режим работы муниципального дс

Garfield
Садик обычный,плюс две логогруппы.

усе панятна :)

Осень
по новому положению(ему уже год кстати) садики должны работать с 7.30 до 17.30 воспитатель работает до 18.00 но у нее еще куча своих дел которые она должна за полчаса успеть,но вынуждена задерживаться постоянно на работе тк у нее детей забирают позже положенного срока...Не успеваете сами просите кого то нанимайте няню почему кто то должен перерабатывать из за вас....

ППКС

В данный момент я в поиске работы. График работы почти у всех с 9 до 18.00. У нас садик тоже до 18.00, но по просьбе родителей сделали дежурную группу. Мой будет оставаться последним, но он у меня понятливый и знает, что маме надо работу. Наши воспитательницы вроде ни че, пока молчат. Хотя мне тоже интересно, как это так получается, что почти все дети уже 17.15 разобраны, я не смогу раньше 6 забирать. Вообще хочу, чтоб садики робили до 19.00, ну и зп воспитателям подняли, эх!!!

Работаю в садике. До 18.00 спокойно забирают деток, но есть такие родители, которые позволяют себе и в 18.30 притопать за ребенком. Родители, это ваши проблемы - пробки, работа, отсутствие денег на няню и прочее. Я тоже человек и у меня тоже есть родные дети. Почему мой реб. должен сидеть по 40 мин. в школе после 2 смены зимой и ждать маму из-за того, что Ванина мама опять профукала автобус? Сорри, ругаться не хочу, просто накипело. :(

мама
Почему мой реб. должен сидеть по 40 мин. в школе после 2 смены зимой и ждать маму

это мало кого к сожалению волнует-для большинства главное-их дети,а то что воспитатель тоже жена и мама мало кого интересует,увы,такое общество у нас

Осень

так то речь не о том что детей вместо 18 00 забирают позже, а о том что воспитатели прихерели, и просят детей уже не позже 17 00 забирать, мол всех разобрали, ваш один остался. Рабочий день до 18 00 - будьте любезны сидеть, и не как одолжение, а как обязанность. Не нравится - велком на другую работу.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 16:13

NewMom
воспитатели прихерели

Зачем обобщать, я не понимаю %)

NewMom
Не нравится - велком на другую работу.

не нравится-велком в частный садик ;)

Осень

Вы ничего не попутали?
В договоре с садиком четко прописан режим работы и то, что воспитатель хочет свинтить пораньше-это его проблемы, а не родителей!

Темная ЛОшадка

Ну можно подумать вы будете высиживать на работе только потому, что "за целый день зарплату платят", если уже дел нет так же и побежите, сверкая пятками:)

MoneyPenny
режим работы

:dada: еще раз пишу до 17.30-иначе этот договор противоречит Закону...в 17.30 воспитатель раздает детей-и начинает подготавливать группу к утреннему приему детей-пишет меню моет ВСЕ игрушки-все убирает,поливает цветы и многое другое-и поверьте за полчаса этого всего не сделать...А теперь представьте что детей у меня забрали только в 18.00....Т.е я еще должна на полчаса а то ибольше задержаться на работе,из за того что видете ли чья то мама раньше не может

Осень

Вы первый пост почитайте! Речь как раз о воспитателе, просящем забирать ребенка раньше этого времени, а не вовремя
Ну и пока положения договора не оспорены или не изменены, они являются действующими
И дайте ссылку на такой закон, посмотрим))Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 20:34

Осень
еще раз пишу до 17.30-иначе этот договор противоречит Закону...в 17.30 воспитатель раздает детей-и начинает подготавливать группу к утреннему приему детей-пишет меню моет ВСЕ игрушки-все убирает,

два года ходит ребенок в садик и наша воспитатель КАЖДЫЙ день ВСЕ игрушки не моет
бывает они с няней просят забрать чуть раньше (например в 17 часов), чтоб привести группу в порядок-так они говорят, но это не чаще чем раз в квартал

Осень
еще раз пишу до 17.30-иначе этот договор противоречит Закону...в 17.30 воспитатель раздает детей-и начинает подготавливать группу к утреннему приему детей-пишет меню моет ВСЕ игрушки-все убирает,поливает цветы и многое другое-и поверьте за полчаса этого всего не сделать...А теперь представьте что детей у меня забрали только в 18.00....Т.е я еще должна на полчаса а то ибольше задержаться на работе,из за того что видете ли чья то мама раньше не может

бла бла бла...особенно порадовало,что воспитатель готовит группу к утру...и ИГРУШКИ моет))именно так и происходит...Еще раз напишу..Ваш рабочий день до 6 часов,а просить чтобы ребенка забрали в 17 часов помоему чет наглость какая то) ;) ;)

Садик сам выбирает режим работы, бывает 10-и часовой день, бывает 12-ти, это раз.
Во-вторых, меня поражают некоторые родители, они воспитателей ни во что не ставят, а хотят нежного и трепетного отношения к детям. Я не говорю уже про их низкую з/п, но я считаю, что большинство воспитателей и нянь, заслуживают уважения и восхищения, за такую з/п они качественно выполняют свою работу и при этом любят детей как родных.
И давайте не будем забывать, что воспитатели тоже люди и у них есть семьи. МИР.

У нас по договору садик с 7.45 до 18.15. Забираю ребёнка в 18.00, последним (ещё пару-тройку человек примерно в это же время забирают). Садик за домом, я сижу дома с младшей. Забирать раньше нет резона, т.к. мой не уходит с площадки, если там кто-то из детей есть, говорит, что играть будет . Если прихожу раньше, приходится ждать, пока остальных заберут.
А вот в прошлом мунике просили забирать до 17.30 :=-O: , хотя садик по договору до 18.00 (с 7.30), так что от руководства зависит.

На "прихеревших" воспитателей всегда есть управа, у вас есть законное право требовать исполнение режима работы садика и условий договора. Автор, вы поговорили прямо с воспитателем? К заведующей или хотя бы к старшему воспитателю подходили? Что они говорят об этом? Почему такие вопросы обмусоливаются на форуме, а не в конкретном садике? Боитесь возразить? И не надо обобщать и грести всех под одно. Мои прихиревшие родители вовремя детей забрать не могут, не то что пораньше....

Осень
ще раз пишу до 17.30-иначе этот договор противоречит Закону...

да вы чтоооо? и какому такому "Закону" ? ссылку дайте.ю иначе этовсе-ОБС. И еще-не ровняйте все сады, у нас например договор до 7 вечера, и мы платим за это отдельные деньги. Так что о каком требовании может идти речь?

Маришкаа:)
наглость

NewMom
воспитатели прихерели

Как же вы этим нахалкам охамевшим самое дорогое-то доверяете? Давайте уже как-то уважать друг друга, а? Большинство воспитателей вполне адекватные люди, с которыми вполне можно договориться полюбовно, но некотрых мамашек почитаешь - не договариваться хочется, кое-что похуже. Пысы - никакого отношения к воспитателям не имею, но как-то за них обидно стало.

Фeникc
да вы чтоооо? и какому такому "Закону" ? ссылку дайте.ю иначе этовсе-ОБС.

речь про муники , у них 10 и 12 часовой рабочий день, у большинства конечно 10 часовой раб.день, но ! если у садика учредит.документы не приведены в порядок, то работают по старинке с 7,30 до 18.00 или около того

MAgnolia
речь про муники

так и я про муник вы откуда это все берете?

MAgnolia
у них 10 и 12 часовой рабочий день, у большинства конечно 10 часовой раб.день, но ! если у садика учредит.документы не приведены в порядок, то работают по старинке с 7,30 до 18.00 или около того

? вот интересно, правда. киньте ссыль на НПА.

Фeникc

мы лень это искать, это прошлой осенью обсуждали, спросите у своей заведующей

Ужасно - что дети становятся заложниками обоюдных претензий родителей и воспитателей. Чему они учатся. Мы взрослые люди не можем решить элементарных вопросов, как же наши дети будут уметь бщаться. Я водила ребенка в 18 садик. К воспитателю от бога, по другому не скажешь. Так родные родители не занимались с детьми наверное. В нашей группе были родители, кто приходил за ребятами ровно к закрытию, а то и позже. Условия работы не позволяли прийти раньше. Так Светлана Владимировна всегда с улыбкой встречала, даже тех кто задерживался и дольше. Мало того, она потом честно шла в группу мыла все игрушки и т.д, готовила группу к утру, и так до девяти часов. А ведь у нее тоже семья. Но она такой ответственный человек, что пока все, что нужно сделать по всем правилам, не сделает, домой не уходит. Такая она у нас умничка! Здоровья ей и хороших родителей в новой группе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы