя,они хотели видимо как лучше для ребёночка,а получилось как всегда............

ага позвонить в скорую и сказать "приезжайте у нас понос?" в скорой бы послали

MissZUM
представьте годовасика...

Да я-то как раз его себе очень хорошо представляю! И меру ответственности за него тоже! С таким малленьким ребенком лучше перестраховаться. И никто не говорит, что его надо одного отправлять. С ребенком обязательно должен сопровождаюший отправиться. Тот, кто несет за него, на минуточку! в том числе и уголовную ответственность!

MissZUM
а такая мамаша забирать и не стала бы. наоборот. обрадовалась бы только, что от ребенка на какое-то время избавилась! неужели не понимаете??

Такие мамашки, о которых Вы пишете, в миники, даже самы бюджетные, детей не отдают.

ЦаревнаЛягушка
И кто все эти женщины, создающие темы типа "3ий день понос - уже вызывать врача?"

Они матери. Это их зона ответственности. А тут тебе доверили чужого ребенка.

ЦаревнаЛягушка
А что, кстати, при инфекции смекту нельзя?

Нельзя. Она симптоматику смажет и затруднит постановку диагноза. Знаю случай. когда из-за такого лечения безобидного ПОНОСА вовремя не поставили диагноз "сальмонеллез".

Дамиана
окрывать садики должны люди с железными нервами.

тогда как им

Дамиана
работать с детьми

?? надо еще и детей любить при этом! а отправлять малыша на скорой, оставлять его в больнице, где все незнакомо и нет никого родного рядом...это, извините, не просто "железные нервы", это как-то аморально уже!

мне в этой ситуации больше воспитателей жалко :(

а что позорного в том что мне интересно мнение людей? знаете за 2 года работы такая мама была единственная..и надеюсь больше таких не будет

понос был единичный....

ЦаревнаЛягушка
Ребенка жалко

вот и я об этом...

radka
они хотели видимо как лучше для ребёночка

я так и поняла, потому и тему автор создала!

Мария Ф
Такие мамашки, о которых Вы пишете, в миники, даже самы бюджетные, детей не отдают.

а почему Вы думаете, что не отдают? чем богатые в этом плане отличаются от менее состоятельных? ну не любит мать ребенка, хоть он золотой будь, вот и спихнула в садик на весь день...если она работает посменно, как пишет автор, могла бы и раньше его забирать хотя бы! какая ЛЮБЯЩАЯ мать не захочет увидеть поскорее своего ребеночка, тем более, такого маленького?

Я в шоке здесь все такие умные!!!!!! а ребенка вам не жалко???? я так поняла что мама в обуви проходила по садику могла всякие инфекции в сад занести!!!!!!уму не постижимо!!!!!конечно виновата мама!!!!!! она не подумала что по этому полу ходит ее ребенок и остальные детки!!!!! как вы можете защищать таких матерей!!!!!??????? это не МАТЬ!!!

ЦаревнаЛягушка
если это невозможно?

Читаем выше. Я написала. С точки зрения безопасности других детей, другого решения быть и не может.

ЦаревнаЛягушка
а с кем остаются остальные дети?

ТО есть, Вы допускаете, что в садике вообще один сотрудник? :=-O: Ок, а если с ней самой плохо станет? с кем останутся дети?

MissZUM
Вы не заметили сообщений о том, что маме сказали об этом вечером, ПОСЛЕ ТОГО, как она пришла за ребенком?

А Вы, видимо, считаете нормальным, что поносящий ребенок целый день находился в садике? А если бы с ним рядом был ваш ребенок? А если бы они облизывали одни и те же игрушки? Речь-то ведь о годовалых детях.

Victoria1988
ага позвонить в скорую и сказать "приезжайте у нас понос?" в скорой бы послали

Чего гадать. Ну позвоните хоть раз. Никто никого не пошлет. Особенно если сказать, что ребенок в садике в данный момент находится.

на самом деле показательно то, что в этом садике 10 из 11 родителей довольны и садиком и говорят какие там работают замечательные воспитатели...и в данной ситуации они тоже встали на сторону воспитателей и директора!!

Дамиана
действительно, пусть обезвоживание будет-зато будет сидеть и гладить-целовать деточку %)Мне вот как то нужен воспитатель в уме и памяти

и правда, пусть из-за малейшей жиденькой какашечки поднимает шум, вызывает скорую! %) это называется па-ни-ка!

Кричала,ругалась матом вот какая хорошая в детском то саду да при детях!!!
!!!! а воспитатели значит плохие!!!!!

в этой семье за садик платил папа, который вечно в разъездах по работе

ЦаревнаЛягушка
Такой возможности не было

Няня поехала, воспитатель осталась.

MissZUM

Открывают садики и потом в них работают с детьми разные люди. Так и должно быть. Данный воспитаель не умеет действовать в стрессовой ситуации, не умеет устанавливать контакт с родителями и выстраивать с ними отношения. Во всяком случае, это видно из ее сообщений.

Мария Ф
А Вы, видимо, считаете нормальным, что поносящий ребенок целый день находился в садике? А если бы с ним рядом был ваш ребенок? А если бы они облизывали одни и те же игрушки? Речь-то ведь о годовалых детях.

А Вы, видимо, считаете нормальным, что маме нет дела до ее ребенка, тем более, после того, как она дала ему "плохое молоко"? и тот факт, что она ему вообще дала какую-то дрянь(я бы своему ни за что не дала чего-то сомнительного, лучше перестраховаться, однако!)

AnnaBrekhova
Кричала,ругалась матом вот какая хорошая в детском то саду да при детях!!!
!!!! а воспитатели значит плохие!!!!!

вот +++++

Дамиана
ну надеюсь Вы в детсаду не работаете.

вот еще! как Вы сказали - ра-бо-тать? не, не слышала! :P

да уж...бурное такое обсуждение..то есть воспитатели постарались сделать как лучше для этого ребенка, а итоге еще и оказались плохими....нормально...а то что мама недоступна постоянно, так видимо и должно быть....

Я полностью поддерживаю ваши слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы