Списки Верх-Исеткого р-на

Ялю

вам дали садик? :)

Аксиния
вам дали садик?

да. Удивительное - рядом.

Но Лене (Радистка Кэт) не дали. Продолжим готовиться к суду по ее ребенку.

Ялю

я вас поздравляю! А до нас немого не дошли, может за счет нового на Серафимы попадем, хотя наврят ли :(

Ялю

район Белореченской-Посадской предлагали?

предлагали, мы в 516 получили, предлагали еще в какие-то на Посадской и Гурзуфской, муж ходил :)

FлёркА*
район Белореченской-Посадской предлагали?

Нет, вообще. Спросили, где живу (Татищева-Викулова), предложили вот эти три садика на выбор. И выбор, по-моему, очень хорош. Школьников - недавно отремонтировали, на Рабочих вообще нулевой - построили. Сегодня там была. Садик прекрасный, чистый, светлый. Говорят, персоналом укомплектован, все с этим хорошо. С бывшим Менталитетом - загвоздка. Там здание старое, и на втором этаже по-прежнему началка Менталитета.
Я взяла Рабочих, поскольку у меня старший ребенок в 63-й школе - через дорожку. Удобнее возить.

Аксиния
я вас поздравляю!

Спасибо). Посмотрим, как у Лены суд пройдет. Надеюсь, что смогу после этого консультировать и представлять в суде тех, кому путевка не досталась.

Аксиния
и попадут туда в основном только льготники

дак им в первую очередь уже все дали:)я думаю льготная очередь закрыта уже на этот год-все получили путевки:)на то они и льготники, не?

lvz
дак им в первую очередь уже все далия думаю льготная очередь закрыта уже на этот год-все получили путевки

не, льгоники растут как грибы после доджя, так что опять сначала им предожат.

Подскажите, дают ли в В-исет р-не группу кратковременного пребывания? И в каких садиках такие группы есть?

На Малышева

только на малышева1......

а на серафимки в декабре должны открыть садик????

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

тоже интересно! И сколько там мест будет в ясли?)))))

А кто на Школьников пошел в группу 2-3 года? Пишите.
Мы уже ходим туда вторую неделю. Пока вроде все нравится. Воспитатель с пед.образованием.

Ялю
новостройки на Рабочих

Никто не хочет поменяться на садики 28, 511?
меня в свое время напугали,что в новостройках часто детки сидят дома, я взяла 28 садик, живем на Рабочих

Elvina79
Никто не хочет поменяться на садики 28, 511?
меня в свое время напугали,что в новостройках часто детки сидят дома, я взяла 28 садик, живем на Рабочих

на Рабочих персонал без пед.образования, стоит ли
там 70% мамы детей воспитателями пошли

Nikushkin

Мы идем в этот садик.2 младшая группа. Но сказали что он в октябре только откроется.

Nikushkin
на Рабочих персонал без пед.образования, стоит ли
там 70% мамы детей воспитателями пошли

ясно,значит ничего не потеряли))) Спасибо Вам,что написали,думаю это тоже немаловажно :(

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

В ОО сказали не раньше весны откроют, конец ноября строители сдают, а там пока согласование, пока штат наберут, садик-то большой будет. В общем только весной, но уже составляют списки желающих попасть туда, как я поняла. Сама только вчера путевку получила на Рабочих в группу с 3 лет.

Мне на той неделе звонили с Рабочих, предлагали на неполный день пойти, но нам это никак не подходит, ждем полного дня:)

Так что уже, наверное, скоро откроют и на полный.

Nikushkin
на Рабочих персонал без пед.образования,

а откуда эта информация?

Ялю
а откуда эта информация?

Да как обычно, сарафанное радио

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы