Тема закрыта

Причина: 0

садик

сабж

Не воспитке %) , а воспитателю,который будет с вашим ребенком целый день. Тогда можно и про салфетки поговорить.

Правильно, носиться не будут, будете забирать и дома отмывать. У нас сын в садике почти не ходил по большому, все нес домой:)) Но салфетки влажные я приносила на всякий случай, правда, вряд ли кто то бежал именно моими салфетками моего сына вытирать:)) Может вам со всеми родителями договориться и регулярно для всех закупать салфетки?

Ulita
может салфетки влажные воспитке давать?

есть влажная туалетная бумага. Можете попробовать дать ее воспитателю

Приучите пользоваться туалетной бумагой. Ребенку предстоит ходить в садик, в школу, в институт , развлекаться с друзьями и подругами, ездить в лес, на озера и прочие моря, возможно. - ходить в походы, работать. И везде за собой таскать биде или ведро с водой для подмывания после каждого пописа? %)

Ulita
после каждого пописа подмываю

Простите, а зачем?

Ulita
после каждого пописа

Ulita
подмываю

идите к ней в группу няней, подмывайте ее и остальных детей после каждого пописа. их будет 20, умножайте и подмывайте.

Ulita
может салфетки влажные воспитке давать?

может, мамашке чего-нить тоже давать?

тараканов гоните из головы и будет вам счастье)
никто не будет бегать с салфетками возле вашего ребенка %) остальных-то бросать что ли?

Клавдия Степановна
идите к ней в группу няней, подмывайте ее и остальных детей после каждого пописа. их будет 20, умножайте и подмывайте

+++++

шпингалeтки (ex Митридат)
Приучите пользоваться туалетной бумагой. Ребенку предстоит ходить в садик, в школу, в институт , развлекаться с друзьями и подругами, ездить в лес, на озера и прочие моря, возможно. - ходить в походы, работать. И везде за собой таскать биде или ведро с водой для подмывания после каждого пописа?

++++
зачем изначально приучать, чтоб потом отучать?? вы ж сами понимете, что с биде она в обнимку ходить не будет, дак тогда смысл намывать ежеминутно?

Mиланка
зачем изначально приучать,

да не, пусть дома делает хорошо и правильно. но не все хорошие вещи возможны в садике) не все))))
давайте няне / не воспитателю/ ЦУ и мат. подкрепление ,автор, может, она согласится.

Клавдия Степановна
давайте няне / не воспитателю/ ЦУ и мат. подкрепление ,автор, может, она согласится.

может, ага... хотя вряд ли :(

Ulita
после каждого пописа и особенно покака-подмываю.так приучены в семье

после покака понятно, биде и т.п не проблема. но после пописа... в семье аж приучены... т.е. на работе душ несколько раз за день принимаете?

не приучайте ребенка к таким тараканам, знаю девушку, которую мама тоже приучила что попу надо только мыть, бумагой пользоваться вредно, у девушки очень большие проблемы, в туалет вне дома она ходить не может психологически, так как негде там подмыться.
во всем хороша мера, гигиена с утра и вечером регулярно, в течение дня достаточно влажных салфеток/бумаги.

ну уж я в этом плане за чистоту всегда, но даже дома подмывать после каждого пописа - это мне кажется черезчур...
и, кстати, в яслях вроде подмывали деток после похода "по-большому".

ну, кстати, в офисах не редкость гибкий душ в туалете)

Клавдия Степановна
ну, кстати, в офисах не редкость гибкий душ в туалете)

думаю что это для других целей ;) , тех что ежемесячно происходят

Nadira
после похода "по-большому".

в штаны понятно, тут бумагой фиг отделаешься

аноним
что попу надо только мыть, бумагой пользоваться вредно, у девушки очень большие проблемы, в туалет вне дома она ходить не может психологически, так как негде там подмыться

кстате, ага, есть такой экземпляр в моем окружении... дама очень закомплексованная и несговорчивая :(

ЦаревнаЛягушка
есть влажная туалетная бумага. Можете попробовать дать ее воспитателю

Вот именно, что попробовать . Нам сказали, что не положено.

Nadira
в яслях вроде подмывали деток после похода "по-большому"

Увы...Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 14:23

Olesya_87

А чем положено?

Нет, ну реально, разве не вариант, закупить на всю группу влажных салфеток (в том же ашане большая пачка 35 руб стоит, не накладно совсем), и ими и вытирать детям попы, и гигиенично, и попам детским не так неприятно как от простой бумаги, и сами попы чище будут, чем после обычной бумаги. А трудозатрат лишних нет.

По небольшому опыту как воспитателя и мамы- детки редко в садике какают, дочка моя как придем домой- сразу на горшок, так что дома делайте как делайте, а в садике поймет, что чужие тети так не делают и все нормально будет, самое главное сами не делайте из этого проблему вселеннского масштаба. Я дочку утром подмываю перед садиком и вечером в душ- все в порядке.

аноним
А чем положено?

Нет, ну реально, разве не вариант, закупить на всю группу влажных салфеток (в том же ашане большая пачка 35 руб стоит, не накладно совсем), и ими и вытирать детям попы, и гигиенично, и попам детским не так неприятно как от простой бумаги, и сами попы чище будут, чем после обычной бумаги. А трудозатрат лишних нет.

не вариант
у кого-нибудь из группы обязательно будет какая-нибудь реакция на влажные салфетки... и всё... затея провалилась :)

аноним
А чем положено?

Обычной бумагой.

Olesya_87

ну я подозреваю это, да...невозможно удовлетворить всех тараканов каждой из мам :) ну мало ли...вдруг, если относиться к воспитателю не как к воспитке, она пойдет на встречу

ЦаревнаЛягушка
если относиться к воспитателю не как к воспитке

да, да и побольше уважения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы