Сад"Виктория" на Гастелло 32А. Ужас. Садюги

Откуда? От дочери! Вот сидите в декрете и занимаетесь всякой ерундой! Книги читайте умные, а не сериалы смотрите, может тогда узнаете, что ребенок никогда не пойдет к чужим дядям и тетям, если чувствует исходящую от них угрозу, негатив. Дети живут эмоциями и инстинктами. На вопрос мамы нравится ли в садике?почему?чем зщанимаетесь? и где напакостила? маме ответит честно, т.к. это самый близкий для ребенка человек.

То, что в садике на них кричат, во-первых, у васпитателя в действительности громкий голос, во-втрорых, угомонить шайку детишек ласковыми убеждениями почти невозможно, они просто не слушают, а крик - это способ обратить на себя внимание. И совсем другое если ребенок один, тут, по-моему, уместен разговор. Вспомните свое детство, всегда находился учитель или воспитатель, способный успокоитт толпу криком, или все расли в тепличных условиях???

автор, не трепите себе нервы - это их детки, пусть что хотят, то и делают! если уж у родителей такая странная реакция, то вы все равно сделать ничего не сможете.

Да мне вообще .... на их детей! Я уже забила.

Ой,девочки,начиталась я тут всякого про этот садик, сначала был шок, потом недоумение, как так можно бессовестно все врать. А теперь уж хочется или в прокуратуру бежать, или просто в их нахальные физиономии плюнуть. Не удивляйтесь. Я имею ввиду этих двух мамочек(CorteoCafe и Ганя)и др., которые льют грязь на нормальных девчонок-воспитателей и их родителей!!! Так уж сложилось, что я хорошо знаю этот садик, мне часто приходится с ними общаться, где-то посоветовать что-то и вот что я хочу сказать-все там нормально. С детьми гуляют, я знаю это 200%,не бьют и т.д. Могу добавить еще-кормят хорошо, не вчерашней едой, как в некоторых миниках, занимаются, проводят праздники с такими малышами,послушайте,как они отзываются о чужих детках-только и разговоров, что они такие лапушки, все это говорится с восторгом и любовью, как будто это их дети. Вы можете мне не верить, это ваше дело, но я должна это сказать, я сама преподаватель и мне стыдно за таких мамаш безграмотных, которые несут всякую чушь, возможно по чьему-то заказу? Конкретно-как они могли гулять летом в июле, когда были в отпуске? Утром гулять не получается-мы это с ними и раньше обсуждали, пытались найти выход, думаю этот вопрос решится, вечером прогулки длятся не 30 минут, а та, которая об этом пишет, не могу понять ,когда работает , если все время следит за часами, кто , во сколько и когда?и где? Когда вы,мамаша, занимаетесь своими детьми? Или вы работаете дворником в это дворе и вместо работы стоите под окнами? Тогда почему вы не заметили их длительное отсутствие в городе? Или вам мерещились детишки с родителями по утрам и вечерам? Я бы на вашем месте записалась в школу развития вместе со своей подругой,похоже, что в школе вы совсем не учили русский язык, стыдно просто за вас обеих , чему вы будете учить своих детишек! Да и лексикон у вас оставляет желать лучшего! Так что понизьте, пожалуйста, свою самооцеку! Хотела написать еще насчет того, что испугались ветра-да, испугались, я как раз им позвонила в тот день, что на улице стало очень холодно,а они сказали,что только что вышли , и дети одеты по-легкому(утром было тепло),на что я им посоветовала зайти обратно, ведь здоровье детей дороже! А вы,мамаша,значит неумная женщина, раз пишете об этом случае, насчет ора-могли и на своих покричать,скорее всего так и было. Если надо-докажем,не беспокойтесь! Вы лучше в муники сходите,посмотрите,как там няни командуют,особенно когда воспитателю приходится выйти из группы,и швыряют детей,сама видела, и орут, и называют всякими словами. Мой вам совет-отстаньте от них по-хорошему и извинитесь, не ройте яму………..Воспитатели хорошие, родители и их детки по отзывам просто замечательные! Добавлю еще раз-я там не работаю, но в курсе всего, что там происходит, а ошибки бывают у всех, но поверьте, детей там никто не обижает , и сами дети бегут в садик с радостью! Всего доброго!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 00:39

angoray

вы сами поняли, что написали? С русским языком у вас проблемы ;) Предложения неправильно составляете.
Не могли бы сделать за меня работу- обратитесь в прокуратуру.
И вы понимаете, что в открытую пишете мне угрозу. Я думала, что на этом все и закончится, но ко мне обратились жители дома и по поводу этого сада будет производится разбирательство. Кстати дворником я не работаю ;) у меня гораздо выше должность! И вообще откуда вы знаете, что я работаю? Вы, что устроились мойщицей в моем подъезде и подслушиваете под моей дверью?:=-O:

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 00:03Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 00:04

Это на какую такую должность берут сплетниц и грамотеек? И ЧТО ЗА УГРОЗА? А В ПРОКУРАТУРУ ОБРАТИМСЯ ЗА КЛЕВЕТУ! У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО ЭТО ВСЕ КЛЕВЕТА!

"Предложения неправильно составляете."-МОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ И ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ?( Предложения составлены правильно, это же не сочинение, а своего рода диалог с вами).А образованной мойщицей быть совсем не стыдно,противно только убирать за такими ,как вы, жалко, что в вашем дворе не вы одна такая ,двор красивый, ухоженный,вам бы доброты побольше да людей научиться уважать хотя бы,но может, не все потеряно?

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 00:43Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 00:51

angoray

Вам такую не потянуть. Я даже могу поспорить, что в прокуратуру вы не пойдете :P

angoray

И ЧТО ЗА УГРОЗА? А
Вы не можете вспомнить, что писали минуту назад %)

Это у вас что-то с памятью-"Я с удовольствием встречусь, я не прячусь, но у меня дети и РАБОТА, иногда не могу"-ВЫ КАКУЮ РАБОТУ ИМЕЛИ ВВИДУ? ПОД ОКНАМИ СТОЯТЬ? ТАК ЗДЕСЬ УМА МНОГО НЕ НАДО. Насчет прокуратуры-не прекратите свои необоснованные нападки-пойду! ЧТО-ТО НЕ МОГУ НАЙТИ ПРО УГРОЗУ .Вам опять померещилось!

Уважаемые соседи, родители и доброжелатели! Уже же решили эту тему оставить в покое? Прокуратура? Подавайте, разбирайтесь, не думаю, что за четыре месяца после последней проверки, когда шерстили все миники, что то глобальное изменилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы