Списки Верх-Исеткого р-на

Nikushkin
на Рабочих персонал без пед.образования

я когда хотела с отчаяния идти работать в садик, обошла садиков 5-6, рассматривали меня как помощника воспитателя, я спрашивала про должность воспитателя, сказали только с пед.образованием, хотя я на данный момент работаю в образовательном учреждении, так что я не верю что весь персонал без пед.образования

pufanya
Так что уже, наверное, скоро откроют и на полный.

когда я путевку отдавала (24 сентября), мне сказали, приемка через три недели. После приемки - открывается на полный день. Персоналом полностью укомплектован. Я бы взяла с запасом - месяца 1,5.

Аксиния
И сколько там мест будет в ясли?)))))

вроде не будет тут яслей... будет по несколько групп 4-х леток, 5-и леток, они хотят пока проблемные возраста этим садиком прикрыть... блин он у меня под окнами.. мы в 17 доме живем, а д/с /б...... и нам не светит... я уже плачу

Я Cолнце
блин он у меня под окнами

Не переживайте, у нас под окнами два новых д/с и еще три строят, но нам они не светят , мы мотаемся в полных маршрутках каждый день в садик далеко далеко и радуемся, что хоть этот есть

скажите кто знает звонила спрашивать о садике на серафимки когда откроют сказали что как строители сдадут начнут путевки распределять.....а путевки могут в любом месяце выдать или только когда у них распределение т.е в мае и сентябре7????

В любом могут, если садик сдадут

вчера муж ходил узнавал про садики, мы льготники, которых обманывают, садик нам зажали, только по незнанию, теперь только в январе будут на определенные садики записывать, чтоб в мае путевку получить, так что до января даж смысла нет туда ходить. про новые сады тоже ничего не сказали.

аноним
мы льготники, которых обманывают, садик нам зажали

а мне они сказали что для льготников у них всегда запас есть

Льготником тоже надо уметь быть получается))))) в нашей стране не все так просто,везде нужно знать свои права,никто вам про них не расскажет

tiun82
В любом могут, если садик сдадут

А как узнать о том, что садик новый открылся?
Кроме того, как мониторить форум Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 22:16

а про сирафимку сказали нам за путевкой приходит наверно точ ;) но в декабре открывают....

15 ноября открывают, последние дни и днем и ночью работают.

Я Cолнце
15 ноября открывают

а персонал набран?????

а откудаинфа???что 15 открывают???

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
а откудаинфа???что 15 открывают???

Ага, тот же вопрос. Как могут открывать его 15 ноя, если путевки только 19 ноя начинают выдавать? Наверно 15 ноя сдавать просто будут строители, а не открытие будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы