Садик 152, сейчас начнется ругачка ....

Retire
почему

наверное потому что это официалка и они ж не могут вам в открытую сказать (мало ли кто вы) что в конвертике тоже дают из тех средств, что внесут добровольно родители- сумма то варьируется... ;)

HelenFOX
Вот вы вообще не правы сейчас. Почему вы меня убеждаете в том что я не должна знать куда тратяться деньги,

:=-O: Вы точно читаете, что я пишу??? -

Матвеечка
Ну так вы и не бойтесь! Пойдите и спросите.

HelenFOX
вы считаете нормальным платить за покупку дез средств и медикаментов для неотложной помощи?

Я знаю суровую реальность, которую даже говорить не могу.

В ОО: "Марь Иванна, почему родители вашего сада считают, что вам не выделяется денег на туал.бумагу? Вы же знаете, что эти деньги выделены!!!"
Марь Иванна: "Ну мы же их не получили!"
ОО: "Ну вы же понимаете, что это не имеет значения! ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЕНЫ!" %) ... Из моих первых походов на ковер

HelenFOX
вы уверены что воспитатель получает достойную доплату из вашей суммы?

Воспитатель в 152 саду помимо достаточно комфортных условий работы, укомплектованного штата и широких возможностей для развития имеет очень приятную добавку к з/п :)

Насчет обмена я подумаю, но она в каком садике?

или вы как обычно - только против взносов возражаете, а в хорошем садике останетесь? - да блин! я не против взносов возражаю а по поводу того что там хрень написана, я готова платить даже больше, ну и безусловно интересно пройти квест - "узнай на что реально тратятся деньги"

интересно, сколько на самом деле там получают воспитатели и нянечки
на доплату не жалко, вот нисколько..

Матвеечка
Я знаю суровую реальность, которую даже говорить не могу.

В ОО: "Марь Иванна, почему родители вашего сада считают, что вам не выделяется денег на туал.бумагу? Вы же знаете, что эти деньги выделены!!!"
Марь Иванна: "Ну мы же их не получили!"
ОО: "Ну вы же понимаете, что это не имеет значения! ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЕНЫ!" ... Из моих первых походов на ковер

ну посмотрим, если удастся добиться правды то скорее всего буду платить, только скорее всего все таки не в таком объеме, потому что например я против что бы ребенку вне меня давали витамины и подобное. Для меня вообще это дико.
Сейчас мы ходим в корпоративный так там даже аквамарис не закапывают когда попросила,.

Retire
интересно, сколько на самом деле там получают воспитатели и нянечки
на доплату не жалко, вот нисколько..

+1

только вот боюсь, что доплату получает зав. а не воспитатели

HelenFOX
ну и безусловно интересно пройти квест - "узнай на что реально тратятся деньги"

квест очень короткий :) ведет в попечительский совет

садик 146ой, если интересно - отзовитесь.

одноклассница сестры пришла недавно в наш садик воспитателем, не за место - по призванию. она педагог от Бога просто. условиями ооочень довольна, до этого в миниках, муниках и няней на дому работала. надо будет попытать ее насчет конкретной суммы зп.

тётямотя
ни одного убедительного отзыва о том, чем занимаются с детьми...

Кроме того, что они вам в окна светят, вы еще каким местом в теме?
Система занятий этого сада разработана опробована и укомплектована полностью, с широким набором допов.
Блин, чет я захвалила чужой сад
... ааааа... а у них няньки курят! Вот!

Государственная Тайна
садик 146ой, если интересно - отзовитесь.

вы шутите? это же на М Сибиряка, это ни разу не заречка. Наверное по этому и не предлагают им 152Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 21:50

HelenFOX
сейчас начнется ругачка ....

Вам когда договор давали, должны были сказать что в приложении к договору сумма на 5000, вы можете платить столько сколько хотите, можете изменить сумму оплаты в любое время хоть в плюс, хоть в минус.
Что мучаете и себя и других? Не хотите не платите, вас никто ни к чему не принуждает!!! Ноне забудьте в других садиках тоже есть взносы и например в 25 эти взносы (если мне паметь не изменяет) идут напрямую к.... (надеюсь поняли) А в 152 в фонд, который ежегодно отчитывается что на что потратили.

Автор, а про первоночальный взнос что говорят? Озвучивали сумму?

HelenFOX
вы шутите? это же на М Сибиряка, это ни разу не заречка

почему шучу? обычный сад, взнос 200 руб. ну пойдет она путевку в заречку возьмет, какой дадут (152 ой не дают ей почему-то), поменяетесь?

уходяуходи
Автор, а про первоночальный взнос что говорят? Озвучивали сумму? видимо еще нет ... %)

HelenFOX
по этому и не предлагают им 152

логика у вас хромает %) почему - поэтому?

Государственная Тайна
логика у вас хромает почему - поэтому?

Может быть потому что район другой?

Государственная Тайна
почему шучу? обычный сад, взнос 200 руб. ну пойдет она путевку в заречку возьмет, какой дадут (152 ой не дают ей почему-то), поменяетесь?

нет конечно, мне по м району никак не подходит. Этот хоть как то по пути.
еще раз - дело не в сумме взносов, а в том на что их собираются тратить. Этот вопрос я решу с теми кто эти затраты планирует (если удастся)

ПС - я уж лучше поищу в 25 обмен

Государственная Тайна

логика у вас хромает почему - поэтому?

наверное живут где то рядом с 143 им

Видела недавно заведующую одного садика у банкомата обналичивала карточки очень очень долго. Одну другую третию...ни в чем не обвиняю, конечно, но странно:)

видела
Может быть потому что район другой?

причем тут район! девушка стоит на очереди в верх-исетском районе, очередь подошла, но устраивает ее только 1 садик, а путевку туда не дают.
автор, пойдет она получит путевку, например в 18 или 123, поменяетесь?

еще 248 и 283 ей предлагали. не хотите?

Государственная Тайна
причем тут район! девушка стоит на очереди в верх-исетском районе, очередь подошла, но устраивает ее только 1 садик, а путевку туда не дают.
автор, пойдет она получит путевку, например в 18 или 123, поменяетесь?

• мне по расположению лучше 25 тый, он по пути получается

HelenFOX
мне по расположению лучше 25 тый

283 в 20 метрах от 25го. а 248 намного ближе к 25му, чем 152

Государственная Тайна
пойдет она получит путевку, например в 18 или 123, поменяетесь?

А че, 18ый нормальный садик!!! не в пример 123му

[

Государственная Тайна
283 в 20 метрах от 25го. а 248 намного ближе к 25му, чем 152

Санечка
например в 25 эти взносы (если мне паметь не изменяет) идут напрямую к....

:=-O: К кому???
Такой же фонд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы