Правда ли что в коммерческих дет. садах одевают деток лучше

Аssiya
как папа ребенка в садик отводил

ооо это совсем отдельная тема Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 13:37

У нас воспитатель на собрании умоляла одевать детей попроще. Чтоб потом родители не жаловались, что ребенок одежду дорогую испортил.
У нас частный сад. Одевать стараюсь опрятно и красиво. Но с той целью, что мне приятно когда ребенок аккуратно выглядит. Думаю и ему нравится быть красивым)))Но за бешеные деньги костюмы покупать не буду, можно найти вполне красивые вещи в среднем ценовом диапазоне. Точнее, сечас трудно что-то некрасивое найти))) Стараюсь комплектоми брать. Футболка, шорты (мальчик у нас).

Аssiya
Мы как в муник перешли - лишние деньги освободились и одеваться стали лучше, читай дороже.

Соглашусь. В мунике на одежду будет больше денег оставаться.
Вы думаете в частные сады одни дети олигархов ходят? Мы бы тоже в муник пошли, если бы место дали.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 13:43

Шиковa
что мне приятно когда ребенок аккуратно выглядит

эххх, мне вот тоже......
а у вас правда у всех дети домой возвращаются в таком же опрятночистом виде, как с утра приведены были?

nadin_29
а у вас правда у всех дети домой возвращаются в таком же опрятночистом виде, как с утра приведены были?

так-то вы разве забираете в том в чем привели?!
я всегда оставляю сменный комплект полный одежды.
у нас воспитатели также относятся как и мы(наша семья в частности) к одежде:
с утра они играют на улице в том, в чем привели, ес-но пачкаются, песок и т.д.
приходят-ножки моют, ручки, после сна одеваются в чистую одежду, в которой мы уже ихи забираем

nadin_29

У нас в шкафчике запас. Футболка, шортики с трусиками. У нас или суп мимо рта, или другой конфуз... Няня передевает.

Шиковa
В мунике на одежду будет больше денег оставаться

А разве эти деньги идут не на доп образование?

Аssiya
Почему-то не увидел приготовленных колготок, может завалились куда, и напялил те, из которых ребенок давно вырос и ими пыль вытирали Ну висела тряпка постиранная на батарее. Если

капец

насчет маек. я тоже не любитель маек под футболки, но... у нас баушка ребенка с утра собирает (хотя я с вечера ождежду готовлю), всегда майку напялит "шоб теплее"... говорить что-то бестолку., так что я уже ниче не говорю. не та это тема, чтоб воевать)))

Просто мама

Не все же, еще много остается ;)

Просто мама

Тема про одежду.
Я бы с десяток комплектов купила, и стирала раз в неделю ВСЕ. А так через день постирушки... :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 13:47

да как так-то?!

несколько комплектов просят, ну и несколько колготок и боди чтоб были

nadin_29

Только в песке с головы до пяток. А так прилично. Зимой будет хуже с верхней одеждой. Пришлось третий комбинезон на смену докупить, так как стирала, чистила каждый день, не всегда успевало высыхать.

nadin_29

вот и еще один ответ.

Потолковый Лампонюх
несколько комплектов просят, ну и несколько колготок и боди чтоб были

поэтому могу ответить-ДА! у меня ребенок достаточно чистый домой приходит. не идеально, но не свинухой
в любом случае 2 комплекта минимум в день, стирается все ежедневно

мне главное чтоб утром ребенок в чистом ушел, а остальное уж как получится))) цвета несильно подбираем

шпингалeтки (ex Митридат)
некоторые еще в майках под платьями-футболками, просто ужасно.

пойду повешусь, я своим надеваю майки всегда, кроме летнего периода. Хотя мои девочки

шпингалeтки (ex Митридат)
аккуратно одетые, причесанные, красивые.

Olesya_87
Мой сегодня 3-ий день в одних и тех же пошёл, но я их стираю каждый вечер.

мой весь прошлый год проходил в одних брюках %) - но вот тащится он от них и все тут - естественно, я забирала их стирать в выходные и по средине недели. Но прочитав тут как-то подобную тему в стиле "2 недели в одном ходит ребенок" - мы с мужем долго смеялись - возможно в нашем садике тоже кто-то думает, что у ребенка всего одни брюки и к тому же нестираные целый год - кстати брюки - джинсы из глории джинс - дешевые, негативного отношения воспитателя из-за дешевых штанов не замечала ;)

а мы забираем с прогулки, так что сменный комплект не особо спасает

nadin_29
а мы забираем с прогулки,

мы тоже, тем не менее, довольно в приличном виде

Просто мама
Правда ли что в коммерческих дет. садах одевают деток лучше

вообще бред. бывает, что мама вся разнаряженная, а ребенок %) :=-O: про верхнюю одежду я вообще молчу! дело не в ней!нижнее белье - вот что пугает! такой фильм ужасов :( особо острым бывает ощущение того, что ребенок сходил пардон, по-большому, и надо вытереть попень. а мама ка-то упустила этот момент и ребзь веселый натянув трусишки и штанишки несется дальше играть.

а верхняя....ее надо одевать не модную , а практичную! ибо ребенок - это игры. и чем подвижнее, тем лучше. ребенок, осторожно шагающий рядом с мамой за ручку (подчеркиваю: по детскому огороженному двору, где можно бегать и прыгать с мячиками) - вызывает сострадание!
недавно одна мама, познакомив меня со своим малышом, рассказала, что у них была няня, которая была сугубо против песочницы! мне слегонца нехорошо стало :(

да как так-то?!

всеж зависит от возраста. или 2-3 года это одно, а если 5-6 дык дети уже аккуратные , ну если только не случайность

sheveleva82
вещь должна быть в первую очередь качественной и удобной.

это и есть лучше... а моднющие крепдешины на веревочках и бантиках может и красиво. но для садика не функционально.

sheveleva82
не всегда успевало высыхать.

мебрана протирается тряпочкой :)

nadin_29
а у вас правда у всех дети домой возвращаются в таком же опрятночистом виде

сейчас - да. Редко когда испачкается чем то. В 3 - 4 года - конечно нет, в 3 г даже есть еще аккуратно не умел, а уж на улице как устряпается, плюс еще фломастеры-краски и пр

Просто мама
разве эти деньги идут не на доп образование

у нас на миник уходило 11 - 12 т.р., сейчас на муниципальный - 600 - 800 р + на "дополнительное образование" в прошлом году уходило порядка 5 т.р. в месяц - т.ч. нет, не все они уходят на доп. образование.

Olesya_87
Мы в чём водили в частный садик, в том и в муник повели

мы тоже

мазай
всеж зависит от возраста. или 2-3 года это одно, а если 5-6 дык дети уже аккуратные , ну если только не случайность

нам сейчас 4,5, в садик ходим с 2,5-особо разницу не заметила. такого прям чтоб свинья-свинья не забирала

Юличная
вообще бред. бывает, что мама вся разнаряженная, а ребенок

у нас были такие в группе.
мама в норке, папа в кожанке с мождной меховой шапкой.
а дочка....дочка в застиранном, выцветшем комбезе,который кроме всего прочего еще и мал был, см 20 наверное от пяток не доставал

Avina
А вы считаете прилично без топика?

блин... как же мы выросли в Советском Союзе... ну зачем на малявку лишний кусок синтетики одевать? там грудь в 5 лет?

Просто мама

разница в оплате между миником и муником порядка 10 тысяч, допы столько не стоят...

Olesya_87
блин... как же мы выросли в Советском Союзе... ну зачем на малявку лишний кусок синтетики одевать? там грудь в 5 лет?

При чем тут грудь? Гендерная модель должна быть. Социализация детей должна проходить?

да как так-то?!
нам сейчас 4,5, в

будет почти 6 и если повезет как мне, то заметите

nadin_29

моя дочь так :)

да как так-то?!
у нас воспитатели также относятся как и мы(наша семья в частности) к одежде:
с утра они играют на улице в том, в чем привели, ес-но пачкаются, песок и т.д.
приходят-ножки моют, ручки, после сна одеваются в чистую одежду, в которой мы уже ихи забираем

ээээ... у моей вообще все по-другому.
есть одежда уличная. есть садичная.
пришла в садик, одела одежду садичную. пошли на прогулку - переоделась в уличную. обратно - снова в садичную. забираю с прогулки соответственно в уличной. думала у всех так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы