Неадекватная мама или плохой детский сад

Victoria1988
кишечная инфекция в большинстве случаев сопровождается температурой...а смекта была дана, после звонка врача...и объяснения по телефону ситуации...и маме было сказано что вашему ребенку дали смекту.....никто этого факта не скрыл...

Нормально так %) Роспотребнадзора на вас нет. Сплошные нарушения. Отсюда и проблемы все. Как уже написали выше - начните с себя

Мария Ф
У Вас медицинское образование и лицензия имеется? А ели это кишечная инфекция?

хм...обычно в таких случаях звонят сообщают родителям. родители решают, что делать. Но если у маман телефон недоступен? что делать в таких случаях?

Victoria1988
кишечная инфекция в большинстве случаев сопровождается температурой

Вы это сейчас как врач утверждаете? У маленьких детей он хоть с головной боли может начинаться или вялости. Инфекция как угодно может себя повести. И что значит, в "большинстве" случаев? А если это был случай из меньшинства?

Victoria1988
.а смекта была дана, после звонка врача...

Я смотрю, и врач у вас там тоже молодец! Ребенка не видел, а лечение назначил %) %) %)

Victoria1988
.и маме было сказано что вашему ребенку дали смекту.....никто этого факта не скрыл...

А почему маме не было сказано, что если она не появляется в течение энного коичества минут ребенок по "скорой" уезжает в инфекционную больницу? :boom:

аноним
Сплошные нарушения.

в чем нарушение, объясните плизз?
надо было скорую вызывать при поносе?

а мне зачем уподобляться таким людям, которые вопросы решают с помощью мата и угроз? мне надо было в ответ тоже их матом крыть? извините, но воспитание не позволяет. порядки и правила есть, и когда 10 родителей из 11 выполняют правила, адекватно на все реагирует, снимают обувь, и на вопрос о бахилах все (кроме одной сказали), нам проще обувь снять, то по ваше все равно плох садик? ну что ж спасибо за ваше мнение

Нельзя плесать под дудку родителей,ненравится что то досвидания....

Северное@сияние
стремится забрать своего ребенка пораньше,

А если не может, то это, по вашему, не стремится, да?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 22:05

ЦаревнаЛягушка
Но если у маман телефон недоступен? что делать в таких случаях?

Так автор пишет, что до нее дозвонились. Но всех ситуация устроила. Одни дали смекту, наплевав на диагноз, а мамочка отговорилась несвежим молоком.

МАМА НЕДОСТУПНА!!!!!!!!!!!!!! как быть? выкинуть ребенка?

с мамой вечером разговаривали, когда она за ребенком пришла

Victoria1988
выкинуть ребенка?

Вызвать скорую ( в случае заболевания).

Мария Ф
Так автор пишет, что до нее дозвонились.

я так поняла, что они уже потом это сообщили, вечером, когда она явилась

Ирэн Вольдемаровна
Неправы вы в том что просили забирать ребенка раньше. Раз заявили время работы до 19.30 будьте любезны выполнить условия договора.

+++

Мария Ф
вот так, без врача?!

представьте годовасика...Вам бы не жалко его было, взять и в больницу, на скорой, одного отправить?? ему и так с мамашей не повезло, еще бы в больнице ОДИН пролежал - а там лежат долго, если отказную не написать, можно еще чего-нибудь подхватить...а такая мамаша забирать и не стала бы. наоборот. обрадовалась бы только, что от ребенка на какое-то время избавилась! неужели не понимаете??

буквально вчера, из окна видела: идет мамаша, тащит за руку ребенка(примерно год-полтора) и на него ругается,таким голосом, как будто она его терпеть не может:"че разнылся, ты сегодня специально решил меня достать?? СОПЛЕЖУЙ!". ребенок идет спокойный...вот такие бывают мамы...а Вы говорите...

Nuclear
Вызвать скорую ( в случае заболевания).

вот прям с первого поноса вызывать?

не, реально, тут такие все правильные.И кто все эти женщины, создающие темы типа "3ий день понос - уже вызывать врача?"

А что, кстати, при инфекции смекту нельзя? мне казалось, это вообще очень безобидное средство, хуже от него точно не будет.

Неадекваты в большей степени сотрудники сада
Вы не умеете работать с людьми

ЦаревнаЛягушка
в чем нарушение, объясните плизз?

Ребенок с подобными симптомами должен быть, по возможности, немедленно изолирован от других детей, родители должны быть поставлены в известность и опять же немедленно должны ребенка забрать. Как крайняя мера, если родители недоступны. воспитателям следовало вызвать скорую и сопровождать ребенка в лечебное учреждение для оказания первой помощи и установления диганоза. Понос в годовалом возрасте вообще нее шутки. При длительном поносе возможно обезвоживание организма так-то.

Но и на этом воспитатели не должны были успокаиваться. Необходимо оповестить родителей детей бывших в контакте (чтобы они понаблюдали) и провести санацию группового помещения.

Victoria1988
МАМА НЕДОСТУПНА!!!!!!!!!!!!!!

А чего кричим? А как же:

Victoria1988
когда маме сказали у вашего ребенка ПОНОС, она сказала "ой, а я ему вчера молоко вечером плохое дала"

Дамиана
автор. так вот поэтому не открывает садики тот, кому приспичило. Это огромная ответственность, а не супер-работа и возможность грести деньги лопатой. отрицательные стороны, так скажем, такого рода бизнеса. родители и дети бывают очень разные.Не готовы-не беритесь. А решать такие вопросы-грамотным договором с родителями и грамотным договором со своим директором-если вы воспитатель

а кто, по-Вашему, тогда должен открывать частные садики? люди с железными нервами, которым наплевать на детей? Судя по Вашим словам, как минимум тем, кто к детям равнодушен, но тогда, опять же, зачем, если не "грести деньги лопатой"? Вы непоследовательны

Мария Ф
родители должны быть поставлены в известность

если это невозможно?

Мария Ф
воспитателям следовало вызвать скорую и сопровождать ребенка в лечебное учреждение для оказания первой помощи и установления диганоза.

а с кем остаются остальные дети?

Мария Ф
по возможности

вот именно. Такой возможности не было

ЦаревнаЛягушка
вот прям с первого поноса вызывать?

Если понос единичный, то нет, а если из ребенка льется целый день - то скорую.

ЦаревнаЛягушка
.И кто все эти женщины, создающие темы типа "3ий день понос - уже вызывать врача?"

Не представляю и тоже удивляюсь.

Мария Ф
А чего кричим? А как же:

Victoria1988
когда маме сказали у вашего ребенка ПОНОС, она сказала "ой, а я ему вчера молоко вечером плохое дала"

я так поняла, если Вы умеете читать, конечно, Вы не заметили сообщений о том, что маме сказали об этом вечером, ПОСЛЕ ТОГО, как она пришла за ребенком?

Вот мне одной непонятно %) как мама готова ПЛАТИТЬ за садик нормальные деньги, и при этом ей пофигу на ребенка, так бы она его и дома могла бросать и где угодно %) Ерунда какая-то.
И скорее всего, проблема с мамой было в том, что только ее ребенок оставался до 19;30 :(

Что напали на автора не пойму, просто мысли свои не совсем корректно изложила, а вы прям все и начали между строк читать и из пальца высасывать!
Мамаша неадыкват явный, угрозы.... Расторгайте договор и лесом, можно еще в полицию заявление отнести за угрозы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы