Сад"Виктория" на Гастелло 32А. Ужас. Садюги

Tisy
Предлагаю закончить эту флудилку.

Между прочим идет речь о вашем ребенке!

VeraVer83
А вот из родителей так никто и не подошел и ситуацию не прояснил. Я удивленна.

Да и садик сегодня не вышел гулять! И ни одна мамочка не проверила информацию, хотя я специально к ним вышла! :( :( :( :( :( :j_0012:

ЦветыЖизни
показали доброжелатели и рассказали)

Надеюсь только хорошее! Ибо я же кричу на детей не своих, не чужих!

CorteoCafe

Они выходили минут на 10-15, но ушли, ветра испугались.

CorteoCafe
И ни одна мамочка не проверила информацию, хотя я специально к ним вышла!

:( :( :(

Алексей_Андреевич

VeraVer83

все тут так активизировались на сайте аж ради этого зарегистрировались!!!

CorteoCafe
честный сад

это как?

аноним
все тут так активизировались на сайте аж ради этого зарегистрировались!!!

Вы еще забыли:

ЦветыЖизни

Ласточкая

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 22:44

Вы знаете, им приятно думать, что у них самый лучший садик, и что дети их там в самых лучших условиях, и им ЛЕНЬ заморачиваться и искать другой вариант! Я говорю, как прямая соседка детского сада (НЕ ЭТОГО - ДРУГОГО), он у меня за стенкой!!!!
воспитатели там меняются часто, и за время работы сада- примерно 4 сменилось на моей памяти - и 2-е из них, с разной периодичностью, реально орали на детей - мой ребенок тоже ходит в сад, поэтому могу отличить строгий говор от ора, с какой то не понятной злостью
кстати, умняшки, я скоро съезжаю с этой квартиры и бороться с садиком мне не интересно (они мне при наличии нормальных воспитателей) не мешают
а когда мешали своими орами, то я к ним стучалась и говорила, что если будут издеваться над детьми, я вызову милицию
кстати из примера - ребенок истерично плакал на протяжении получаса, вот истерично - он у них не одевался, и они его заперли в комнате, а он там орал уже с таким надрывом, что я не выдержала и пошла к ним долбиться
а когда, пыталась рассказать одной из мамаш этого сада - ей это было не интересноСообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 11:41

уже сколько раз замечаю - то говорят, что общество у нас больное и равнодушное, но в тоже время, когда не проходишь мимо - тебя еще и обвинят во всех грехах

аноним

Это мой айпад все проказничает- скорее всего частный сад

ms.Smit
уже сколько раз замечаю - то говорят, что общество у нас больное и равнодушное, но в тоже время, когда не проходишь мимо - тебя еще и обвинят во всех грехах

Это меня больше всего порождает, я поэтому "активизировалась Аноним.

ms.Smit

Спасибо за ответ, тем более вас я не знаю:)

VeraVer83

Мне вообще параллельно, кто обвинит и надо ли? У меня слишком высокая самооценка, чтобы заморачиватся.

Нет слов описать то,что вы навыдумывали) смешно просто) да вам все родители подойдут и скажут что мы одни три года работаем с момента открытия)) к нам большая половина больше года ходит!! Что за бред про стучались и полицию вызывали? Должен был бы участковый прийти, не так ли? Может скажете его имя и фамилию( мы его знаем как садик в районе)? И это легко проверить узнав были ли к нам приходы ) стыдно вам должно быть!!! Никакая соседка к нам не стучалась, может вы невидимка???? И разбираться приходили сами с собой???? у вас глазок,наверное, в стенах раз вы видели, что ребенка в комнате заперли))) между прочим двери то, моя дорогая, не закрываются))) по сан пину нельзя!))))

И кто издевается над детьми? Мы вышли,но ветер такой, что детей сдувал. Еще и от родительницы втык получили,что ее ребенок 10 мин на ветру! Задумайтесь, дорогая!! Между прочим с вашего двора к нам ходят, спросите их, как они волновались, что ветер их детей мучает))) может прекратите уже свои нападки? Займитесь своей семьей и детьми. А то как не посмотрим вы все в соц сетях сидите и по форумам до глубокой ночи)))

ЦветыЖизни

Вы между строк читаете то ли?
Там написано:

ms.Smit
я к ним стучалась и говорила, что если будут издеваться над детьми, я вызову милицию

Причем тут участковый??? Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 09:54

VeraVer83
да вам все родители подойдут и скажут что мы одни три года работаем с момента открытия

Две постоянно работают, а третья меняется -

ms.Smit
примерно 4 сменилось

Я насчитала трех.

ЦветыЖизни
как не посмотрим вы все в соц сетях сидите и по форумам

вы тоже

ЦветыЖизни
между прочим двери то, моя дорогая, не закрываются))) по сан пину

Чтобы ребенка в комнате закрыть нужен не замок, а в первую очередь дверь Или дверей тоже нет по сан пину ?

ЦветыЖизни

Еле вас поняла, если честно
поправилась - у меня за стенкой другой сад - НЕ ВАШ!!!! ПАРДОНСообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 11:39

Господи! Сколько вам лет? Вы же реальную чушь про вызов полиции пишите! Про воспитателей меняющихся) родители то знают это. Кто работает, а кто из родителей с нами гуляет. Видимо их за воспит. Принимают. Я больше отвечать на этот бред не буду. В церковь девушки сходите, очиститесь от грехов и покайтесь во лжи( те кто ложь написал, тот понял). Неужели бы сотрудник из органов стал бы к нам водить своего сына, если бы к нам полиция приходила! Все вызовы там фиксируются. Стыдно за вас. Раздули. Никто не подошел к вам, что еще то вам надо! Не была на этом сайте и не зайду больше. Пишите что хотите. Видимо вам реально нечем заняться.

Прошу прощения у вас за свое смс. Ms.Smit

Детский сад Вы еще на дуэль друг друга вызовите

ЦветыЖизни
В церковь девушки сходите, очиститесь от грехов и покайтесь во лжи( те кто ложь написал, тот понял).

:t_0026:

Господи! Что за брет вы здесь несете?! Почему вдруг берете на себя роль матери Терезы?! У меня дочь ходит в этот садик, ей он очень нравится! Я подходила к бабушке, по-видимому, Саши для того, чтобы для себя поинтересоваться по поводу другого садика только потому, что хотела отдать дочь в садик к детям постарше. Она мне рассказала про крики, оры...УЖАС...а то я не знала)))))))) Нормальные там девки работают, за детьми смотрят, занимаются. Вы сами попробуйте перекричите 10-12 орущих ангелочков. Придумали тут милиция-полиция, пожалуйста уймитесь и займитесь воспитанием СВОИХ дочек-сыночков. У тех же детей, которые ходят в этот сад есть свои родители, уж им-то всяко виднее, как и кто будет заниматься их детьми в то время, пока они на работе, а не сплетни у подъезда собирают. Надя и Олеся, девочки, вам отдельное спасибо за терпение и любовь к нашим детям! Кто-то может фыркнет, читая это, но знайте, что когда мы приводим своих детей в сад, они (дети) с радостью бегут к воспитателям. Я думаю, всем родителям очень приятно видеть, когда его чадо с улыбкой нежно целует маму или папу и счастливый бежит навстречу новому дню! (нет там никакого садизма)))))))

lighttrooper
(нет там никакого садизма)))))))

откуда знаете, что происходит за дверьми, когда вы уходите? воспитатели при родителях улыбаются всегда, но вы никогда не узнаете, что они делают в вашем отсутствии. ;) Я бы при таких отзывах посторонних по крайней мере напряглась бы, а вы так верите детскому саду.

CorteoCafe

автор, не трепите себе нервы - это их детки, пусть что хотят, то и делают! если уж у родителей такая странная реакция, то вы все равно сделать ничего не сможете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы