Сад"Виктория" на Гастелло 32А. Ужас. Садюги

Mirakova

Я и вам не писала, что сад плохой. Написала по факту, что слышала и не один раз и я такая не одна, т. К. Ко мне пришли мамы и тоже рассказали про воспитателей, я их не звала.Про прогулки я не знала, что вы намерено не гуляли. Возможно, что не на вашего ребенка орали, а на другого, но вы поймите, что он посчитает нужным так кричать на других, ведь воспитатели для них авторитет.

А что именно орали воспитатели? Что-то я не нашла этого в теме?

Я с удовольствием встречусь, я не прячусь, но у меня дети и работа, иногда не могу ;)

хотя вот у племянника 6-летнего в садике воспитатель все время орет. Я приходила и в "неурочное время" и всё не могла понять, почему она так орет, не матом конечно. Потом уже поняла - это у нее голос такой, разговаривает на повышенных тонах, потому что ребята 25 человек галдят и чтобы её услышали нужно повысить голос. На самом деле она добрая и дети её не боятся наоборот иногда не слушаются. А со стороны действительно кажется, что кричит на детей. Так что тут не поймешь - родителям самим нужно выяснять все обстоятельства.

Ира

Не на занятии мы, завтра в первый класс и младшая у бабушки. Какие полгода? Мы на подготовку в школу ходили с 2010 года! Русским же языком написано, что 3 года существуют. Полгода назад к вам переехали в дом. И мы ездим к ним. Купили квартиру, чтоб не снимать. Вы прежде чем говорить, что они полгода работают посмотрели бы на ранних форумах отзывы. И на других детских сайтах. Раньше они Ангел назывались. Переименовывались в марте месяце для доков. Это то я точно знаю. Так как в налоговой работаю и консультировала их о лицензии.

Эванжелина

Это был понедельник этой недели в 12:40, вот как то запомнилось. Мы как всегда играли с детьми, моя дочь и еще одна девочка из другого двора играли около первого подъезда, а я лалялака с ее бабушкой рядом. И вот из окна " Я тебе сказала быстро спать" ( плакал один ребенок), и она это не сказала....,мы так переглянулись и просто в Шоке, малыш здесь же замолчал, через минуты 2 опять плачь и опять " Я сказала всем спать". Т. К. Садик находится на втором этаже, и мои это дети слышали. Мы все постоянно слышим, как кричат. Честно, я не придавала сначала этому значения, но чего то я не смогла сдержатся.
Кстати, к нам во вторник подходили родители из этого садика и спрашивали про другой садик в нашем дворе, подумали что мы воспитатели хотели найти другой для мальчика садик, мы им и сказали, что мы слышим крики воспитателей и еще я сказала Лене с Олесей.

Mirakova

Мама Эдика не так ли?. Я вам так скажу, мальчик у вас шустрый. Но дети с разной психикой бывают.
Такие ребятки как Злата, Эдик и Владик они уже научины и на рожен не лезут. Достаеться детям помладше и новеньким.

Летний дождь

Неа, я тоже очень громкоголосая и тоже на свою дочь иногда повышаю голос, т.к. Иногда делает вид что меня не слышит- проказница сладкая. И я знаю, когда говорят на повешенных тонах.

Блин,девочки какие наивные...напали на бедный садик...че, думаете в муниках лучше???там точно также орут на ваших детей, также кричат(я просто сама работала нянечкой полгода),ставят в угол,называют по фамилии...и никто не жалуется(за искл. мамаш-кот,вечно всем не довольны)...между прочим, также не всегда гуляют, тк иногда просто не успевают

аноним
думаете в муниках лучше???

Мы не разбираем, где лучше и кому! Я рассказала мамочкам детей-им решать этот вопрос! Если они хотят из моих уст это услышать -ради бога!

CorteoCafe
Я тебе сказала быстро спать

Ой, ну не критично считаю. Я своим тоже так говорю. ;)
Я уж думала там мат был или что то типа "Ты, скотина, когда заткнешся?"Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 12:18

[cit]VeraVer83
Воспитатели с детьми, мы посменно работаем, я на выходном и поэтому тут. Можно посмотреть что регистрируются с разных ip адресов, у нас не 10 компьютеров чтоб с разных писать. К нам ходят и уходить не собираются, мы счастливы, мы любим наших детей. А если кто то хочет, чтоб нас выгнали или мешаем на площадке, то могу сказать, что квартира в собственности нашей и дети родные тут прописаны, они имеют право тут гулять. Так же у нас есть филиал и планируем по просьбам еще один. Если тут садик прикроет какая то инстанция, которая у нас еще не была, то все равно наши дети тут будут гулять( имеют право в своем дворе) и интересно куда вы будете писать. :-) мы не хотели ссориться, но раз такая тема пошла, скажу, что мы доверяет нашим родителям и они нам. Спасибо за внимание.

Эванжелина
Ой, ну не критично считаю. Я своим тоже так говорю.

Просто для меня это не нормально, может и другим не нормально

ЦветыЖизни
все равно наши дети тут будут гулять( имеют право в своем дворе) и интересно куда вы будете писать. :-) мы не хотели ссориться, но раз такая тема пошла, скажу, что мы доверяет нашим родителям и они нам. Спасибо за внимание.

Да гуляйте, вот кто вам запрещает? Речь сейчас не о том! вы тему меняете

ЦветыЖизни

Кстати мне еще рассказали, что вы говорили, что это кричит какая-то бабушка на внука? Это случайно не рядом окна?

У нас сверху, квартиру не знаю, постоянно топот, крик, и не мы одни это слышим, собака снизу жить не дает и не только нам мешает( у нас дети заглушают, только в сончас слышно). Сосед между прочим за стенкой, где играют дети, не слышит, что орем. Но вот почему то не разбираемся и не лезем. Это их дело. С чего вы взяли, что мы полгода работаем? Мы раньше Ангелом были до переезда к вам. Пройдите по форумам и посмотрите. Мы ж насильно никого не заставляем нам верить, а не вам. Сколько людей, столько мнений. Между прочим нашим соседом является сотрудник мвд, он бы думаю не потерпел мата и ора психобольного на детей. И на гончарном мы соседствовали с Совой. И прекрасные были отношения. Нас не слышали, а писали на соседний садик.

ЦветыЖизни
Пройдите по форумам и посмотрите.

Прошлась и ничего не нашла! А мой сосед-подполковник милиции и тоже ко мне не лезет! Но крик был слышен все-таки из вашего окна! Сосед же днем работает! Я предлогаю закончить эту демагогию. И каждый сделает для себя выводы-вы, я, мамы, и жители этого дома.

Хорошо, закончим. Не знаем бабушка или мама и какие окна. У мамы Эдика можно посмотреть в обсуждаемых темах если интересно. И отзывы о веснушках, где есть о нас как о соседях. Вот сейчас девочки на работе и мы созванивались, так сверху бедлам творится. Можете послушать. Сейчас. Или скажите что опять мы орем. Послушайте как они орут. Каждый остался при своем мнении. И давайте договоримся, будут вопросы, позвоните нам. Спасибо за внимание.

ЦветыЖизни
Или скажите что опять мы орем. Послушайте как они орут.

Я не собираюсь никого и ничего слушать! и 1-х это первый раз! И отзывы мне не нужны (устала), есть свидетели и факт. кто хочет проверить существующий ли человек это написал, ваше право, я всегда гуляю на площадке! И мамочки тоже!

Знаем мы чья вы мама, показали доброжелатели и рассказали) и бабушку Саши мы знаем и саму Сашу ;)

VeraVer83
Уважаемый, Алексей_Андреевич, с настоящим именем Андрей...

Одно мое, другое моего сына, который посещал занятия в 2010 г. /написано именно для воспитателей, что б знали кто конкретно/, а то младшенький подрастает

CorteoCafe
На это я могу только посмеятся! Месть смысл, зависть

над законом!!!

CorteoCafe
я сейчас со стула упаду

Я не против.

Алексей_Андреевич
над законом!!!

Над вами!

ЦветыЖизни
и бабушку Саши мы знаем и саму Сашу

и поэтому-вы родителям сказали, что они там слезно к вам просились, а им твердо отказали! Ну вы и фантазер, Александра, мама бабушки-очень долго смеялась!

ЦветыЖизни
Знаем мы чья вы мама, показали доброжелатели и рассказали) и бабушку Саши мы знаем и саму Сашу

И так получается, что я не вымышленный герой этой сказки! Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 16:41

CorteoCafe
(устала),

CorteoCafe
Я предлогаю закончить эту демагогию

ЦветыЖизни
будут вопросы, позвоните

ЦветыЖизни
Спасибо за внимание

Начинаем переходить на личности - нехорошо. Предлагаю закончить эту флудилку.

Бесполезную демагогию конечно надо закончить.
А вот из родителей так никто и не подошел и ситуацию не прояснил. Я удивленна. :=-O:
Что ж это ваши дети...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы