режим работы муниципального дс

Маюля
Мало того, она потом честно шла в группу мыла все игрушки и т.д, готовила группу к утру, и так до девяти часов. А ведь у нее тоже семья. Но она такой ответственный человек

И надо, чтоб все такие были? Общественное выше личного? Проехали уже этот период, сами-то так живете?

MAgnolia
у большинства конечно 10 часовой раб.день

По СанПину не 10 часов, а 10,5. Вот и считайте: если садик до 17.30, значит, работать он должен с 7 утра.

у нас садик с 8 до 18.30...на собрании заведующая и воспитатель просили забирать детей вовремя, если есть возможность - около 18 часов, как раз для того, чтобы у воспитателя было время подготовиться к след.дню...для тех, кто на работе чильно задерживается, есть дежурная группа. По-моему, все честно. Надо уважать труд воспитателя и правильно оценивать свои возможности. По ситуации автора - объяснила бы воспитателю, что забирать раньше 18 нет возможности, если это действительно так, и не нервничала бы по этому поводу..Это сейчас деток пораньше забирают может из-за того, что холодно в группах, потом ваш ребенок не будет один сидеть до 18 часов, учитывая зимние пробки ;)

Подруга работает в садике, иногда, забирая свою дочь, подхожу к ней на площадку, время 17-40(45), осталось 1-2 детей, так она всегда им выговаривает: Ну и где уже твои родители? когда же они придут? я уже устала от вас и домой хочу %)
Я сама иногда забираю дочь около 18, один раз мне дочка сказала, что она остаётся последней (воспитательница ей что-то сказала), я с воспитателем мило поговорила на эту тему ;) Больше такого не повторялось.

анонимка
ак она всегда им выговаривает: Ну и где уже твои родители? когда же они придут? я уже устала от вас и домой хочу

Даа, по этим словам очень похоэе, что

ягодка
большинство воспитателей и нянь, заслуживают уважения и восхищения, за такую з/п они качественно выполняют свою работу и при этом любят детей как родных.

:(

Осень
не нравится-велком в частный садик

нет, это все таки таким воспитателям надо уходить, а не нам в частный. у меня ребенок будет ходить в муниципальный садик, и забирать я его буду согласно работе садика, а не тогда когда воспитатель решил уйти домой. и это только потому, что Я в этой ситуации права, тк соблюдаю режим садика, и , заметьте речь опять же не о том, что детей забирают позже чем садик закроется.... да ну что с вами толку то одно и то же мусолить. Вы видимо обиженная жизнью воспитательница, раз так отстаиваете права свои уйти раньше рабочего времени. Опять же это сугубо ваши проблемы, правовой аспект этого вопроса на нашей сороне :P

tiun82
Зачем обобщать, я не понимаю

я имела ввиду воспитателей конкретной темы, о которой автор говорит. Я не сказала заметьте что "ВСЕ воспитатели прихерели". Вы тоже обобщаете. Тут автор жалуется на конкретный случай , а ей в ответ запричитали "это ВЫ виноваты, это РОДИТЕЛИ забирают аозже" . Давайте тогда уж конкретный случай и будем рассматривать, тогда глядишь и обобщать никто не будет

мама
Мои прихиревшие родители вовремя детей забрать не могут, не то что пораньше....

дак никто и не оспаривает это. О том и речь. Прихерел тот, кто не соблюдает условий. Будь то воспитатель, уходящая домой раньше времени, или родитель, забирающий ребенка позже положенного времени.

Аssiya
Как же вы этим нахалкам охамевшим самое дорогое-то доверяете? Давайте уже как-то уважать друг друга, а? Большинство воспитателей вполне адекватные люди, с которыми вполне можно договориться полюбовно, но некотрых мамашек почитаешь - не договариваться хочется, кое-что похуже. Пысы - никакого отношения к воспитателям не имею, но как-то за них обидно стало.

это называется выдернуть из текста слова. Вы пост весь тогда уж цитируйте, чтобы картина ясна была.
Не понимаю, почему ВСЕ воспитатели должны быть ХОРОШИМИ или ПЛОХИМИ. Бывают и те и другие. Зачем всех обвинять или всех защищать?? Я знаю очень хороших воспитателей, а знаю тех, кого в новостях показывают, и с которыйми щас судятся за побои ребенка, и тд. Это опять же к тому, что да , есть ОХЕРЕВШИЕ воспитатели, а есть очень хорошие. Почему я должна называть вещи не своими именами?

NewMom
это называется выдернуть из текста слова. Вы пост весь тогда уж цитируйте, чтобы картина ясна была.

Мне тогда всю ветку придется цитировать, чоуж, картина-то ясная.

Осень
по новому положению(ему уже год кстати)

Ссылочку дайте. Я не знаю такое положение.

Осень
не нравится-велком в частный садик

Причём тут муник/миник, от конкретного человека зависит. Была у нас ситуация в частном садике. Предпраздничный день, у всей страны рабочий день сокращён на час, а в садике - на 2 часа (вместо 19.00 до 17.00). Кто-то из родителей застрял в пробке, позвонил, предупредил. В присутствии детей возмущённым тоном звучит следующая фраза: "Почему я должна ждать? Они не могут своего ребёнка забрать вовремя, а я крайняя". А когда рабочий день до 17.00 планировали, они не подумали о том, что не каждый работодатель пойдёт навстречу и отпустит раньше, чем положено? И почему в присутствии детей это обсуждается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы