О попечительских советах, сборах на нужды и многом другом

Дед
После этого вы на улицу выйдите погулять?

не путайте теплое с мягким

Baskervill
не путайте теплое с мягким

Все это записано в одной Конституции.

Дед
поликлиники закрыть

насчет поликлиник
если бы президентом была я
серьезно
я за отмену ОМС у всех трудоспособных граждан, у которых декларируемый (т.е. налогоблагаемый доход) ниже прожиточного уровня
т.е. сильно хочешь - иди сам себя страхуй
и за отмену всего остального соцпакета для них, включая детские сады

ПЫСЫ - я люблю уборщиц и слесарей, здесь речь не о них, а о том, что у нас 80% страны живет на черную зарплату, а льготы черпает из Конституции %)

Baskervill
ПЫСЫ - я люблю уборщиц и слесарей, здесь речь не о них, а о том, что у нас 80% страны живет на черную зарплату, а льготы черпает из Конституции

ПСЫ - И с черной зарплаты 18% отдают налоги. Вот вам и ПСЫ
Кроме того есть налоги с нефти, газа.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 15:52

я так думаю
Я не против льгот для малоимущих, инвалидов и др.незащищенных слоев населения. Но за сокращение их количества

это еще что? как интересно Вы бы их сокращали?

natacha2012
это еще что? как интересно Вы бы их сокращали?

отстрелом

natacha2012
малоимущих, инвалидов и др.незащищенных слоев населения

нет людей- нет проблем

Baskervill
если бы президентом была я

вы бы недолго президенствовали с такой политикой
потому, как

Baskervill
граждан, у которых декларируемый (т.е. налогоблагаемый доход) ниже прожиточного уровня

туева куча людей, революция вам обеспечена

Дед
Кроме того есть налоги с нефти, газа.

Да лан, вон Китаю газ продаем дешевле намного, чем внутри страны. Видимо китайцы для нашего правительства важнее.

я
пошла бы, только туда не берут никого "с улицы", там все свои

что за бред? У нас что в ПС, что в РК предлагают всем, дак ведь силком не затащишь.

Джул Морковкин
Простите, а зачем Вы тогда туда пошли? Вас сразу предупредили....

+10000000000

я так думаю вы, мадам, конкретно сколько налогов перечислили в бюджет, чтобы государство на вашего ребенка порядка 10-15 тыс в месяц тратило

Я плачу ровно столько, чтобы именно эту сумму и тратили, но я не считаю, что сдавать на нужды группы - это перебор.
Сама в РК, зарабатываю прилично и тырить себе копейки не имеет для меня никакого смысла. Занимаюсь этим исключительно ради собственного ребенка. Все закупаю и нахожу сама, как себе (учитывая качество и стараясь эконосмить). правильное планирование позволяет обоснованно и подробно объяснить родителям почему такая сумма.
Мы сдаем 2000 благ. взнос ежемесячно. он идет на оплту фильтров, охрану, доплату воспитателям (отсутствует поэтому текучка вообще), театры, спектакли и т.д. Больше с нас садик ничего не собирает.
Сами- сдавали 2000 руб на ремонт группы ( думаете это легко очуществить?).Весь месяц работала прорабом.
На подарки детям, воспитателям и праздники сдаем 1000 в год, на нужды группы (мет.материал, канцелярия) -800 руб. в год.
1 раз каждый покупает набор (пластилин, карандаши, расскраски, картон и т.п) своему ребенку.
Я не считаю это безумными тратами и радуюсь, что мы попали в садик, где думают о детях, персонале. А кому не нравится - идите в другое место.

Дед
Кроме того есть налоги с нефти, газа.

ага, и ещё говорят, что есть Санта

Кедровый орешек
вы бы недолго президенствовали с такой политикой

недолго, зато эффективно :)

Baskervill
ага, и ещё говорят, что есть Санта

То есть полное не знание законов. :)

Дед
не знание законов

у меня-то? не смешите
нет, я прочто слишком хорошо знаю, сколько стоят эти косточки, подкинутые народу для его веры в светлое будущее

Baskervill
нет, я прочто слишком хорошо знаю, сколько стоят эти косточки, подкинутые народу для его веры в светлое будущее

тогда откройте нам глаза, сколько стоит мясо с этих косточек, кто его объедает, ну и наконец, откуда же берутся эти куски?
наверное

Baskervill
Санта

приносит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы