Садик 152, сейчас начнется ругачка ....

тётямотя
первый взнос в 50 тыс существует

да

Государственная Тайна
да

на что он идёт?

м-да... мысль одна... скорей бы Надежда Ивановна бросила этот садик, тогда бы все особо умные получили то, за что бьются или от чего отбиваются... хорошо родители ей нервы выматывают, сильно внешне она сдала :( дай бог ей здоровья и мудрости закрыть эту тему

Матвеечка

а ваш ник не производная от вашей фамилии?
возможно и знаю вас.

астра
а ваш ник не производная от вашей фамилии

Нет. Так звали мою кошку, которая изначально была принята за кота и названа Матвеем

HelenFOX

Так приятно почитать, адекватная женщина. Согласна полностью.

Все не согласные, это просто категория граждан, которые по природе своей такие, они не могут поверить что их выбор "платить" не верный. И это скорее всего не только в садике отражается, а вообще по жизни. Им так проще, быть обманутыми. Психологи уже давно доказали, что каждый человек на подсознании стремится "верить людям". Так жить проще.
И вообще, наживаются в России на 2 категориях граждан: дети и пенсионеры. Они не сопротивляются. А фраза "это же для Ваших детей" этот вообще! После нее у подавляющего большинства родителей вообще мозг отключается.

Вот даже если все собранные деньги, тратить по честному на детский сад, не складывая в карман.... Вот представьте, кладете деньги фонда на счет в банке под проценты на пару-тройку месяцев. Это пипец сумма граждане. Так что в безгрешных я не верю, ну никак.

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 00:37Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 00:38

Darika

+10000000000000000000000000000

тётямотя
а исключительно на них живёт...
все отчёты должны быть прозрачны...сколько выделили на сад, куда потратили, где закупались и т.д.

Предположим, на эти деньги живет не только и не столько Аистенок. А Фонд. Фонд поддержки нового поколения, не так ли?

аноним
Фонд поддержки нового поколения, не так ли?

это вопрос ко мне?
я не в курсе про этот Фонд... %)
и уж тем более кто там и за чей счёт живёт...поэтому предпочту быть "злостным неплательщиком" со спящей совестью, чем

Darika
Все не согласные, это просто категория граждан, которые по природе своей такие, они не могут поверить что их выбор "платить" не верный.

дак всёже расскажите первый то взнос в 50 тыщ на что идёт????? или ни одна мамочка не читает отчётов РК? %)

Darika
Все не согласные, это просто категория граждан, которые по природе своей такие, они не могут поверить что их выбор "платить" не верный

Все тупые, кроме я Это мы уже проходили и вполне выяснили, что скрыто за позицией

мама
не против заплатить, но

;)

мама
в теме я не увидела адекватного перечня

И не увидите - идите в сад и смотрите отчеты.

мама
есть вполне хорошие садики и за меньшие деньги.

Полностью согласна. Отчего не туда?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 13:43

Матвеечка
Отчего не туда?

мне например удобнее водить ребёнка в ближний сад в 5ти метрах от дома, чем в 50ти

мама
Т.е. конкретно никто сам сказать не может

%) Как вы себе это представляете? Там многостраничные отчеты и сметы - кто и с чего ради обязан вам тут их выкладывать?

мама
на дураках легко деньги делать.

Это вы щас к чему? Вам вроде никто не хамил, вы не в этом саду, не в теме - почему вы позволяете себе назвать дураками пару сотен взрослых людей, увидевших смысл в таких взносах и именно этом саду?

мама
Но ни одного обоснования в теме так и не прозвучало.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот вам ещё много удивительного и необычного

мама
в теме я не увидела адекватного перечня необходимого.

а почему вы его в теме ищите? %) есть вполне определенные, доступные места, где он есть, ваш вожделенный перечень.

мама
достаточно кратко написать: столько-то на ремонт, столько то на доплату воспитателям и т.п.

а спинку вареньем не помазать? или так проявляется любовь к халяве: и дите в садик на чужие деньги отправить, и за вас пусть кто-нибудь сбегает до садика, да все перепишет, а еще лучше - в проценты пересчитает.

искренне желаю вам попасть в исключительно отличный садик абсолютно без доп взносов.

мама
Даже сколько уходит на доплату воспитателем ни один не знает.

воспитателям 5 000, нянечкам 2 000. У меня такие данные.

мама
Просто создается ощущение что все это "необходимое" реально подгоняется под собранную сумму.

мы пока толком не начали ходить, но тоже создается тако впечатление.

мама
Ведь никто не спорит, что 152 садик хороший, и один из лучших

ну вот видите, сами ведь признали. А что Вам еще надо-то? Ну потратят немного Ваши деньги "не туда", неприятно, конечно, но без этого "не туда" может никто б и не занимался организацией садичной деятельности, всем ведь мотивация нужна, Вы ведь тоже бесплатно не работаете. Другой вопрос насколько это "не туда" большое...

аноним воспитателям 5 000, нянечкам 2 000. У меня такие данные.

работаю в садике этом. Доплаты за последний год были только на 8 марта. В остальном надбавок никаких.

Все обсуждающие водили или водят детей в этот садик?
Мой ребенок ходил, и тогда Аистенок своих денег стоил. Хотя и обходилось мне это тогда в ежемесячный оклад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы