372 садик

Дамиана
мы с вами так в один садик и будем ходить там еще и Сережа из нашей с вами группы в предыдущем садике

точно

Дамиана
там еще и Сережа из нашей с вами группы в предыдущем садике

оо обрадую сына
в последнее время часто слышу от него фразу- что ему в садике стало скучно :=-O:

сорри за офф ;)

а что там с питанием? не поняла :)
и каких все-таки специалистов проходить нужно?

нам 2,10 мы на полный день пошли

Девушки, здравствуйте! У нас путевка в группу 3-4 года. Как зовут воспитателя, не запомнила на собрании, к сожалению. Помню, что фамилия прибалтийская, сложная. Что-то мне не удается обменять путевку на сад поближе. И наверное пойдем в этот сад. В связи с чем, очень прошу ответить на вопросы тех, кто уже ходит. Как ваши личные впечатления за прошедшее время? Как Вам воспитатель? С удовольствием ли идут дети в садик? Чем они там занимаются в плане обучения, ведь лицензии на образовательную деятельность пока нет. Была бы признательна, если откликнется в личку мама мальчика, с которой мы общались на собрании (с Виза, врач, мы к сожалению, не познакомились)

Мы ходим с самого первого дня открытия. Сначала на 3 часа, теперь уже полный день. Из занятий есть физкультура и музыка. Расскрашивают с воспитателем, играют...
Сегодня было второе родительское собрание. Заведующая очень славная. Нормальный садик. Все новое. Есть конечно определенные минусы, связанные с тем, что садик только только открылся.... Но, думаю, со временем все организуется. После лицензирования будут по желанию проводить платные занятия английским, ритмикой.... В целом впечатление положительное. Ходим с удовольствием.
Воспитатель у нас Наталья Юрьевна

Мы ходили недели две потом приболели сегодня вышли опять.Ребенку очень нравиться сегодня сам захотел пойти. Очень жалко что пропускаем , так как боюсь что то пропустить , скоро планируют праздник День мамы , очень понравилось что организовывают праздники так как у нас в миники очень их было мало.

tatka20
Воспитатель у нас Наталья Юрьевна

Нам она очень нравиться ( а самое главное ребенку она очень нравиться а он очень у меня тяжело к людям привыкает )

Расскажите кто ходит в группу с 2-3 лет.Каких детей там больше, 2-леток или 3 леток.Сколько в группе человек. Нравиться ли вам уход, воспитатель, еда.Чем занимаются в ясельной группе?

finka
Расскажите кто ходит в группу с 2-3 лет.Каких детей там больше, 2-леток или 3 леток.Сколько в группе человек. Нравиться ли вам уход, воспитатель, еда.Чем занимаются в ясельной группе?

Мы недавно пошли, возраст детей не знаю, в списке детей около 20-25, ходят далеко не все. Воспитатель мне нравится, у нее все четко, по порядку, видно что старается. Дети гуляют, кушают, занимаются, каждый день зарядка, что еще надо? У меня дочка кушала оочень плохо, а на 3 день! у Анны Николаевны она уже ела суп и картошку!
Кстати, заведующая тоже очень приятная женщина! Все работники стараются создать комфортную атмосферу для детишек.
А еще, у них сегодня праздник мамы, очень хотела посмотреть, но мы болеем

мама
есть ли группы для 5-6- летних детей

мы идем с пон-ка в садик. сыну 4.10 :)
площадки хорошие- сама видела :)

tatka20
Мы ходим с самого первого дня открытия. Сначала на 3 часа, теперь уже полный день. Из занятий есть физкультура и музыка. Расскрашивают с воспитателем, играют...

А вы в какую группу?
Расскажите пожалуйста ещё что-нибудь про ясельную(2-3).

Мы идем в этот садик в группу 3-4 года, напишите пожалуйста о воспитателях кто что знает????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы