372 садик

не автор
(со слов заведующей на пол года, не меньше )

нет, думаете много садиков, где дают бесплатно что-то больше чем присмотр??? а через пол года я на седьмом месяце с 1,6 годовалым на трамвае 4-ч летку возить %) %) %) При этом занятия сыну обеспечиваю сама, уже читать начинаем, вложила в него много, а сейчас в саду тот же присмотр, только еще и ездить далековато.

Девочки, еще никто не ходит в этот садик???

ООО здорово, рада слышать положительные отзывы. А вы в какую группу ходите?? Мы в 2-3 пойдем.

нас сегодня пригласили на собрание которое состоится в четверт в 18:30

MamaMaksuhi
неужели никто кроме нас с мамы не ходит

Мы ходили, но уже заболели. Группа 3-4, Никита

Разговаривала с методистом - взяли 3х воспитателей, они сейчас делают санкнижки. Со следующей недели вроде как на весь день открываются

MamaMaksuhi
пригласили на собрание

и нас)))

а нас не пригласили, но мы пока еще и не ходим. Звонили заведующей они ждут разрешение Роспотребнадзора и никто не знает когда они его получат, может через неделю, а может и через полгода.

расскажите что вам сказали на собрании

Ну хорошо. Мы бы тоже уже с удовольствием начали ходить, будем ждать.

нам на следущей неделе опять по 3 часа ходить хотя говорили что на полный день ждёмс с нетерпением полного дня нам пока 3 года нам 2,10

Мы сегодня пошли на короткий день , ну вроде сегодня постельное завезут или завтра или в среду наша группа будет работать на полный день .

Ура мы завтра на полный день !

Мы вот болеем уже неделю, с новым воспитателем еще не ходили.

MamaMaksuhi
MamaMaksuhi

Сколько сейчас деток ходит?

Не знаю если честно наверно чел. 10

Нам очень нравиться пока .

А на какие группы уже есть воспитатели? Они по одной работают или по 2? Есть ли няня на группе? Как вообще условия прибывания? Т.е спальня это отдельное помещение или раскладушки будут?

На какие группы точно не знаю, пока одна , младший воспитатель есть , работают с 7:30 до 18:00 , спальни нет , раскладушки ставят .

сыну 4.8 - дали путевку в этот садик :) даже не знаю- радоваться или нет.. пока ходим в частный... но я так поняла что одна группа для 3-4 леток работает? кто-нить в курсе? нам уже по идее 4-5 надо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы