многодетный папа, это льгота для садика?

ник
мне не нужна корочка, мне нужна путевка в садик

А чё так грубо-то?
Мы тут упираемся, пытаемся вам помочь. А вы... грубите. Ждите своей очереди в садик молча тогда или платите за миник. Чё возмущаться-то %)
Или роди еще одного и шуруй за садиком Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 18:57

и где тут грубость? или Вы по себе меряете?

иди сама еще роди

ник
иди сама еще роди

вот тут и грубость

ник
или Вы по себе меряете?

Нет, по тебе

ник
мне не нужна корочка, мне нужна путевка в садик

Ну дак возьмите старшего к себе - в чем проблема-то? Будете честно и законно требовать льготу на садик

Так
Ну дак возьмите старшего к себе - в чем проблема-то?

:) он к нам не пойдёт, у него есть своя мама, с которой можно будет договориться только о прописке у нас, но это же уже будет не честно, но законно

ник
у него есть своя мама

которая оплачивает его учебу в школе,кормить,одевает и т.п :) еще раз скажу-вы хотите невозможного.и Если соврете а потом ваша ложь всплывет будете отвечать за свою ложь перед законом..у вас 2 ребенка и вы не многодетная семья вы как этого понять то не можете? :)

ник
он к нам не пойдёт, у него есть своя мама

Ап чем тогда речь?

Лето
у вас 2 ребенка и вы не многодетная семья

ник
У папы три ребенка, один от первого брака учится в школе, и два ребенка от второго брака, имеет ли право такой папа на льготу, чтобы устроить своего второго ребенка в садик?

%) да у нас пол страны мужиков так живет и что теперь всем льготу подавай? %) многодетный млин

Так
Ап чем тогда речь?

автор утверждает что ее муж оч старался и делал ребенка :) раз он сделал 3 детей то непременно должен иметь льготы,а то что он бросил того малыша это не важно.главное-получить путевки вновь сделанным детям

скроюсь
многодетный млин

Вот я тож самое писала, слово в слово!
Но люди говорят, что наверное это жена сама его бросила и он платит бешеные алименты на старшего ребенка и потому особо нуждается в льготе :)

Лето

Со вчерашнего вечера офигеваю над этой темкой. %)

Так
Со вчерашнего вечера

так вы не одна,я тож захожу ну интересно же когда до человека дойдет что не видать ей такой льготы

ник
он к нам не пойдёт, у него есть своя мама, с которой можно будет договориться только о прописке у нас, но это же уже будет не честно, но законно

автор, Вы Эгоистка. Почему решаете судьбу другого ребенка только ради своей выгоды? Тот ребенок по прописке у матери может быть по разным обстоятельствам привязан быть, в том числе и к школе.

скроюсь
да у нас пол страны мужиков так живет и что теперь всем льготу подавай?

что правда, то правда. Многодетный папа :t_0030:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы