Сад"Виктория" на Гастелло 32А. Ужас. Садюги

Аноним
а что за ними - глаз не отводить что ли нужно? Куда они денутся с площадки?

воспитатели с этого садика подтянулись ;)

ЦветыЖизни
Спасибо за рекламу. Поступило много звонков

Ну и чушь. Вот именно таким образом вы "подсели на уши" родителям. Сделайте милые лица и вешайте, и вешайте им лапшу на уши. На все у вас надеться отговорка.

ЦветыЖизни
Лучше бы подняли с мамочками вопрос о том, что мы уже несколько месяцев хотим сами улучшить площадку, дополнив ее,но администрация игнорирует это. Как с песком получилось, мы заказали, а нас не проинформировали, что другие уже привезли.

Ну да-к улучшааали бы. Мы родители, скинулись и привезли песок , хотя администрация нам тоже отказала. Так что это все Бла,бла, бла...

А вопрос мы подняли более важный, чем какая-то площадка. И пускай родители нам не верят и защищают вас.

Но мы то с вами знаем, что это правда. Поэтому задумайтесь, товарищи "педагоги", и перестанете уже ОРАТЬ на детей. И еще совет - ВСЕГДА держите окна открытыми, возможно это поможет вам себя контролировать.

ЦветыЖизни
Как с песком получилось, мы заказали, а нас не проинформировали, что другие уже привезли.

а сами-то не видите, что привезли???
или все-таки не гуляетеСообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 01:46

Да гуляют они, только не всегда. Зимой вообще не гуляли. Весной по пальцем можно пересчитать. А летом чаще- выходят, почти всегда, вечером на полчаса, родители детей с площадки забирают. Но по всему видно гулять им лень (останеться один-два ребенка, их обратно заводят). Утренней прогулки у них нет из-за развивающих занятий. Мы ходили к ним на занятия (занятия эти проводят Олеся - одновременно и для детей которые пришли в месте с мамой позаниматься, и для детей, которые ходят сюда как в детский сад). Занятия эти проводятся 3 раза в неделю в утреннее время (это по расписанию). Но на самом деле, занятия постоянно отменяются и переносятся, и фактически в неделю проводится 1-2 занятия. В летнее время - занятия были в июне, в июле занятий - не было (в середине июля садик на 2-недели ушол в отпуск, но первые две недели занятий все ровно не было). В августе занятий тоже нет, начьнуться с сентября. Есть еще приходящий педагог два раза в неделю, по нему ничего не могу сказать у него на занятиях не были. Из всего я могу сделать вывод, что занятия у них не каждый день, а с детьми они все ровно не гуляют. И еще, сколько приходила, не видела что б с детьми играли или занимали их чем- нибудь полезным, дети сланяются без дела, потому что заняться там особо не чем (игрушки старые и сломанные) или смотрят мультики впритык к телевизору. Это не анти-отзыв, это по факту.

ЦветыЖизни
, оптом идем на горшок, одеваемся, в 16.20 мы кушаем, оптом идем на горшок, умыва

все у вас оптом, орете на детей тоже похоже оптом, если на своих орете, что говорить о чужих

Девочки, мы к ним тоже ходим на занятия с апреля месяца возраст 3-4 года. А вечером к 18.00 старший на подготовку к школе ходил. Сейчас идем в первый класс. По поводу прогулок не могу ничего сказать так как утром мы занимались. А вечером нас на пргулке встречали около 18.00. У нас занятия 5 раз в неделю. Да было что переносились занятия, но мы абонементы исхаживали. Ира, мы с вами наверное в разные возрастные группы ходили, я не помню маму по имени Ира. Моя дочка Саша. Сын Миша. Мультики я видела, но перед началом занятия. Так поняла, что так дети сидят спокойно, пока к занятию материалы готовят. Вроде у них занятия для малышей 1-2 раза в неделю.потому что у нас пн, ср, пт по 2 занятия, а вт, чт песочная терапия и сказкатерапия. Занятия сейчас идут, театр-музыка, рэмп, развитие речи. Мы ходим. Я в садик не собираюсь, конечно, мне секции хватает и шр. По поводу ора, ничего сказать не могу, живу не в вашем доме)

В понедельник на прогулке и увидели, что песок есть, в выходные мы не работаем. И обьявку только в понедельник в дверях прочитали.

вот честно: после таких отзывов в любом случае бы не закрывала свои глаза и уши, а выясняла где правда.
странно, что мамочки так сразу отмахнулись, странно.

viv777

Этот аноним не наш, нам вчера сказали только некоторые мамочки со двора, что обсуждается.

Zezka

Они думают, что это какой- то вредитель. Я говорю, что на их детей Орут, а они ,"нет вы что не может быть! "
Честно, меня мало волнует куда вы ездили и что у вас в садике, да и детей чтобы забирали ни в одном сообщении нет. Я написала по факту, что было, а что и как это дело мамочек, их же дети.
И после такой переписки с ними руки опустились.

Кстати песок уже две недели ;)

CorteoCafe

Мы и не говорим, что вчера увидели. Мы о том, что нам ничего не сказали.

Ира

Ира, когда остаются наши малыши, мы естественно заходим. ;)

*}*****
Девочки, мы к ним тоже ходим на занятия с апреля месяца возраст 3-4 года. А вечером к 18.00 старший на подготовку к школе ходил. Сейчас идем в первый класс. По поводу прогулок не могу ничего сказать так как утром мы занимались. А вечером нас на пргулке встречали около 18.00. У нас занятия 5 раз в неделю. Да было что переносились занятия, но мы абонементы исхаживали. Ира, мы с вами наверное в разные возрастные группы ходили, я не помню маму по имени Ира. Моя дочка Саша. Сын Миша. Мультики я видела, но перед началом занятия. Так поняла, что так дети сидят спокойно, пока к занятию материалы готовят. Вроде у них занятия для малышей 1-2 раза в неделю.потому что у нас пн, ср, пт по 2 занятия, а вт, чт песочная терапия и сказкатерапия. Занятия сейчас идут, театр-музыка, рэмп, развитие речи. Мы ходим. Я в садик не собираюсь, конечно, мне секции хватает и шр. По поводу ора, ничего сказать не могу, живу не в вашем доме)

Это вранье. А мамочек с каким именем вы знаите? Назовите, я их спрошу. Вы хоть сябя то назовите. А может вы вообще на занятия не Викторию ходили. Или вас все таки Олеся зовут, а меня не Ира.

Ира

Меня Елена зовут, с нами ходят девочка Соня, Аня( им по 3.2 вроде) мальчик Стас и Вова. С какого двора я не спрашивала, мы приходим и уходим. На собрании только общались. Сейчас мы готовимся к празднику. Я конечно постою под дверями и послушаю, мне просто интересно стало, так как хочу дочь оставлять на занятия одну. Я не знаю почему у вас нет занятий. И почему вы считаете, что только со двора к ним ходят. Соня и Аня к ним ходят год уже.

pups28
Я конечно постою под дверями и послушаю, мне просто интересно стало

О, они сейчас будут себя конечно сдерживать.

pups28
Меня Елена зовут, с нами ходят девочка Соня, Аня( им по 3.2 вроде) мальчик Стас и Вова. С какого двора я не спрашивала, мы приходим и уходим. На собрании только общались. Сейчас мы готовимся к празднику. Я конечно постою под дверями и послушаю, мне просто интересно стало, так как хочу дочь оставлять на занятия одну. Я не знаю почему у вас нет занятий. И почему вы считаете, что только со двора к ним ходят. Соня и Аня к ним ходят год уже.

А что вы тут отписывайтесь, у вас же сейчас должны быть занятия. Под дверями когда будете стоять напишите, я тоже приду постою. :)

pups28
Соня и Аня к ним ходят год уже

Они полгода только работают.

pups28
Я не знаю почему у вас нет занятий

И я не знаю. Мы в одной возрастной группе, кстати.

Субъективные признаки клеветы. Субъективная сторона клеветы характеризуется виной в форме прямого умысла. Виновный заведомо сознает ложность сообщаемых им сведений, а также то, что распространяемые им сведения порочат честь, достоинство и репутацию другого лица, и желает предать их огласке. Добросовестное заблуждение лица относительно подлинности распространяемых им сведений исключает ответственность по ст. 129 УК. Мотивы могут быть самые разнообразные (месть, зависть, карьеризм, ревность и т.п.), но на квалификацию деяния они влияния не имеют.
Особый интерес при рассмотрении интеллектуального момента вины в форме прямого умысла в составе клеветы вызывает категория "заведомо". В уголовном праве понятие заведомой лжи встречается довольно часто. Так, в соответствии со ст. 129 УК РФ клеветой признается распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. В качестве уголовно наказуемых деяний Особенная часть УК РФ рассматривает заведомо ложный донос (ст. 306), заведомо ложные показания свидетелей, заведомо ложное заключение эксперта и заведомо неправильный перевод (ст. 307). С заведомой ложью непосредственно связано совершение таких преступлений, как фальсификация доказательств (ст. 303),

Алексей_Андреевич
Добросовестное заблуждение лица относительно подлинности распространяемых им сведений исключает ответственность по ст. 129 УК.

Я могу ответить за свои слова даже в суде! Без проблем!

Алексей_Андреевич
Мотивы могут быть самые разнообразные (месть, зависть, карьеризм, ревность и т.п.)

На это я могу только посмеятся! Месть смысл, зависть-я сейчас со стула упаду, карьеризм-не смешите меня я вообще в другой отрасли работаю, ревность к кому?

Алексей_Андреевич
распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. В качестве уголовно наказуемых деяний Особенная часть УК РФ рассматривает заведомо ложный донос (ст. 306), заведомо ложные показания свидетелей, заведомо ложное заключение эксперта и заведомо неправильный перевод (ст. 307). С заведомой ложью непосредственно связано совершение таких преступлений, как фальсификация доказательств (ст. 303),

Из консультанта скопировали?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 11:21

Алексей_Андреевич

А понятно, вы только, что зарегестрировались! Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 11:24

CorteoCafe
А понятно, вы только, что зарегестрировались!

Уважаемый, Алексей_Андреевич, с настоящим именем Андрей...
Нет не так. Уважаемые педагоги, займитесь детьми, не тратье время на регистрацию.

Я думаю нужно просто действительно встретиться всем и спокойно поговорить. Я просто как родительница, могу сказать точно, что мой ребенок очень любит и Надю и Олесю. У меня мальчик просто очень много болтает, и рассказывает все по приходу домой!! Что ели, что пили)))) И даже, как в угол поставили.... Прочитав такие вещи, я очень удивилась!!! Не буду защищать воспитателей, потому что я там не бываю днем и утром. По факту только говорю, что ребенку нравиться, воспитатели с образованием, про документы могу сказать, что их тоже видела. По поводу ребенка считает до 10 (причем нам было еще 2 года с копейками), знает стишки. Постоянно проводятся праздники. Мой мальчик всегда чистенький после садика и довольный!!!! Поэтому, вот я и писала Вам, что в шоке!!!

Mirakova
По факту только говорю, что ребенку нравиться

ребенок как правило какие-то негативные моменты в садике воспринимает как должное! это я по себе сужу! я пошла в садик в осознанном возрасте года в 3-4. и до сих пор помню как воспитатель орала на нас, что в туалет я боялась в сончас сходить, чтобы не привлечь к себе ее внимание. Но маме ничего не говорила почему-то, думала что так и должно быть, ведь не знала как должны воспитатели к деткам относиться. А моя мама говорит, что воспитатели были приветливые, улыбались. Поэтому тут я счтаю на месте родителей нужно прислушаться к обеим сторонам и сделать выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы