Садик 152, сейчас начнется ругачка ....

Государственная Тайна

Мы, кстати, тоже в 152 идем:). Тоже спкойно дали путевку:)

Государственная Тайна
83 в 20 метрах от 25го. а 248 намного ближе к 25му, чем 152

Причем тут удаленность, я хочу в 25 тый знакомая туда ходит. У меня на руках путевка 152 зачем мне упускать возможность поменяться на 25 тый, в пользу какого то другого?

Маюля
Мы, кстати, тоже в 152 идем. Тоже спкойно дали путевку +1

Маюля
спкойно дали путевку

а возраст какой?

HelenFOX
я хочу в 25 тый знакомая туда ходит. У меня на руках путевка 152 зачем мне упускать возможность поменяться на 25 тый, в пользу какого то другого?

ну понятно, как всегда - у егорки на все отговорки. столько недовольных вопреки желаниям в 152 попадают, взносами возмущаются, но уходить ни за что не хотят.

3-4

Маюля
3-4

ну в такую группу проще попасть, чем в 4-5

я вообще думаю походить 3 месяца, потом может в корпоративный вернусь тогда вообще путевка освободитьсяСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 22:12

Матвеечка
Кроме того, что они вам в окна светят, вы еще каким местом в теме?

рассматривала для своего детёнка в перспективе, поскольку самый ближний к дому (в окна светит ночами)

во бред на туал бумагу и медикаменты по 5 тыр. платить.... Конечно, нет, не туда они идут. Расчеты просты. Либо они чего-то недописывают, либо хорошо заведка живет! 1200 тыс. руб - мечта любого миника на группу (не питание и оплата труда, а так - потратиться на что-нибудь). Автор, не сомневайтесь, вас надули по-любому (не все цели трат указали, это точно)

HelenFOX

а в какую группу попадете, уже знаете?

Государственная Тайна
а в какую группу попадете, уже знаете?

нет еще не говорили, сейчас только медкомиссию проходим

если в нашу - то останетесь. :) у нас такие воспитатели, дети обнимаются с ними, когда вечером прощаются :love:

тётямотя
рассматривала для своего детёнка в перспективе

Рассматривайте. Это недешево, да. Но такой набор услуг, комфортные условия и уровень образования не дает больше ни один садик в Заречке

Матвеечка
уровень образования

меня вот это больше интересует и хочу поподробнее узнать...
и ещё...
почему взносы ежемесячные, а отчёты

Санечка
ежегодно отчитывается что на что потратили.

Государственная Тайна

А вообще, когда регистрируешь путевку можно с воспитателем познакомиться?

тётямотя
почему взносы ежемесячные, а отчёты

Я вот бухгалтером работаю понимаю почему.

Маюля
А вообще, когда регистрируешь путевку можно с воспитателем познакомиться?

Собрание будет в начале июля, там нас со всеми познакомят и садик покажут ;)
Я чет не поняла или мне одной на регистрации путевки все так досконально рассказали
я уже и с мед сестрой пообщаться успела :)

Санечка
Я вот бухгалтером работаю понимаю почему.

я тоже и у нас в структуре существуют ежемесячные отчёты...потому что доходы-расходы немаленькие...
и вообще...квартальные никто не отменял...
а вы часом не из того родительского комитета?

тётямотя
а вы часом не из того родительского комитета?

неа, еще не успела туда пролезть, вот 14 июня только путевку получили

тётямотя
существуют ежемесячные отчёты...потому что доходы-расходы немаленькие...
и вообще...квартальные никто не отменял...

ну тут новерно на добровольных началах, а у нас с вами работа, нам положено. Ну и не думаю что много желающих кажный месяц собираться и обсуждать что на что потратить. Даже в коллективных садах собрание один раз в год ну я другого примера не придумала, спать уже хочу и почитать интересно

Санечка
Ну и не думаю что много желающих кажный месяц собираться и обсуждать что на что потратить.

ну на моё имхо...отчёт о средсвтах родителей должен быть не по требованию, а ежемесячно вывешен в группе , как и пофамильно злостные неплательщики (не сама пидумала- вычитала в другой теме про этот сад)

тётямотя
меня вот это больше интересует и хочу поподробнее узнать

Ну как вам рассказать - как говорят в других садах "Нам бы такие возможности - мы бы еще не то смогли!!!"
Смотрите - начинаем с самого основного - пед.коллектив: два опытнейших методиста, разработанные и опробированные программы и пособия, категорийные воспитатели с опытом, образованием и без служебок, комфортный график работы педагогов, причем 2 на группу, полностью укомплектованный штат специалистов, полное обеспечение необходимым материалом, широкие возможности для доп.развития.
До сих пор помню первый открытый урок там по конструированию - во первых я ошалела от наличия огромного набора конструктора для каждого ребенка :shock: (у нас в то время был такой один на садик ), во-вторых, выполнять задание педагога я закончила седьмой в группе 5-6 леток (у меня с пространственным мышлением, конечно, всегда было плохо, но в сравнении с 5-летками - это был удар )
Вот иногда на этом сайте я сравниваю это с родами - можно рожать со случайной бригадой в среднем роддоме и надеждой, что все обойдется, а можно (за деньги естественно ) получить профессионализм и заинтересованность врачей, обеспеченность необходимым оборудованием, комфортные условия и особое отношение.

Матвеечка
полное обеспечение необходимым материалом

а как же сборы на цветную бумагу, карандаши и прочее?

Матвеечка
причем 2 на группу,

в других садах не так? :=-O:
а сколько человек в группе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы