Рожденные в конце августа обречены остаться без садика?

в 3г 4м дали официальную путёвку :)

Танита
скажите, а вы ходили просили или они сами вам предложили, мол вам 5 идите получайте. Или как? просто мы по району так и не попали в садик, щас то ясно что уже неактуально для первоклассницы, чисто любопытно

ДР 30 августа. После трех лет регулярных писем в ОО получили-таки путевку в пять лет в Ордж. районе.
Единственный вариант в Вашем случае (жаль, я им не воспользовалась), попросить в ОО закрыть глаза на то, что ребенок родился 27 августа и перенести его на пять дней вперед (т.е. 1 сентября) и отправить в группу, формирующуюся с 1 сентября. Т.о. ребенок оказывается в более младшей группе, чем он должен быть. Таким образом поступила моя знакомая с ребенком 26.08 рождения, благо в такой группе как раз образовалась вакансия.

PM
с этим годом как раз все круто

PM
Получили путевку в 2 года,

нам тоже повезло :) При этом, когда дочь родилась в конце июля, в один день с ней родилось еще 22 ребенка в одном роддоме, я когда это узнала, первое, что подумала: с садиком пролетели :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы