Списки Верх-Исеткого р-на

Сейчас ситуация с распределением путевок не изменилась за 4 года? Те кто летом родился, пролетают?

Ракотт
Те кто летом родился, пролетают?

пролетают.... :(

Ракотт
мы смирились

Ой, мы тоже

ой....кажется электронную очередь взялись обновлять, правда очень тихо, убирают льготников

Ракотт
Сейчас ситуация с распределением путевок не изменилась за 4 года?

изменилась... в худшую сторону: теперь и осенним в неполные 3 года не всем дают, про летних вообще молчу.

Аксиния
кажется электронную очередь взялись обновлять, правда очень тихо, убирают льготников

а у нас наоборот, льготников стало 78, вместо 64 как было в июнеСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 14:07

LuckySable
а у нас наоборот, льготников стало 78, вместо 64 как было в июне

у нас было 200 с лишним, стало 100! мы сдвинулись на 12 человек вперед

Ой, и мы есть :=-O:
В какие интересно садики путевки будут выдавать?
Чет я не рассчитывала и не знаю садики в районе...

Аксиния
мы сдвинулись на 12 человек вперед

а мы на 1 вперед :P

Девочки, кто пойдет первыми в понедельник получать путевки отпишитесь, пожалуйста, какие садики предлагают.

а если путёвку дали, то что с электронной очередью должно стать на сайте? кто нибудь в курсе? :)

Клеверок
а если путёвку дали, то что с электронной очередью должно стать на сайте? кто нибудь в курсе?

написано "путевка выдана"

У меня прямо замешательство какое-то... Я уже иск в суд подала. Теперь поучаствовать не получится от себя...

Девочки, кто сегодня получил путевки напишите, какие садики дают? Пожалуйста!!!!

Девочки, а что за регистрационный талон, уведомление? без него путевку не дадут?? Если на месте при получении путевки спросить?

Vera83
Девочки, а что за регистрационный талон

Маленькая бумажечка, которую дают при постановке в очередь

подскажите, пожалуйста, кто знает, выдадут или нет путёвку нам по копиям документов? Наши паспорта и св-во о рождении в паспортном столе.... :(

у меня муж был в пятницу в ОО, у нас дата постановки 17.06.2009, распределили вроде до 22.05.2009, ему сказали вноябре откроют садик какой-то в ВИ районе, будут доп. путевки и доп.списки.Кто-нить знает где садик открывают?И почему сейчас все ждут какие-то еще доп.списки?ему в пятницу ничего не сказали, что на днях что-то будет-объясните-о чем речь?

lvz
будут доп. путевки и доп.списки

и попадут туда в основном только льготники

lvz
ему сказали вноябре откроют садик какой-то в ВИ районе, будут доп. путевки и доп.списки.Кто-нить знает где садик открывают?

наверное, на С. Дерябиной, где раньше была служба занятости, около 116 школы.

gvendelin
на С. Дерябиной

С-Дерябиной 17б?

Аксиния
С-Дерябиной

да, к декабрю вроде обещают.

Отчитываюсь по садикам, которые предлагали сегодня для микрорайона Татищева-Викулова: новостройки на Рабочих и Школьников, бывший Менталитет, Крауля 82.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы