Сад"Виктория" на Гастелло 32А. Ужас. Садюги

Mirakova
Я просто в шоке от выше сказанного, мой сын Эдик ходит туда уже год, нам все нравиться и менять мы садик не собираемся. Люди это сто процентов какая то антиреклама

Девушка, вот я лично проживаю в этом доме и я и многие мамочки могут с вами поговорить, что садик полное..... Как вам не жалко своего мальчика, что с ним гуляют в день 30 мин и разрушают нервную систему!!

Mirakova
за каждым ходят, при чем с платками.

Полный бред..... Раньше гуляли и лялякали на качелях!!!!

Mirakova
что это просто делают конкуренты! Как Вам не стыдно! Фу!!!!!!!!!!!

Мне то, что должно стыдно быть!!!! Это воспитателю должно быть стыдно!

либо соседи действительно не хотят видеть вообще в своем доме никаких мини-садиков

Да нам мамочкам не жалко!

какрулила родителей у выхода и им бы все рассказала.

Двум уже рассказала-они в ШОКЕ!

ласточкая
Садик закрывался на месяц

На карантин, не так ли?
Вот только, что ко мне мамы нашего дома приходили, которые ходили в ШК к вам-говорят, что так срач полный и подтверждают, что наь детей ОРУТ, не кричат, не повышают голос, а просто ОРУТ, как психбольные!

ласточкая
слышала что ругаются. Могут прикрикнуть

Не надо Орут

Видимо отсюда не уйду)) кто вам сказал,что на карантине? С него загорелыми не выходят, так ведь? По поводу срача)) у вас дома игрушки, листочки не валяются. Еще вопрос. Где вы слышали конкретно ОР? Я как педагог должна подсказать девочкам. Я заинтересована в этой работе понимаете ли)

Всего неделю не заходила на этот форум, а тут ...... полнейший бред!!! Знаете уважаемые форумчане ОБИЖЕННЫЕ были и будут всегда и везде. Мой сын посещает этот садик с основания /хотя мне и не "насрать" на своего мальчика/ уходить не собираемся, от путевки отказались в пользу ВИКТОРИИ. Денег не жалко, есть за что платить. Результат очевиден и виден сразу. Кому я должна поверить мамочке, которой видимо отказали в месте, в виду заполненности или собственному сыну, который каждый вечер рассказывает как он провел день /нам 3,8 - говорить умеем/.

CorteoCafe
Двум уже рассказала-они в ШОКЕ!

Расскажите еще и мне - будет очень интересно послушать да и в глаза Вам посмотреть.

ласточкая
Где вы слышали конкретно ОР?

Я лично под их окном. Я стояла и моя знакомая,преподаватель в школе-у нас глаза по 5 рублей были.Мамочки со двора-лично, когда приходили в ШР. Надежда, как мне посказали ее зовут-лично их даже не стеснялась!

Tisy
ОБИЖЕННЫЕ были и будут всегда и везде.

Tisy

Вы, что я даже ни ногой в этот садик не заходила.

Tisy
Расскажите еще и мне - будет очень интересно послушать да и в глаза Вам посмотреть.

Без проблем, давайте встретимся! Устроим очную ставку! Я приглашу свидетелей! И вы мне посмотрите в глаза :PСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 22:14

CorteoCafe
Я лично под их окном

Знаете навеяло из Смешариков..... "Крош, ты подслушивал?" "Я еще и подглядывал!"

я тоже расскажу: в детском саду одном поставили видеокамеры в коридорах, там где обуваются родители с детьми... и вот родители, будучи в полной уверенности в том, что их никто не видит и не слышит, ТА-КИ-МИ словами детей своих называли, что, поверьте, ни один педагог даже и не придумал бы. сад очень хороший, малоимущих и асоциальных там нет, типа... а вот по сути... заведующая пару раз потерпела, да и вышла к одной из таких мамаш... та, конечно, извинилась, а толку? вышли из сада, и по новой... но по сарафанному радио передалось, теперь в коридорах тишь да гладь.
к чему я это все? а к тому, что давайте, уважаемые родители, с себя начнем, сначала сами орать перестанем, а потом будем требовать и от педагогов, чтобы они тихо и спокойно разговаривали с детьми. с детьми, которые привыкнут ДОМА слышать тихий и спокойный голос, а не крики, мат и постоянные дерганья с тычками...

Tisy
"Крош, ты подслушивал?" "Я еще и подглядывал!"

Хахаха, я вообще-то там в отличие от вас живу и гуляю со своими детьми, которые слушают этот ужас!

mamaDochek
которые привыкнут ДОМА слышать тихий и спокойный голос, а не крики, мат и постоянные дерганья с тычками...

Я с вами совершенно согласна! Но проблема не во мне! Я очень хорошая мама!

Уважаемые мамочки! Может подойдете к нам на вечерней прогулке (ради этого мы даже выйдем ;) ) , и выскажете все свои недовольства нам прямо в лицо, предоставите нам доказательства ( фото постоянного бардака, запись нашего психобольного крика).

Просто меня убивает, что я говорю факты родителям-хочу помочь им, а они в штыки :=-O:

CorteoCafe
давайте встретимся

С удовольствием!

CorteoCafe
Я приглашу свидетелей

:=-O: Вы меня пытаетесь напугать или сами боитесь? Да бросьте я абсолютно нормальный и адекватный человек.

ЦветыЖизни
фото постоянного бардака, запись нашего психобольного крика

А сейчас вас за руку то не взять! Давайте я мамочек проагитирую и мы с вами поговорим! Согласны?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 22:29

Tisy

В смысле, вот мне делать нечего вас пугать Я тоже адекватный человек! %)

Tisy
собственному сыну, который каждый вечер рассказывает как он провел день

Именно поэтому я готова к диалогу.

Я проживаю в этом доме. И подтверждаю, что на детей орут и сильно орут. Пользователь CorteoCafe - большая молодец, что осмелилась и подняла эту тему. Я сама сначала хотела в стороне остаться, но не сдержалась поэтому зарегистрировалась и все таки пишу.

Меня поражают родители, которые не верят. Если вам не все ровно, то подойдите и спросите людей во дворе, пройдитесь по соседям, не поленитесь вы узнаете много интересного. Зачем ждать,когда к вам подойдут и скажут подойдите и спросите сами. А потом уже сами решайте кому верить. Воспитателям или таким же мам как вы, у которых тоже дети, и нам не все ровно.

И нет здесь никакой антирекламы и конкуренции!!!

У нас у самих дети, и поэтому нам не все ровно.

VeraVer83
У нас у самих дети, и поэтому нам не все ровно.

Вот именно, подумайте о детях в каком подавленном настроении будут завтра встречать наших детей.

Знаете, за все время нашего существования ни разу не было негативного отзыва. Кроме вопроса почему мы переехали с прежнего места. Отвечу- приобрели квартиру для садика. По поводу документов и законно Ди мы садик устроили. Те кто пришли к нам, по просьбе смотрели документы и дипломы, и программы. Я как директор не считаю нужным развешивать наши свидетельства на окна и во дворе. Да, мы имеем права крикнуть на своего родного ребенка, который у мамы в садике считал, что ему все можно, пока не привык! По поводу прогулок. У нас занятия заканчиваются в 11 часов и я не потерплю в своем садике куда ходит мой ребенок есть приготовленную пищу накануне. Бывает родители присутствуют при кормлении. И видят, что едят детки. Да, мы строги в плане насморка, так как посидев раз весной на карантине из-за двух трех детей с зелеными сопельками, не пускаем их в садик. Да у нас был конфликт с двумя мамочками, которые принесли липовые справки( это мы выяснили придя в поликлинику на гончарном с одной из мамочек для свидетельства) и все наши родители устроили собрание под окнами для того чтобы сказать этой маме лечиться. Но мама не захотела так как у нее работа. Тогда родители ее попросили. Да, мы потеряли деньги, но дети у нас болеть не будут. По поводу шк развития. Но ходят же к нам на занятия? И мест нет в группе. Несмотря на "срач". И то, что у нас индивидуальная программа зарегистрированная очень нравится родителям уже плюс. Ну и еще. Дети бы не целовали прощаясь нас и не говорили бы, что любят. Это родители спрашивали дома. Ну конечно если только мы их ремнем не запугали.

Пользователь Tisy - ну вы не пробиваемая женщина. Сильно видимо воспитатели вам на "уши подсели".
Повторяю выберите методом тыка людей на площадке, пройдите по соседям и спросите, зачем спорить.

Tisy
Вот именно, подумайте о детях в каком подавленном настроении будут завтра встречать наших детей.

:=-O: Понятно! Че я вам здесь расусоливаюсь! Вам же жалко воспитателей, а не детей! Все Чао!
Я еще раз подтвердила СЕБЕ свой высокий уровень интелекта и самооценку

ЦветыЖизни
права крикнуть на своего родного ребенка,

Вы как воспитатель понимаете, что другие дети это слышат? Что у вас ребенок все время привыкает-полгода! И когда вы ОРАЛИ то фраза звучала так "Всем", т.е. вы орали не на одного ребенка. Знаете такие поступки просто так не проходят .

VeraVer83

Видимо я просто постарше Вас и побольше повидала в этой жизни.

CorteoCafe
Вам же жалко воспитателей, а не детей

Прочтите еще раз то что процитировали, но все же я разъясню: о воспитателях там как раз и не сказано ни слова. А на самом деле да действительно жалко воспитателей, выкладываются по максимуму, отдают всех себя работе и тут подобное...

CorteoCafe
подтвердила СЕБЕ свой высокий уровень интелекта и самооценку

Молодец. Поздравляю. Так держать. Ну а то что за счет других.....................................

Кстати, летом садик на карантин не закрывался. Я нас не оправдываю. Я говорю, что мы люди и хотим отдыхать. Вот и был отпуск в садике, где и мы отдыхали, и другие. Вот в это время вы нас видимо и не видели. Просыпаются детки в 16.00, оптом идем на горшок, одеваемся, в 16.20 мы кушаем, оптом идем на горшок, умываемся, прибираем игрушки и одеваемся. И всегда выходим с 17.00-17.30. Работаем до 18.30. Бывает что по пятницам детей всех забирают после ужина. Вы чтобы обвинять по поводу доков, прогулок, карантина, поинтересовались бы сначала у наших мам. И да,Елена( наш педагог) правильно написала, что с карантина не возвращаются загорелыми. Я что хочу сказать. Вы можете обсуждать нас. Это ваше право. Есть же высказывание Ухтомского" если о вас не говорят хорошо или плохо, вы никто")) И еще, на уши мы никому не садились, с родителями у нас хорошие отношения. И не только в садике. Мы общаемся и вне его стен. И на юг ездили с некоторыми. Вот там то точно не попритворятся. Насчет своих детей, просим прощения за то, что их ругали потому что они чувствуют слабинку. Тем более скоро школа и садик. Кстати, у нас полный комплект детей в школе развития и садике. Дети и родители все как на подбор веселые, жизнерадостные и просто умнички. Всем спокойной ночи. Спасибо за рекламу. Поступило много звонков, но к сожалению мест нет, а набивать группу до 15 человек мы не хотим.

Лучше бы подняли с мамочками вопрос о том, что мы уже несколько месяцев хотим сами улучшить площадку, дополнив ее,но администрация игнорирует это. Как с песком получилось, мы заказали, а нас не проинформировали, что другие уже привезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы