Правда ли что в коммерческих дет. садах одевают деток лучше

Потолковый Лампонюх
nadin_29
и от детей, не в меньшей степени
ну маленьким пофик

Мой вообще новое не приемлет, как достаю из шкафа - скандал %) , а сколько ему моя мама модных фирменных вещей красивых навезла из Израиля... ну ничего, я на дочке оторвусь! :P

Просто мама
Я просто смотрю по своему комерч. салику очень много детей в хороших дорогих брэндовых вещах, мы тоже стараемся покупать. Не хочется. чтобы ребенок был одет хуже.

Травите тараканов в голове. Или копите деньги. В школе понадобится много чего. Вдруг в классе будут дети, проводящие каникулы исключительно на Мальдивах.

заняться больше что ли нечем, ... очередное писькомерительство

Просто мама
, мы тоже стараемся покупать. Не хочется. чтобы ребенок был одет хуже

мой разум взрывается от такого подхода... шоб не хуже петечки и ванечки порше то прикупим к 16 годикам

А воспитатели, все равно больше внимания уделяют тем детям, кто хорошо, а главное ЧИСТЕНЬКО одет. Все равно, трусики, колготки, платье меняем каждый день. Если ребенок опрятный, причесанный, извините не воняет ссаньем и потными носочками, то и на руки возьмут и приласкают. Сама видела, как одна девочка у нас в группе по 2 недели трусики не меняет, платье со времен 50-х, и отношение к ней такое же.

Бармалей™
Так детям пофиг на моду. Тут сам факт обновки и не более того

+++
новая юбка может быть хоть из америки привезена, хоть на таганке куплена. Дети еще не разбираются. Им главное, что новое! А вообще без разницы какой садик, и в мунике и в частном есть разного уровня дохода детки (вернее доход, конечно, их родителей). От этого и зависит кто как одевается.

Считаю, что правда.У нас в коммерческом садике воспитатели следят, чтобы детки чистые ходили. Родители одевают детей в Керри, Ленне зимой.Так и детям двигаться удобней и воспитателям одевать проще-чем какой нить комбез системы Мишутка-но у нас и детки с 1,3 г. ходят. Их надо быстро одеть и чтобы им удобно было гулять-а то шибко маленькие.Я больше скажу-лично мне кажется к хорошо одетым детям и воспитатели лучше относятся, чем к неаккуратно одетым.

мазай
мой разум взрывается от такого подхода... шоб не хуже петечки и ванечки порше то прикупим к 16 годикам

Я тут у родственников отдыхала с детьми. Так там соседи дочке на 6лет квадроцикл подарили за 50штук только потому,что у какого-то там Пети в садике такой же есть.

Mamadvoen
А вообще без разницы какой садик, и в мунике и в частном есть разного уровня дохода детки (вернее доход, конечно, их родителей). От этого и зависит кто как одевается.

Я бы сказала, что не зависит. Одни родители последнее отдадут детям, другие посчитают, что выбрасывать деньги на ветер бесмысленно.

Таких ужасных трусиков на девочках, как в нашем мунике, я нигде не видела... Застиранные, растянутые, некоторые еще в майках под платьями-футболками, просто ужасно.
При этом мамы - аккуратно одетые, причесанные, красивые. Контраст...

Renni
извините не воняет ссаньем и потными носочками

мне кажется это немного из другой оперы....модно и опрятно, не совсем одно и то же :)

шпингалeтки (ex Митридат)
некоторые еще в майках под платьями

:) а что страшного в майке под платьем? Я считаю, что это как раз хорошо. Когда дети раздеваются на сон час, девочки с голым торсом идут до спальни, чтобы одеть пижаму - считаю не совсем прилично.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 13:18

Mamadvoen
и в мунике и в частном есть разного уровня дохода детки (вернее доход, конечно, их родителей). От этого и зависит кто как одевается.

Да не только оь этого. Приоритеты разные, знаю тетю, которая всю семью на овсянку посадит - но рейму купит. Кому-то лучше в обносках от родственников ходить, но чтоб ребенок ходил в бассейн-театр-на каток. Хорошо когда на все хватает - но большинству приходится выбирать :) Если кто не понял - крайности для примера.

lvz
к хорошо одетым детям и воспитатели лучше относятся, чем к неаккуратно одетым.

немного не так)
к аккуратно одетым, чистым, опрятным. да

Таких ужасных трусиков на девочках, как в нашем мунике, я нигде не видела...

и в минике было то же самое
особой разницы не заметила

sheveleva82
дни родители последнее отдадут детям,

зачем, а ? ну не вырастит из одного ребенка два супер потомка, если ему

Mamadvoen
на 6лет квадроцикл подарили за 50шту

е в майках под платьями-футболками,

пойду повешусь моя зимой в майках ходит и я тож... ну мерзлявые мы

Olesya_87
Объясните логику.

Ну на мой взгляд странно одевать ребенка абы как, если средства позволяют не абы как.
Исхожу из личного опыта.
В мунике воспитатель делала вот такие глаза :=-O: на ребзя всего-то в рейме и хуппе, причитая что мы морозим ребенка, разглядывала комбезы не веря что в этом можно ходить и не мерзнуть.
И в общем да, в октябре дети поголовно были в толстых кико и чего там еще есть из этой серии.
Про то что было на девочках в группе умолчу...

Таких ужасных трусиков на девочках, как в нашем мунике, я нигде не видела... Застиранные, растянутые, некоторые еще в майках под платьями-футболками, просто ужасно.
При этом мамы - аккуратно одетые, причесанные, красивые. Контраст...

да ну не завист это от садика! НЕ ЗАВИСИТ!
ну у нас например нет в помине застиранных трусов даже-не то, что футболок.
даже когда мы еще с мужем женаты не были он мне сказал такую фразу "ребенок-лицо родителей" в этом мы с ним одного мнения.
ребенок каждый день чист, отглажен(трусы мы тоже гладим)
как-то воспитатель предупреждала "завтра фотографируемся приходите соответственно одетыми", на мой вопрос-насколько торжественно или соответствующе?!" она сказала:" вашего можно хоть каждый день без предупреждения фотографировать"
к слову моя тётя а*ренеть как обеспечена, но всегда было пофигу во что одеты ее дети. ну покупала, ну дарили, привозили черти откуда вещи, а толку?!
настирает, свалит в кучу-дети с 2 лет сами че найдут-напялят, грязное-грязное, мятое-мятое.

Джезва
Ну на мой взгляд странно одевать ребенка абы как, если средства позволяют не абы как.

Мы в чём водили в частный садик, в том и в муник повели... Кстати, правильно тут кто-то писал: у некоторых за счёт маленькой оплаты за муник по сравнению с миником появляется возможность одеть ребёнка "подороже". Да и понятие "лучше" у каждого своё, некоторые дорогие и модные вещи такой безвкусицей отдают...

некоторые еще в майках под платьями-футболками,

так-то майка(как и трусы)-нательное, нижнее белье.
все же оно к телу более приятное, не так ли?!комфортнее, гигиеничнее, и еще много-много почему
или вы колготки ребенку без трусиков одеваете(кстати куча мам так и делают, до садика-то точно, а в садике какая-то прям такая необходимость появляется-целенаправленно готовят к садику-"покупают наконец-то трусики")

да как так-то?!
ну у нас например нет в помине застиранных трусов даже-не то, что футболок.

Лирическое отступление. Рассказывала мне знакомая историю, как папа ребенка в садик отводил. Почему-то не увидел приготовленных колготок, может завалились куда, и напялил те, из которых ребенок давно вырос и ими пыль вытирали Ну висела тряпка постиранная на батарее. Если кто в этот день ребенка видел, это же Оужас, что они подумали

мазай
зачем, а ? ну не вырастит из одного ребенка два супер потомка, если ему

Вопрос не ко мне. Я отношусь ко второй категории. Однако придерживаюсь мнения - вещь должна быть в первую очередь качественной и удобной.

Renni
Сама видела, как одна девочка у нас в группе по 2 недели трусики не меняет

Как Вы это определили? Мой сегодня 3-ий день в одних и тех же пошёл, но я их стираю каждый вечер.

sheveleva82
Когда дети раздеваются на сон час, девочки с голым торсом идут до спальни, чтобы одеть пижаму - считаю не совсем прилично

%) Так вот зачем на малявок купальники с топиками продают...

Аssiya
Лирическое отступление. Рассказывала мне знакомая историю, как папа ребенка в садик отводил. Почему-то не увидел приготовленных колготок, может завалились куда, и напялил те, из которых ребенок давно вырос и ими пыль вытирали Ну висела тряпка постиранная на батарее. Если кто в этот день ребенка видел, это же Оужас, что они подумали

Olesya_87
Так вот зачем на малявок купальники с топиками продают...

А вы считаете прилично без топика? А трусы тогда зачем если купаться - удобней голяком. Не? Мы же в обществе живем. Так то и в жару можно голыми детей водить - че, маленькие же... %)
мне вообще о-очень нравится красивое нижнее белье для деток. Такие маячки, трусики стильные есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы