у вас такое практикуется?

У нас после длительных больничных всегда вещи пропадали: чешки, кедики, полоска эта с карманами, куда дети вещи складывают в шкафчике. Воспитатели говорят, что не могут найти :=-O: Не слишком верю
А уж заколочек-разиночек там наостовляли

у нас часто вещи дочери одевают другим детям, трусы,колготки,носки, это всегда то что лежит в шкафчике на смену, все остальное я ежедневно забираю домой стирать, иногда вещи возвращают, иногда нет, иногда возвращают даже не постирав %) Разговаривала уже с воспитателем что не надо так делать, все равно нет нет да опять наши трусы на ком-то, я уже замаялась белье покупать ребенку, т.к. не одеваю потом после того как кто-то другой носил трусики на дочу.

ElenaH
Ну насколько надо быть .... чтобы чужой сопливый платок забрать. Бреед!

А куда в таком случаем каждый день платки пропадали %) Вы не возьмете чужой, я не возьму. а другие считают такое возможным........Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 11:08

ElenaH
Еще у нас на ясельки приходят помогать деток одевать все сотрудники свободные в это время, так, что...

В шаем садике на дневную прогулку одевают детей 4 человека, на вечернюю прогулку одевают 2-3 человека. Так ведь дети ито все повыкидывают и довольные бегают :)

Дара
А вы знаете как часто это бывает?

Да ,знаю.

Декабрик
Но я кладу минимум 5 комплектов одежды.

%)
широка страна наша родная, кого только в ней нет
кстати, а вы научили дите салфетками унитаз обтирать перед тем как сесть, о боже - забыли????
или уж сами на такси пригоняйти, перед каждым испражнением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы