372 садик

Пойдем с понедельника в 6 группу 3-4 года. Воспитатель Екатерина Вячеславовна. Вчера в группу заходила, все новое, красивое чистенько, аккуратно. Детей конечно вчера было 6 или 7, но сказали, что 01.02.13 придут еще детки.

воспитателя только в конце декабря нашли в нашу группу, пока все документы собирают видимо. Мы вот тоже 25.12.12 узнали что можно приходить но собрали все подписи и анализы только к концу января 2013. но это мое мнение.

Есть ли дополнительные занятия в этом садике?

Кто ходит в этот садик:
Скажите, группа 3-4 полностью сформирована или еще добор ожидается?
Сколько человек в группе?

Садику очень нужны няни и воспитатели!!!! :)
тел.388-12-02Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 19:11

всем день добрый! Получили путевку по распределению в 372 садик, группа 4-5.Кто-нибудь звонил, узнавал у заведующей когда к ним в садик списки из ОО придут? Есть на сайте, кто сейчас ходит в группу 3-4, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. и интересует информация об оплате, какие есть доп. занятия? Ко скольки можно ребенка самое раннее приводить? вот как много вопросов...

Девочки как сейчас в этом садике??? Дали путевку в группу 3-4 года.

постою послушаю, тоже идем с сентября!

почитала отзывы в интернете, не очень хорошо отзываются о заведующей. пишут что не компетентна как управленец! что не болеет за садик. что в прошлом НГ пролетели с НГ, тк заявки от садика не было на все для НГ и родители все за свой счет покупали!

расскажите, кто туда водит своих деток.
интересует возраст.категория 2009/2010.
нравится вам садик? какие минусы, какие плюсы?

Самый большой минус садика - заведующая.

Аноним Самый большой минус садика - заведующая.

заинтриговали.....

Подниму тему, основной вопрос к Дамиане, не имею возможности написать в личку, или задружите меня. Добрый день! Мы так и идем по вашим стопам из Маленькой страны похоже перейдем в 372 садик, :). Вы писали, что у вас туда ходит ребенок, в инете крайне мало информации. У меня ребенку 4,5 года-попадает в среднюю группу. Как там воспитатели? Функционирует ли группа до 19.00?(на сайте заявлена), как с занятиями? И с доп. тоже (опять же на сайте прописана спортивная гимнастика?) Сколько стоимость? Ну и вообще, как оно там, после частного? Ребенок с удовольствием ходит? И что там за нашумевшая история с елкой? Так плоха заведующая? Если у вас будет время, напишите мне в личку, буду очень вам признательна!!!

nasty77 Как там воспитатели?

Младших групп, которые к осени станут средними вроде бы две. Я чессгря не сильно вникаю. Одну воспитательницу знаю, Оксана Александровна. Она мне очень нравится, иногда у нас на замене

nasty77 Функционирует ли группа до 19.00?(на сайте заявлена)

нет. так как продленка не набирала детей, эти допы отменили.
Есть лего, гимнастика. Стоимость допов примерно 100 руб занятие, То есть в месяц 800 р. Плюс оплата стандартная 2000

nasty77 Ну и вообще, как оно там, после частного? Ребенок с удовольствием ходит?

моя с удовольствием, садик очень любит Вообще никаких проблем не было

nasty77 Так плоха заведующая?

да нормальная там заведующая. По крайней мере для родителей. Как для коллектива не в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы