Мытьё посуды в садике

Все здравствуйте!!! В садике нам сказали купить Фейри. и при чём каждому ребёнку. это ж больше 20 бутылок на год. А вообще это можно использовать в детском саду?

Насколько я знаю именно фейри лет 7 назад запретили использовать в Детских садах, чё то гонят у Вас, задайте вопрос в ОО допустимо ли его использовать

Ботинок
А вообще это можно использовать в детском саду?

по сан пину именно фери нельзя. на бутылке должно прописано что разрешается для мытья в доу. как- то так.

ОО -это что? я не поняла просто. А чем у вас , девчата моют посуду в садиках??

Ботинок
девчата моют посуду в садиках??

мыльно содовым :( , руки после него капец какие

Ботинок
ОО -это что?

отдел образования

А!! точно. поняла теперь. :)

В садике запрещено мыть посуду Фейри,эта инициатива исходит от нянечки,я состою в родительском комитете и сказала няне нашей ,что давайте без обид,но я не буду покупать Фейри,это вредно.Им выдают соду,а я покупаю перчатки ей для мытья посуды

Ботинок
А вообще это можно использовать в детском саду?

Flystranger
запретили использовать в Детских садах, чё то гонят у Вас, задайте вопрос в ОО допустимо ли его использовать

Нельзя,но ведь дома вы не моете содой.

Marita
В садике запрещено мыть посуду Фейри,эта инициатива исходит от нянечки,я состою в родительском комитете и сказала няне нашей ,что давайте без обид,но я не буду покупать Фейри,это вредно.Им выдают соду,а я покупаю перчатки ей для мытья посуды

Дома чем моете?Думаю не содой.Придирки такие,вы сами тоже точно по правилам и законам живети и ни шагу в строну?

Marita
В садике запрещено мыть посуду Фейри

Ну так если проверять придут из СЭС, няня спрячет Фэри, скажет, что мыльно-содовым моет. ;)

аноним
Дома чем моете?Думаю не содой.

Вот тоже об этом подумала...

как то так
мыльно содовым , руки после него капец какие

Так он еще и жир ни фига не отмывает. :( Тарелки жирные после него.

Руся
Так он еще и жир ни фига не отмывает. Тарелки жирные после него.

вот мучаемся, замачиваем

Руся
Так он еще и жир ни фига не отмывает. Тарелки жирные после него.

Так вот в том идело,я тут без няни работала попробовала этой содой мыть,не отмывает она ничего.Тарелки жирные и еще вонючие от мыла.Я бы тех,кто так категорично настроен,что раз положено,то надо мыть содой,обязала бы еще и дома мыть содой.А что?Фейри же вредный.

наш медик говорит что сейчас много детей алергиков и типа это накапливается

как то так
наш медик говорит что сейчас много детей алергиков и типа это накапливается

так ведь не ложками дети едят фейри.Ну и опять же дома-то родители чем моют.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот тема, там пишут что можно использовать Прогресс - есть ссылка на него

как то так
вот тема, там пишут что можно использовать Прогресс - есть ссылка на него

Он,говорят,еще больше руки разьедает.

Мамочки, будьте проще

я в прошлом году покупала средство для мытья посуды и детских игрушек "мама" оно смывается полностью.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 19:48

Fillechka
я в прошлом году покупала средство для мытья посуды и детских игрушек "мама" оно смывается полностью.

Сколько оно стоит?И еще вопрос,вы согласны покупать в ДС такое средство?думаю нет.

А что, кроме фейри и соды ничего нет? Амвей, японские средства, да и многое есть, которые смываются полностью и тратяться экономично. Бутылок 10 хватит на год, выходит в те же деньги что 30 бутылок фейри. Я была бы не против скинуьься или купить такие средства в садик. Сами пользуемся подобными, знаю их плюсы

аноним

Дома не мою Фейри,просто горячей водой и иногда содой,поэтому и от няни требую этого же.Тем более в садике не жирная пища,что там отмывать Фейри?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:10

Покупаем Фейри получается экономично 1 литр в месяц,щас ещё содой не тёрли посуду,няня тоже человек.Японские дороговато,хочу предложить фрош,но незнаю,хватат ли на месяц его.

Marita
Дома не мою Фейри,просто горячей водой и иногда содой

Вот не верю. %)

Marita
Им выдают соду

Две упаковки в год лично мне.

Ботинок
это ж больше 20 бутылок на год

а вы себе объемы каждодневного мытья представляете %)

Marita
Дома не мою Фейри,просто горячей водой и иногда содой,поэтому и от няни требую этого же.Тем более в садике не жирная пища,что там отмывать Фейри?

А почему она не жирная в садике???????? Когда нет воды горячей не отмывается посуда почему-то. И дома пара тарелок, а в садике...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы