372 садик

Садику нужен воспитатель!!!
Тел.388-12-02

Подниму темку) не нашла больше отзывов((( может отпишутся мамочки? Получили путевку в группу 3-4. Интересно мнения про воспитателей послушать, как там деток развивают?

Что совсем нет никого?((( может есть тут кому тоже в этот сад дали? Давайте знакомиться))

Нам дали в этот садик путевку. Только что-то мало отзывов . Девочки,может быть кто-то посещает это садик. Напишите свое впечатление о нем

и нам сегодня позвонили, что путевка в этот дет сад

Дали путевку в этот садик. сейчас ходим в ведомственный. Дайте отзывы о саде, пожалуйста? Немного напугали меня, сказав что группа 3-4 года утренники без родителей и что дети не умеют даже стихи читать и им их учить не дают. И что во всех группах нет спален - спят на раскладушках, так как сад строили по новому образцу с экономией места.
Внешне сад новый, красивый, но занимаются ли там с детьми? Учат ли стихи, читают ли сказки или просто привели и сдали а потом забрали - место где дети просто пребывают?

Мы ходим с осени 2013г. Спят,да,на раскладушках. Доп.занятий нет,т.к садик не может все еще получить лицензию на образовательную деятельность. Утренники, все с родителями, стихи всем деткам дают рассказывать. В основном рисуют, лепят. Каждый день с рисунками или поделками. Книжки читают,точно знаю. Вот,как то так.

Мы ходим в садик с сентября. Пока что-то конкретное говорить хорошо или плохо здесь сложно.Еще прошел маленький срок. Ребенок еще привыкает к садику.Воспитательница дочке нравится.Евгения Маликовна добрая и спокойная девушка,на детях не срывается.Для меня такие качества в воспитателе очень важны. Спят на раскладушках-это конечно минус, но что делать-помещения маленькие. И каких-то развивающий занятий здесь также нет,что очень жаль.Поделки и рисунки бывают крайне редко.Как не спрошу дочку чем занималась в садике-в ответ играла в игрушки.Рисовала-нет,лепила-нет.
Нам есть с чем сравнивать.До этого мы год ходили в частный садик -это конечно небо и земля.Там с детьми реально занимались. Я видела как ребенок каждый день учился чему-то новому.
В предыдущем комментарии писали о том,что не могут получить лицензию на образовательную деятельность.Это очень сомнительно. Если бы в этом было заинтересовано руководство садика,его бы давно получили. Это же проще простого сказать родителям ,в случае чего,что нет лицензии.

Тоже поддержу КiccaСвета.Воспитатель нравится.С моим ребенком легко нашла контакт. А вот системы развития и обучения деток-нет.
Ответ один-нет лицензии.

KICCACBETA,
lana.smetanina,
Т.е. никаких занятий, получается, с детьми не проводят? В расписании стоит научно-познавательная деятельность - ее нет там?

Magnetta,

Magnetta: Т.е. никаких занятий, получается, с детьми не проводят? В расписании стоит научно-познавательная деятельность - ее нет там?

В расписании может и написано,а что на самом деле подразумевается под этим-неизвестно.
Я там не присутствую в течении дня,поэтому что-либо утверждать не буду. Но оооочень сомневаюсь,что какие-то специальные занятия проходят.Скорее всего осуществляется просто присмотр за детьми.Выше-же писали,что у них нет лицензии на образовательную деятельность,так до сих пор видимо и не получили.
Многое зависит от воспитателя.Если человек на своем место,то она найдет чем занять и увлечь малышню и научить чему-то новому.У нас иногда бывают поделки,рисунки.На Новый год пели песенки,некоторые читали стихи,танцевали. Сразу видно,что наша воспитательница усилено занималась малышней. До сих пор поражаюсь как она справляется с такой гурьбой трехлеток.
Попробуйте поговорить с вашим воспитателем как проходят занятия ,да и просто поспрашиваете ребенка чем занимался в садике и многое прояснится.

Ходим в сад уже 2 месяца. Пока всем довольна. Воспитатель молодая, детьми занимаются с энтузиазмом, поделки, рисунки и занятия проводятся. Садик чистый, в группе все есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы