Родители вредители.

sheveleva82
Будем, она сегодня на театр 150 р отказалась сдавать..

ну так пусть её ребенок без театра и остается. зачем вы за неё деньги собираетесь сдавать то? %) она так и будет на вас ездить, да ещё и погонять

evabel

+

sheveleva82
Будем, она сегодня на театр 150 р отказалась сдавать... Так что думаю будем.

ваши дети идут смотреть театр - ее ребенок остается в группе. Ноу проблемз.

sheveleva82

у нас воспитатель так и делала, родители не сдали денег на театр, ребенок оставался в группе. В чем проблема?

Клавдия Степановна
спросите своего воспитателя) она саннормы знать обязана))) и она прекрасно знает ,что никаких обоев)

В современных д/с сейчас допускается оклеивать обои из стекловолокна, которые покрывают водоэмульсионкой ;)
[a url=www.vashdom.ru/articles/vitrulan_1.htm]типа таких[/a]
Даже в больницах ими стены оклеивают

все надо мне
в каждом коллективе есть несогласные с идеей, непросто быть родительским комитетом, сочувствую вам.

+++
попробуйте поговорить с ней, может она встречные какие идеи преподнесет по поводу ремонта, хотя сомневаюсьСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 14:08

сметана
у нас воспитатель так и делала, родители не сдали денег на театр, ребенок оставался в группе. В чем проблема?

• 100

juliascha

• 100

У нас воспитатель одна сейчас, няня уволилась, одного ребенка в группе не оставить.

sheveleva82
одного ребенка в группе не оставить.

ну так пусть сидит в соседней группе. проблему решить можно. пару раз посидит и деньги на цирк-театр-канцелярию найдутся махом

sheveleva82
У нас воспитатель одна сейчас, няня уволилась, одного ребенка в группе не оставить.

Группа отводится смотреть театр, остается там под присмотром воспитателей других групп и методиста, а воспитатель сидит в группе с ребенком за кого деньги на театр не сдавались. Сами так делали, когда ну не было у меня денег за театр заплатить, или надо было раньше идти куда-то

sheveleva82
шпингалeтки (ex Митридат)
Надеюсь, сдавать деньги за нее - на подарки, канцелярку, пособия- вы не будете.
Будем, она сегодня на театр 150 р отказалась сдавать... Так что думаю будем.

Вопрос с канцеляркой и учебными тетрадями тоже просто решается, на ребенка, чьи родители не сдали деньги для централизованой закупки, все это не закупается, родителям выдается список необходимого, и пусть они уже там сами решают что делать дальше - сдавать деньги, либо закупать самим, либо жаловаться идти, но то что их ребенок на занятиях будет сидеть ручки сложив, это уже их проблемы.

Langueva
ну так пусть сидит в соседней группе. проблему решить можно. пару раз посидит и деньги на цирк-театр-канцелярию найдутся махом

:( Заведующая запретила. Одна родительница пожаловалась в ОО, воспитателя ставили на увольнение.

:) А вообще наша стори получила продолжение, чем дальше, тем круче. Оказывается, благодаря данной родительнице, нашу группу расформировали, так как летом от нее сбежал весь родительский комитет. Тоесть 5 человек. Сегодня воотчию пообщалась с бабушкой этой родительницы (к слову бабушка очень молодая, я подумала что это мама), поняла откуда ноги растут - вампир, чистой воды. Нормально поговорить к сожалению не получилось, она наехала на воспитателя, в выражениях не стесняется, я вступилась конечно, но вышло не красиво. Что сейчас делать не представляю - не хочу, чтобы воспитательница сбежала, она мне очень нравится. Пока в планах - пойти к заведующей, обсудить конфликт и предложить варианты решения. Надеюсь заведующая пойдет на встречу.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 10:01

sheveleva82
она сегодня на театр 150 р отказалась сдавать... Так что думаю будем.

я б отказалась за ее ребенка платить. Не хочет мама платить - ребенок сидит в группе с няней, пока все остальные смотрят представление. Если у вас приступ неконтролируемой щедрости - платите за этого ребенка из своего кармана.

шпингалeтки (ex Митридат)
я б отказалась за ее ребенка платить. Не хочет мама платить - ребенок сидит в группе с няней, пока все остальные смотрят представление. Если у вас приступ неконтролируемой щедрости - платите за этого ребенка из своего кармана.

Был такой случай в ДС. Воспитатель оставила ребенка в группе, в результате родитель пожаловалась в ОО, воспитателя чуть не уволили. Теперь вот скажите, как с этим бороться? Цель ведь не наказать, цель стоит в том, чтобы не вредили хоть нашей группе и садику в целом. Конфликт идет именно от взрослого человека. Дети воспитателя любят. Бывшая группа, которая выпустилась до сих пор общается с нашим воспитателем, поздравляют, приглашают на праздники. Поэтому вывод напрашивается один. Раз воспитатель не имеет права влиять на агрессивного родителя, разговаривать должны мы.
;) Ну и я тихо молчу. После сегодняшнего разговора, кажется террорист решила перевестись в другую группу. Надеюсь там она найдет свое счастье.

шуршава
Даже фотографии делают на свои деньги

это перебор. ИМХО. Настолько я знаю, фотографии делают только тем, кто уже сдал. То есть по факту - есть деньги - есть фотографии. А так-то очень хорошо устроились родители...

Вы еще и негодуете???
я сама с вас негодую

• это ВАШИ проблемы, добивайтесь от ОО, пишите им, звоните, требуйте

деньги, имхо, мы уже все сдали, ибо налоги платим. Работайте!

все надо мне
сами не понимаете что красить при детях чем бы то небыло это ненормально и разбираться чем красили никто не будет

Это точно!! У меня младший аллергик. Не дай бог что то подобное

Клавдия Степановна
закрывать группу на время ремонта

Клавдия Степановна
а как она должна была защитить здоровье своего ребенка, если вы и ДОУ с педагогом не соблюдаете саннорм????

+10000000000000000000000000000000000

koza_belai

• это ВАШИ проблемы, добивайтесь от ОО, пишите им, звоните, требуйте

деньги, имхо, мы уже все сдали, ибо налоги платим. Работайте

+10000000000000000000000000000000000Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 22:13

sheveleva82
Воспитательнице поставили задачу сделать косметический ремонт до сентября.

Пошла она подальше, вместе с Умниковой, Якобом и Поруновым.
кто она такая? Какое она право имеет ставить задачи сделать ремонт группы?

sheveleva82

Вот и сидите с ребенком, это ваши проблемы разделения детей.

Langueva

А может воспитателя уволить и поставить другого? Он на цирк, театр работает?

Tasya917
сдавать деньги, либо закупать самим, либо жаловаться идти, но то что их ребенок на занятиях будет сидеть ручки сложив, это уже их проблемы.

А вы не имеете право проводить занятие и не дать одному ребенку раздаточный материал. Это противоречит Конституции, вы разжигаете ненависть к богатым, в будущем он отплатит за ваше безобразное отношение к нему! За это надо увольнять!

шуршава
Все правильно. Никто не обязан платить за чужих детей
Только вот воспитатель со своей "большой" зарплатой очень часто платит сам за этих несчастных детей с такими"умными и принципиальными" родителями. Думаете это такая редкость, когда сотрудники садика сами сдают деньги на срочный ремонт, чтобы только родители не возмущались и не жаловались в ОО?

Тем самым покрывают отвратительную работу заведующей, начальника ОО, начальника УО. Дают взятку. Опустили их до плинтуса, сделали баранами, а они это даже не замечают.
Получая 8-10 тыс. сдавать деньги "на срочный ремонт" - преступление перед мужем и своими детьми!

шуршава
Что вы... Родители регулярно бегают жаловаться на воспитателей, а те девочку жалеют. Славная девочка. Ну не виновата она, что у неё такая семья. А как уж ей бывает стыдно за поведение родственников, вы не представляете.

Это воспитание ненависти к богатым! И эти ВЫ занимаетесь! Это ВЫ доводите ребенка до стыда! Таких воспитателей надо увольнять. Не место им в детсаду.

Сиpин
Ну про деньги - пусть доказательства предоставляет, что вымогали, иначе пригрозите, что в суд за клевету подадите на нее.

Вот пошли жулики, учат других, как жульничать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы