Мытьё посуды в садике

Нам список написали,дали и я отоварилась:
1.Мыло туалетное
2.Мыло хозяйственное
3.Порошок
4.Сиф крем

1. Доместос
    6.Салфетки
    7.Туал.бумага
    8.Фейри
    9.Лампочки
    Это все было куплено и не в одном экземпляре... то есть кое что покупала по несколько штук... Ну и канцелярию тоже покупали.

Lastochka3
Нам список написали,дали и я отоварилась:
1.Мыло туалетное
2.Мыло хозяйственное
3.Порошок
4.Сиф крем

1. Доместос
    6.Салфетки
    7.Туал.бумага
    8.Фейри
    9.Лампочки

:=-O: У нас вообще ничего такого не просят. %)

боже ж ты мой,я фэйри вообще никогда не покупаю,только детское спец.средство для мытья посуды,а в садик то уж тем более зачем?

сорти для посуды говорят разрешен для д/с

аноним
.Вам можно нарушать правила,а вот сотрудники нееееееееет,они должны выполнять все по инструкции и как в договоре оговорено.Почему в своем глазу бревно не видим,а в чужом пылинку видим?

вы сейчас разные вещи сравниваите.режим и здоровье....по поводу нарушений,у нас в садике медик с утра группы обходит(с 8-15),если до завтрака не пришел ребенок(8-20)снимает с питания,потом бегай объясняйся причем встать можно на следующий день....об этом кстати родители предупреждены.Я к тому,что все зависит от заведующей и режим и чем моют посуду...и то и то можно исправить :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 23:48

доброжелатель

Сорти???это Казань производит?Чем он Фейрри лучше?

viv777
Сорти???это Казань производит?Чем он Фейрри лучше?

+1

ушастый нянь есть для мытья детской посуды - дома им мою - нормально все отмывает.

аноним
Дома чем моете?

Девочкину уж точьно не фейри!!! такие средства за границей используются тоько в перчатках!!! с натписью на этикетке "токсично" или что то в этом роде! КАКИЕ ДЕТ. САДЫ И ФЕЙРИ??? - НЕСОВМЕСТИМО

я в садике работала, мы аосом и фейри мыли. Когда одна на группе в 30 детей-не до церемоний, пардон)))Да и сами бы содой помыли. Вечно у вас претензии к дет садам. Смешно даже, тему читаю...Поработали бы там сами, по-другому бы запели.

аноним
Смешно даже, тему читаю...Поработали бы там сами, по-другому бы запели.

а Вы сами тему-то читали? тут и нянечки отписывались, причем не все были за ваш аоси фейри. ;)

аноним
я в садике работала, мы аосом и фейри мыли.

а чего тогда анонимно? по прежнему сэс боитесь?

KnOposka

конечно, сэс боюсь :) ...дома содой посуду моете?знаете, как руки потом болят?в цыпках все

Платоша
а у нас посудомойка прямо в ясельках, не знаю правда моют или нет с помощью ее посуду

Кстати, вот посудомойки однозначно запрещены

Матвеечка
Согласна! Облегчить нужно максимально возможно, но не мытьем посуды фейри! Это плохо для детей, чревато для сада и накладно для самого сотрудника при обнаружении его на смывах

когда сэс смывы брать приходит-предупреждает обычно, так что все фейри спрятать успевают и посудку содой перемывают

Вообще, сейчас 2ой ребенок ходит по путевке в дет сад, тоже попросили купить фейри-купила без вопросов...Вечно находятся недовольные мамаши, кот все не устраивает в работе ДОУ.

аноним
...дома содой посуду моете?знаете, как руки потом болят?в цыпках все

работала няней, знаю насчет рук для этого перчатки есть. А дома содой не мою, некогда :) Ушастым нянем, вреда поменьше я считаю

KnOposka

KnOposka
для этого перчатки есть

а вы в курсе, что они дб одноразового использования?Кто их будет покупать?Вот и посчитайте: за день надо 3 пары, за месяц 60...

аноним
Кто их будет покупать?

ну наверное тот, кому нужны здоровые и ухоженные ручки ;)
загляните в аптеку - я там покупала одноразовые перчатки, вполне приемлемо по стоимости

аноним
а вы в курсе, что они дб одноразового использования

для мытья посуды? ну-ну.... :vis:

Кенгуру
для мытья посуды? ну-ну....

да и по сэс, в дет саду ими запрещено пользоваться при мытье посуды,кстати

аноним
Кстати, вот посудомойки однозначно запрещены

Почему? :popcorn:

Okv7

да хз...но мы неоднократно спрашивали у заведующей, она ни в какую

аноним
в дет саду ими запрещено пользоваться при мытье посуды,кстати

неправда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы