Ситуация неприятная в группе. Рассудите как поступить

для меня вобще странно что дети смогли час просидеть за столом и ни один не вышел писить-играть.... че такие дети бывают? все трое??? фантастика

tiun82
что делала няня, раз она была там

ниче не делала, ибо поздно привели. типа сами опоздали, сами и получайте. неохото просто было. ну расслабились чуток

К@линка-М@линка
что дети смогли час просидеть за столом и ни один не вышел писить-играть

да ну понятно, что приувеличивает автор. нет же свидетелей происшествия

поели, встали и играли. няня балдела, музон слушала, посуду мыла. через 30 мин остальные вернулись. все

Mиланка
ниче не делала, ибо поздно привели. типа сами опоздали, сами и получайте.

%) до каких пределов воспитателю позволено издеваться над опоздавшем ребенком? не выпускать из0за стола? в угол на горох поставить? связать мокрыми простынями? где та грань ,когда вы вступитесь за ребенка?

то, что ребенка автора не выпустили из-за стола-слухи. тоже не поверю, что никто не орал, сидл спокойно и час смотрел в потолок моего только попробуй насильно подержи 10 мин смирно-заорет так, что сама зав-я прискачет

Лиса-Алиса TLF
Оставлять детей одних в группе вопитатель не имела права ни при каких обстоятельствах.

почему одних? няня наверно есть, не? поели, и присоединились к деткам.

СќрипќаЛиса
а что делать тем родителям, у кого рабочий день с 10 утра?

проблемы не вижу. Либо привести к 8 часам, как положено. Либо, если совсем напряг, позавтракать дома и привести после завтрака, к часам 9.

Государственная Тайна
позволено издеваться над опоздавшем ребенком?

где сказанно что насильно то держали?? автору 3 лицо навыдумывало... автора же там не было...

Mиланка
моего только попробуй насильно подержи 10 мин смирно-заорет так, что сама зав-я прискачет

KnOposka
почему одних? няня наверно есть, не?

не. у няни другой функционал и другие обязанности

KnOposka
проблемы не вижу. Либо привести к 8 часам, как положено. Либо, если совсем напряг, позавтракать дома и привести после завтрака, к часам 9.

++++++

у меня еще возник вопрос, автор, вы во сколько своего привели? и если знали распорядок,то почему не на прогулку? ну или кормили бы сами, раз видите, что в группе все 3 детей, явно остальные гулять ушли %)
спасение утопающих. дело рук самих утопающих у вас в саду видимо :(

Mиланка
где сказанно что насильно то держали??

здесь

ВербЛюда
не выпускали как минимум целый час сидеть из-за стола потому что он плохо кушал.

двухлеток необязательно "насильно держать". достаточно рявкнуть построже

дак автора не было! ей кто-то что -то сказал. инфа не достоверная на 100%

К@линка-М@линка
для меня вобще странно что дети смогли час просидеть за столом и ни один не вышел писить-играть.... че такие дети бывают? все трое??? фантастика

запуганые дети могут. если на них орут. мой даже не ревет при ней - она не разрешает. зато потом отрывается по полной. как только я прихожу за ним вечером - начинается истерика. но тема не об этом.

Mиланка
нет же свидетелей происшествия

если бы не было свидетелей, не было бы и происшествия.

Государственная Тайна
до каких пределов воспитателю позволено издеваться

вот я читаю сообщения некоторых и удивляюсь.

Неужели мамочки - вы позволите издеваться над своим ребенком? или это не издевательство? это норма? это такая методика воспитания?

Государственная Тайна
здесь
ВербЛюда
не выпускали как минимум целый час сидеть из-за стола потому что он плохо кушал.

сами привяжите своего и слешайте, как он вопит. вас надолго хватит? думаю, нет. вот и няня вопроводила их и те просто играли сами по себе, пока та дела свои делала

ВербЛюда
запуганые дети могут. если на них орут. мой даже не ревет при ней - она не разрешает

а почему тогда вы позволяете водить к такой? сами значит виноваты :=-O:

Государственная Тайна
не. у няни другой функционал и другие обязанности

да что вы говорите! пять лет проработала няней и не в курсе

автор, ну не верю я что ребенок может час просидеть за столом... или он у вас заторможен или так напуган, что сидит как заяц! если напуган, то не за один же день?? почему проблема возникла только сейчас??? почему до этого не возникло вопросов, что ребенок боится вос-цу, что напуган и прр %)

Mиланка
дак автора не было!

а вы, судя по всему, были

Mиланка
вот и няня вопроводила их и те просто играли сами по себе, пока та дела свои делала

ВербЛюда
если на них орут

:=-O:

ВербЛюда
мой даже не ревет при ней - она не разрешает

:vis:

ВербЛюда
как только я прихожу за ним вечером - начинается истерика

:=-O:

ВербЛюда
но тема не об этом.

разве?

ВербЛюда
Неужели мамочки - вы позволите издеваться над своим ребенком? или это не издевательство? это норма? это такая методика воспитания?

вот мне дико читать, что на ребенка могут орать, что у ребенка истерика после садика... это норма что ли? Если это все про одного воспитателя, то почему вопрос давным давно не поставлен ребром, и почему даже в такой очевидной ситуации нужно чье-то чужое подтверждение того, что это полнейшая недопустимая дикость %).

Я еще один момент недопоняла... вы давно уже ходите в эту группу что ли? Сейчас ведь август, группа 2-3 года должна только начать формироваться, не?

ВербЛюда
запуганые дети могут. если на них орут.

ВербЛюда
даже не ревет при ней - она не разрешает.

ВербЛюда
ну результат у нас такого сидения за столом - мокрые штаны. видимо даже в талет не выпустили

че-то вообще ппц, обнаглевшая воспитатель, видимо не получала еще по полной ни разу за свои выкрутасы

ВербЛюда
сегодня нас вообще в группу не приняла. Аргументировала этот так - НЕ ХОЧУ!

%) %)

Государственная Тайна
о каких пределов воспитателю позволено издеваться над опоздавшем ребенком? не выпускать из0за стола? в угол на горох поставить? связать мокрыми простынями? где та грань ,когда вы вступитесь за ребенка?

++++

ВербЛюда
вы позволите издеваться над своим ребенком?

у нас видяха и все в адеквате+мы сами, как родители не косячим. как -то так...

KnOposka
пять лет проработала няней и не в курсе

вот такие няни работают %) за пять лет с должностной инструкцией не могут ознакомиться

Клюква
почему вопрос давным давно не поставлен ребром, и почему даже в такой очевидной ситуации нужно чье-то чужое подтверждение того, что это полнейшая недопустимая дикость .

++++++++

ну что тут скажешь, гнать таких воспитателей взашей
и что за бред несут некоторые мамашки, про то что вовремя приводить детей нужно, это к чему простите, разговор о том, что грубо нарушены правила внутреннего распорядка детского сада, это дело для администрации уже простите, а не для разглогольствования вовремя или нет привели деток
жаль что в нашей стране нет черного списка воспитателей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы