Списки Верх-Исеткого р-на

Всем привет! Кто-нибудь ходил в ОО Верх-Исеткого р-на? Обещали вывесить доп списки.. У самой нет возможности съездить посмотреть((( Если кто поедет-сфотайте плиз списки !!

это которые 10 августа были?

нет, мне в ОО сказали, что доп списки за сентябрь будут завтра,

девочки посмотрела нашу очередь
за два года продвинулись на 147 человек
мы родились 08.07.2010 встали на очередь 13.08.2010

alina5
за два года продвинулись на 147 человек

ну так а что вы хотите? новорожденным путевки не выдают, дети вашей очереди только в этом году путевки начали получать

Тоже позвонила В ОО.Сказали завтра списки будут.У кого будет возможность ,выложите пожалуйста ;)

Анютка-незабудка
доп списки за сентябрь будут завтра

Это кто примерно имеет шанс все-таки попасть в садик? Если мы родились 27.09.10 и в начале сентября были 217-е, можно не дергаться по этому поводу до весны минимум?

Альтер Эго
Если мы родились 27.09.10 и в начале сентября были 217-е, можно не дергаться по этому поводу до весны минимум?

Вашу возрастную группу ещё не распределяли, только льготников. А с номером 217 Вам до весны 2014 путёвка не светит.

Olesya_87

Вот спасибочки, порадовали

Альтер Эго

мы с номером 164 в этом году не получили в групу 2-3 года ;)

Альтер Эго

А Вы надеялись? Реальную ситуацию помониторьте за последние пару лет.

Olesya_87
А Вы надеялись? Реальную ситуацию помониторьте за последние пару лет.

Да я знаю про реальную ситуацию, но надежда умирает последней, новые садики, опять же, вводят Ну и по сравнению с коллегой, которая с ровесницей-дочкой в Чкаловском районе 1120-я в очереди, наш номер выглядит довольно оптимистично :)

Альтер Эго
новые садики, опять же, вводят

Вот именно, что . Рождаемость быстрее растёт.

а мы 1268 встали на учет 20 07 10 г дата рождения 10 06 10 и думаю ни какого садика мы не дождемся......

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
а мы 1268 встали на учет 20 07 10 г дата рождения 10 06 10

Оригинально %) Мы 1 декабря 2010го встали

Альтер Эго
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
а мы 1268 встали на учет 20 07 10 г дата рождения 10 06 10
Оригинально Мы 1 декабря 2010го встали

У Вас возрастные группы разные, не сравнивайте.

А мне вот уже оооооооооочень прямо хочется чтобы электронную очередь обновили. А то как в апреле были 1202 так и по сей день, а путевки все выдают и выдают

tiun82
А мне вот уже оооооооооочень прямо хочется чтобы электронную очередь обновили. А то как в апреле были 1202 так и по сей день, а путевки все выдают и выдают

так, вроде, обновили. моя в мае была 1031, сейчас проверила - №947

Leroid
так, вроде, обновили

мм.. не сказала бы.. мы как были в мае, так и сейчас, никуда не сдвинулись.. я каждый месяц проверяю )))))

LuckySable
я каждый месяц проверяю )))))

а я почти каждый день

Был сегодня кто-нибудь в ОО? есть что нового?

Я звонила, сказали, что раз обещали во вторник повесить списки, значит висят

Анютка-незабудка

а по тел не дают информацию? до каких дат продлили? девочки, кто поедет, посмотрите - сфоткайте) Пожалуйста!

девочки, кто поедет, посмотрите - сфоткайте)

да хто поедет в такую дерьмо-погоду?

районо выкладывают списки у себя на сайте. По крайней мере за 10 августа на их сайте висят. может и эти списки выложат www.ooavirekb96.jumpa.ru/

может кто рядом живет сфоткал бы?(((доскольки можно приехать посмотреть списки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы