Правда ли что в коммерческих дет. садах одевают деток лучше

sheveleva82
Гендерная модель должна быть. Социализация детей должна проходить?

Ещё раз: как же мы выросли? Гендерные различия налицо...

да как так-то?!
мама в норке, папа в кожанке с мождной меховой шапкой.
а дочка....дочка в застиранном, выцветшем комбезе,который кроме всего прочего еще и мал был, см 20 наверное от пяток не доставал

хороша картинка,да? ;) а если представить, что ПОД комбезом! :(

и еще: я не переношу запаха засаленных волос и нечистой кожи. от ребенка пахнет неопрятностью, неухоженностью и даже каким-то неблагополучием чтоли. родителям на самом деле невдомек, что сидеть рядом с их ребзем в таком случае невозможно? :(

мазай
моднющие крепдешины на веревочках и бантиках может и красиво. но для садика не функционально.

Не всегда только они.А совмещать модно и функционально нельзя?

Olesya_87
Ещё раз: как же мы выросли? Гендерные различия налицо...

поговорим о различиях подхода в воспитании/СССР - настоящее время/?
Я вообще удивляюсь не только как мы выросли, а как родились, при том, что секса в СССР не было.

Просто мама
А совмещать модно и функционально нельзя?

дыкк можно :) . но... мода понятие растяжимое... во флудерских темах на СЗ многие мамы 4-6 летних девочек сетуют на то, что мода для этих дамочек это розово-белое рюшечносинтетическое нечто. и моя тож от такого в экстазе . но в садик ходит в простых шмотках с распродажных закупок типо"все по 5 баксов" ну эт просто я жадная...хотя, для того что бы не лишать ее детского счастья, быввает заказываю и блестяще рюшечное с кити :)

Velvet
у моей вообще все по-другому.
есть одежда уличная. есть садичная.
пришла в садик, одела одежду садичную. пошли на прогулку - переоделась в уличную. обратно - снова в садичную. забираю с прогулки соответственно в уличной. думала у всех так

аналогично. думала, так везде

sheveleva82

Эээ, что неприличного в голом торсе маленькой девочки? :=-O: не с голой же попой она бежит...

Avina
а потом то, что удобно

в первую очередь удобно одевать ребенку.

Потолковый Лампонюх
они обгавнякиваются быстро

пошли мы в тут в холод в осеннем пальто за 2,5 тыс и вляпались в краску, папа еще не в курсе, ацетон не берет

Caxapok1981
пошли мы в тут в холод в осеннем пальто за 2,5 тыс и вляпались в краску, папа еще не в курсе, ацетон не берет

бензином или уайтспиритом попробуйте, ацетон эмалям как мертвому припарка. Краска-то на чем была, если забор или лавка - то это скорей всего какой-нибудь ПФ дешевый.

Renni
трусики, колготки,

бывает снимут с ребенка стильные брендовые джинсы, а под ними серобурмалиновые трусики, иногда еще на мальчике трусики девчачьи...

Caxapok1981

нее, я про вещи, в которых в группе
ест когда неаккуратно
или с памперса гавняка выдавится с боков, как навалит-как навалит :=-O:
сразу же переодевать надо...
а вляпались-дак со всеми детьми бывает чо ;)

Аssiya
, если забор

Потолковый Лампонюх
я про вещи, в которых в группе

я со старшим заворачивалась, покупала полукомбензоны, искала, а вот сейчас приноровилась, в садик покупаю детские комплекты ПЕликан или Плей тудей. А белье подсела на Шарманте.

Caxapok1981
иногда еще на мальчике трусики девчачьи...

ой и правда УЖАССССС %) %) %)
у дочери много мальчишечьих трусиков, в них дома ходит она :) но есть одни любимые в машинкой :) она иногда одевает их в садик :=-O:Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 18:01

Аssiya
бензином или уайтспиритом попробуйте,

спасибо попробуем.
Но в садик на прогулке отнесла куртку, приличную но б/у после старшего

Просто мама
Есть ли в вашей группе модники, кого очень красиво и стильно одевают.

Может, уже писали, но у нас практически всех детей стараются хорошо одевать. Обычный садик.

мазай
будет почти 6 и если повезет как мне, то заметите

у вас в смысле с возрастом стал пачкаться больше?!

Velvet
ээээ... у моей вообще все по-другому.
есть одежда уличная. есть садичная.
пришла в садик, одела одежду садичную. пошли на прогулку - переоделась в уличную. обратно - снова в садичную. забираю с прогулки соответственно в уличной. думала у всех так

У нас тоже так... Садичная одежда с годами меньше и меньше пачкается, а вот уличная наоборот

Ребенка одеваем хорошо. Но не заостряем на этом внимание, чтобы не было в дальнейшем не здорового отношения к одежде, а в особенности к лейблам. Одежда это не более чем одежда, она должна быть, удобной, качественной, красивой, но самое главное она должна нравиться себе самому и быть опрятной (нет ничего глупее супер-модной вещи, грязной/мятой и совершенно не в тему одетой). А жить с оглядкой на других, с постоянным стремлением не быть хуже, это удел неудачников.

Это от садика зависит, у меня дочки обе ходят в частные сады, но в разные. В одном много детей, одетых скромно, во втором больше тех, кто одет дорого. По уровню садики одинаковые, причину такого разделения я не понимаю, да и дела нет. Во-первых, я считаю, что никакой особой моды для детей не существует. Во-вторых, и ежу понятно, что качественные вещи три копейки стоить не могут. В любом случае все дети одеты разумно из тех, что я видела. То есть не в ущерб комфорту, а это важнее всего, мода не мода дело десятое.

Капучино
Садичная одежда с годами меньше и меньше пачкается, а вот уличная наоборот

ППКС

MrsBerger
и ежу понятно, что качественные вещи три копейки стоить не могут

ну, очевидно, что я не еж и мне не понятно
уже в какой то теме писала, покупала ранее дочери Кыштымский Трикотаж, футболки + велосипедки (шортики чуть выше колена), ну зачудительные костюмчики. удобные оч, красивые и ничего после года носки с ними не случилось :) стоили 250 что ль за комплект? ну как-то так кароче :))
еще Глорию люблю, нормальная такая недорогая одежда :))
купила тут в Нексте пару одежек - тож норм, но не шибко отличаются от Глории :))

шпингалeтки (ex Митридат)
Эээ, что неприличного в голом торсе маленькой девочки? не с голой же попой она бежит...

Вот и я о том же...

Velvet
у дочери много мальчишечьих трусиков, в них дома ходит она но есть одни любимые в машинкой она иногда одевает их в садик

В смысле картинка мальчишечья? Что за разделение? Вот если на девочке боксёры, а на мальчике трусы с крылышками бабочки, тогда да, странно...

Olesya_87
Что за разделение?

ну у меня рука не подымеца надеть на свою девочки труханы с машинками какиминить, допустим... %) все с бабочками-принцессками у нее глорияджинсовские

Olesya_87
В смысле картинка мальчишечья? Что за разделение? Вот если на девочке боксёры, а на мальчике трусы с крылышками бабочки, тогда да, странно...

с кармашком как бээээ таким впереди. ну как у мальчиков-то :)) я хз как прально называется, у меня девочка

Потолковый Лампонюх
ну у меня рука не подымеца надеть на свою девочки труханы с машинками какиминить, допустим... %) все с бабочками-принцессками у нее глорияджинсовские

енто она у вас маленькая потому что :)) моя до полутора лет была кукла в платьях а потом понеслось тепереча кепка козырьком назад, футболка-шорты и никаких цветоков/бабочек

Velvet
тепереча кепка козырьком назад, футболка-шорты и никаких цветоков/бабочек

эх блин, я сама была пацанкой, поэтому свою ряжу по-девочковому, личное это поди чето переносится :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы