Ребенок 4х лет какается в саду.

Nuclear
т.к. я его учила в саду не какать, а делать это вечером дома.

полный идиотизм %)

Чипа™
Вы свой энтузаизм поумерьте, а то при таком рвении вы не одну детскую душу покалечите

его душу калечат его родители, приведя его в детский сад с такой проблемой, а не как не она!!!

Чипа™
Вы свой энтузаизм поумерьте

да, да, пусть придут равнодушные тетки ради путевки своих детей и "пасут" детей, лишь бы день поскорее закончился, видимо надо так по- вашему.

Чипа™
Какую рожу ВЫ делаете

Вы на себя в зеркало посмотрите, прежде чем других оскорблять!

Это та же "воспитатель"-тролль из соседней темы про кохлиарный аппарат, я так думаю. День разводок от "воспитателей"?

PolinaV

да не обращайте Вы внимания на этих чудо мам, у них к подобным профессиям и учреждениям исключительно потребительское отношение - все всё им должны и не и...т.

Калина Малинова®
Это та же "воспитатель"-тролль из соседней темы про кохлиарный аппарат, я так думаю. День разводок от "воспитателей"?

там частный детский сад.

Анонимный никнэйм
полный идиотизм %)

Да ладно, с чего бы? Сам четырехлетка попу не вытрет.

Калина Малинова®
День разводок от "воспитателей"?

Да и пусть даже так, зато сущность многих юзеров видно сразу, и есть что перетереть - какахи, к примеру, излюбленная тема многих форумчанок как никак.

цaрaпкa
мать не удосужилась научить ребенка срать по человечески

поблагодарите Бога, что с вашим ребенком такого не случилось. Это не только с неврологией и психикой связано, но и с физиологией.

Nuclear
учила в саду не какать, а делать это вечером дома.

регулярная задержка стула является одной из причин недержания кала.

Дамиана
кто все? Вас вроде не зовут.

-

воспитатель
Вы представляете что мне делать когда у меня этот ребенок какается на улице? У меня средняя группа, она на 3ем этаже в конце садика и площадка также последняя от садика. Мне вывести их только минут 10 занимает. Это в яслях площадка прям у двери, там можно няню позвать без проблем. А мне куда его? Пусть каканый гуляет или всех остальных заводить в группу раньше времени(этого делать категорически нельзя

Автор, да смысла нет переливать из пустого в порожнее и читать оскорбления. Вам сил, терпения, творческих вдохновений в работе, с опытом все придет. Учитесь работать с родителями, ПОГОВОРИТЕ С МАМОЙ, ищите с ней корень проблемы, подключайте мед. сестру, заведующую. Пишите модератору, чтобы закрывали тему.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 17:31

цaрaпкa
можно няню позвать без проблем

а позвонить няне нельзя, чтоб вышла и забрала ребенка? %)

PolinaV
ПОГОВОРИТЕ С МАМОЙ, ищите с ней корень проблемы, подключайте мед. сестру, заведующую

+++++
и почитайте про заболевание - гораздо понятнее все станет

Nuclear
Сам четырехлетка попу не вытрет.

А что ж не учите этому? Так и будете "до армии" призывать его дома вечерами справлять нужду по-большому, чтоб самой подтереть? Не, ну просто интересно. Мой трехлетка прекрасно сам справляется, да и в саду нянечка помогает, нянечка, а не воспитатель, и никаких вообще проблем. Подтереть попу ребенку, который справил нужду на горшке (унитазе) - это вполне приемлемо для персонала, но когда ребенок систематически кладет в штаны - это не есть хорошо, и тут нужно вмешаться медикам, не садичным, а конкретным специалистам, на время отстранив ребенка от посещения сада, для его же блага.

Znayka
поблагодарите Бога, что с вашим ребенком такого не случилось. Это не только с неврологией и психикой связано, но и с физиологией.

спасибо боженька я пишу про то что если есть проблема то с ней надо разбираться родителям, а ни как не воспитателю.

цaрaпкa
то с ней надо разбираться родителям

+++ в первую очередь. Персонал сада может только быть "на подхвате", если что, и то, после того, как ребенком сначала позанимаются конкретные специалисты.

цaрaпкa
с ней надо разбираться родителям, а ни как не воспитателю.

можете закидать меня помидорами))))
Родители бывают разные. В то же время подразумевается, что воспитатель, педагог - человек, имеющий СПЕЦИАЛЬНОЕ образование и хоть минимальный практический опыт работы с детьми. Он СПЕЦИАЛЬНО ОБРАЗОВАН и для работы с их родителями. И если родитель не видит, не понимает глубины проблемы с ребенком, то задача воспитателя не выносить все на форум под соусом "я молодой специалист, зарплата маленькая, ниче делать не буду, вот еще", а говорить с медиками в садике, с заведующей, но сначала самой поговорить с мамой ребенка, продемонстрировав тем самым понимание, лояльность и готовность помочь (хотя бы советом и принятием проблемы, тем, что вы не абстрагируетесь от нее, а так же, как и родители, хотите ее решить, а не турнуть проблемного ребенка из своей группы). А сейчас, автор, только непрофессионализм нам показываете.Согласна, проблема крайне серьезная, но кроме нее (при ее отсутствии, предположим), может быть куча других проблем, которые все равно вам придется решать. Это жизнь, детка.

Анонимный никнэйм
Персонал сада может только быть "на подхвате", если что, и то, после того, как ребенком сначала позанимаются конкретные специалисты.

безусловно. Но поговорить о необходимости врачебного вмешательства надо. И прежде всего в своих же интересах. Ну и тон разговора - главный залог успеха)))

Znayka
регулярная задержка стула является одной из причин недержания кала.

Я же не говорила, что если захочешь - терпи до последнего. Хотел - ходил в саду. Какое недержание?

Nuclear

Я же не говорила, что если захочешь - терпи до последнего. Хотел - ходил в саду. Какое недержание?

я же не знаю, как именно вы его учили не какать в саду Пишу только о том, что вижу

Nuclear
я его учила в саду не какать, а делать это вечером дома.

Znayka
Родители бывают разные. В то же время подразумевается, что воспитатель, педагог - человек, имеющий СПЕЦИАЛЬНОЕ образование и хоть минимальный практический опыт работы с детьми.

Вот и думается мне, что матери этого несчастного ребенка глубоко нас..ть на него выходит, если она думает, что воспитатель - педагог, а у ребенка проблемы со стулом именно по причине психологической неустойчивости, значит - воспитатель обязана помочь, ибо на фиг матери тратить лишние деньги, время и т.п на походы в поликлиники.

Znayka
А сейчас, автор, только непрофессионализм нам показываете

ну и ладно, имеет право, она неопытный ее педагог, пришла за советом на форум, где все можно, в принципе- спросить, получить сове, помидоры и т.п. и это уже результат какой никакой, опыт)

Анонимный никнэйм
А что ж не учите этому?

Да уж давно научили. Но в 4 года не вытирал сам. Размазать по попе- да. А уж в три то и подавно.

Анонимный никнэйм
Так и будете "до армии" призывать его дома вечерами справлять нужду по-большому,

Привык. Нафик каждый день из года в год об этом втирать.

Анонимный никнэйм
Подтереть попу ребенку, который справил нужду на горшке (унитазе) - это вполне приемлемо для персонала,

Да, вроде обосранным никого не оставляют.

Znayka
Но поговорить о необходимости врачебного вмешательства надо. И прежде всего в своих же интересах. Ну и тон разговора - главный залог успеха)))

согласна.

Nuclear
Да, вроде обосранным никого не оставляют.

и славатехосподи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы