Правда ли что в коммерческих дет. садах одевают деток лучше

Velvet
с кармашком как бээээ таким впереди. ну как у мальчиков-то :)) я хз как прально называется, у меня девочка

Оно и видно Моему 6, трусы с кармашком 1 раз попались. Кстати, чем плохи

Olesya_87
на девочке боксёры

у меня дочь подобные любит, в цветочках-сердечках - вполне удобненько.

Потолковый Лампонюх
эх блин, я сама была пацанкой, поэтому свою ряжу по-девочковому, личное это поди чето переносится

также :)) ну.... не скажу что плохо, но иногда прям хочется посмотреть на дочь принцессу

Аssiya
Оно и видно

Потолковый Лампонюх
ну у меня рука не подымеца надеть на свою девочки труханы с машинками какиминить, допустим...

Почему нет? Значит, ездить женщине за рулём можно, а трусы девочке с машинками нельзя? Что за двойные стандарты?

Olesya_87
а трусы девочке с машинками нельзя?

патамушта мальчуковые они и все тут :P :P :P

Olesya_87
трусы девочке с машинками нельзя?

да не про расцветку речь, а про то что в трусах для мальчика впереди накладка, двойные они, и они спереди пошире, а у девочек трусики спереди поуже, и когда их на мальчиков одевают все хозяйство вывливается, вот про что речь

у нас вообще трусы без машиной и расцветки оранжевые и красные, но они пацаньи

Caxapok1981
про то что в трусах для мальчика впереди накладка, двойные они

вот! я ж говорю с карманом спереди
и моя дочь в таких ходила пару раз в садик :P

Caxapok1981
а про то что в трусах для мальчика впереди накладка

Caxapok1981
а у девочек трусики спереди поуже, и когда их на мальчиков одевают все хозяйство вывливается

Может и так, у моего сын только боксёры были, а раньше универсальные выпускали (мне мама мои показывала ).

Velvet
вот! я ж говорю с карманом спереди
и моя дочь в таких ходила пару раз в садик

Ну если очень хочется... подрастёт, перестанет такие носить... хотя... ходят же некоторые мужики в стрингах Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 17:40

Заметьте, название темы "Правда ли что в коммерческих дет. садах одевают деток лучше", а мы про трусы...

Джезва
Что в общем-то, логично.

в чем? %)

Olesya_87

У мальчиковых трусов другой крой, они ж плохо сидят на девочке...

Velvet

Ваша дочь ходит в мальчишеских трусах и вы это поощряете?

у нас в минике все как попало ходили, на утреннике в одних подштанниках- это нормуль было
в муниципальном все нормально одеты были.

ЗЫ. Мой всё равно был самый красивый в обоих садиках Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 17:50

Olesya_87
Заметьте, название темы "Правда ли что в коммерческих дет. садах одевают деток лучше", а мы про трусы...

ага

шпингалeтки (ex Митридат)
Ваша дочь ходит в мальчишеских трусах и вы это поощряете?

я это разрешаю, так скажем :)) есть разница?
я ж выше писала, одни любимые есть у нее, отданные старшим братом :)
в три года криминала не вижу ;)

Rebeline
ЗЫ. Мой всё равно был самый красивый в обоих садиках

ваш мальчик сам по себе оч красив, одежда не при чем ;)

Velvet
ваш мальчик сам по себе оч красив, одежда не при чем

ну я тут именно про одежду. Он и сам такой пижон стал, что попало не наденет

Velvet
я ж выше писала, одни любимые есть у нее, отданные старшим братом

Блин, а что нижнее белье тоже по наследству передается? Как-то это непонятно. Трусы вроде не супер-дорогая одежда, можно каждому ребенку то свои новые иметь, нет?

аноним
Блин, а что нижнее белье тоже по наследству передается? Как-то это непонятно. Трусы вроде не супер-дорогая одежда, можно каждому ребенку то свои новые иметь, нет?

блин, дались всем эти трусы
мне их фото можт выложить?
поясняю: брату купили, они оказались ему малые. а у меня дочерь так скажем "попастая" ей подошли они хорошо ходила дома в них, раза два одела в садик. причем обнаружила я это уже, когда переодевала ее, чтоб в группу отдать лучше было отпустить ребенка без трусов в группу?
в чем криминал-то?

Все просто! Коммерческие сады ( приличные ) могут позволить себе семьи с хорошим семейным бюджетом, не хочется ударить в грязь лицом . А В муниципальные путевки получают все -и многодетные, одиночки и т.д. . А у них матер. база ниже среднего. Думайте логически, хотя и в том и др. случае есть исключения .

модники есть, садик муниципальный.
у старшего был крутой коммерческий сад. Дети тоже были всяко одетые:)

девочки, а слишком стрёмно будет, если я к примеру на места пятна наклейку наклею и так в садик пойдет? просто штанишки очень нравятся на дочке и снимать/надевать удобно, но вот пятна даже сама не пойму от чего не выводятся.

а так по теме: моя знакомая работает в супер-пупер садике, в общем говорит, есть такие родители которые приезжают на дорогих машинах сами дорого и красиво одеты, а ребенок в чем попало, часто неопрятен. Некоторые действительно на одежде детей не заморачиваются. Так что от садика это не зависит.

скарлет2
А В муниципальные путевки получают все -и многодетные, одиночки и т.д. . А у них матер. база ниже среднего.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы