Тема закрыта

Причина: 0

садик

Kaktusina
я вот тоже не пойду в гостях, да даже и не захочу просто, так уже физиология подстроилась.

вы в гостях, а некоторые в принципе вне дома не могут. в отпуске, например, в другом городе или стране

Kaktusina
++ мне кажется это даже не очень то и полезно, флору без конца смывать.

да-да.

Kaktusina
разве это проблема
я вот тоже не пойду в гостях, да даже и не захочу просто, так уже физиология подстроилась.

Конкретно у той девушки, именно что проблема. Одно дело, не хотеть и не идти в туалет, и совсем другое хотеть и не мочь, и на всех парах нестись домой с института/работы/гостей, чтобы там обязательно после всего помыться. На мой взгляд это не совсем здорово, да и вредно.

Victorya
а вы реально думаете, что от влажных салфеток пользы больше, чем от бумаги? я вот иногда думаю, чем они пропитаны и страшно становится. а ашановские и вовсе не высыхают по месяцу в открытом виде. там-то что налито.

Не знаю... у нас они махом высыхают.

автор, воспользуйтесь "опытом поколений", че вы на форум-то пришли со своей темой сТранной? у вас три поколения как-то решалось все, а щас - ПРОБЛЕМА?

Мама-Л
втор, воспользуйтесь "опытом поколений", че вы на форум-то пришли со своей темой сТранной?

Клавдия Степановна
это вы про то ,чтобы после каждого пописа?

почему после каждого пописа??? после покака))) сама работала подменным воспитателем на 2 группах, вот есть родительский комитет, просишь купить в том числе и туалетную бумагу, в одной группе беленькая, 2-слойная, в другой- серая, дешевая, что купили, тем и вытираем, до средней группы, а в средней(4-5 лет) детки сами себя обслуживают, так там и можно сказать своему ребенку- какать захочешь- бери салфетки из своего шкафчика.

Ulita
могу съесть кусок булочки,упавший на асфальт,

:shock:
это на какой асфальт? где харчки, пардон, туберкулезные (вполне возможно), где следы обуви посл описанных лифтов и пр...

не,. это вы как-то перегнули палку. Собственный попис - не дай бог, срочно смыть, значит

а клоака общественная в рот - это ничего..?
утрирую, конечно, но вобще-то по сути где-то так

Ulita

не слушайте злобных любительниц подтереться газеткой
принесите упаковку салфеток и положите в туалет, скажите дочке, чтобы брала оттуда. Воспитатель не будет против, думаю.

Деньга
принесите упаковку салфеток и положите в туалет, скажите дочке, чтобы брала оттуда. Воспитатель не будет против, думаю.

в 2 года ребенок еще не совсем понимает, что и как надо, все равно нужна помощь взрослого (воспитателя), еще раз говорю, что надо обсудить волнующие вас моменты на родительском собрании, а в 4 года ребенок уже справится сам, вот там и учите как вам хочется, как вы считаете правильным. Ребенок быстро поймет, что дома мама моет попу, а в садике много деток и один воспитатель и она всем не сможет помочь, поэтому в садике будут попу вытирать бумажкой (салфеткой), поговорив с родителями и придя к чему-то, так и настраивайте ребенка, чтобы не травмировать и не зацикливать на "проблемах".

Деньга и PolinaV, спасибо за советы.так и сделаю.вижу,что других вариантов просто нет:)тему можно закрыть.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 23:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы