многодетный папа, это льгота для садика?

У папы три ребенка, один от первого брака учится в школе, и два ребенка от второго брака, имеет ли право такой папа на льготу, чтобы устроить своего второго ребенка в садик?

нет

нет если старший не проживает с вами

ник
многодетный папа

многодетная семья должна быть а не папа.Сделать ребенка и убежать-так каждый умеет

т.е. содержит трех детей, и должен платить за частный детский сад

ник

и?

второй ребенок папы ходит в муник? а третьему сколько?

возьмите ребенка к себе пропишите и оформляйтесь как многодетная семъя(только мама старшего наверное против будет)

Лето
многодетная семья должна быть а не папа.

ник
У папы три ребенка

Если все дети прописаны и проживают/находятся на его обеспечении, то имеет. Пусть оформляет удостоверение и пользуется льготой на здоровье.

ник

содержать хоть аул можно))) кто -то и пару родительских семей содержит) и брата с сестрой, и что?

мария
второй ребенок папы ходит в муник? а третьему сколько?

второму 2,3 года, в садик не ходит, третий родился только

ник
т.е. содержит трех детей

Обязательное условие - дети должны быть прописаны с ним! Без справки из паспортного стола удостоверение не выдадут. Соответственно льготой не воспользуетесь.

Обязательных условий по прописке НЕТ!!!! Обязательным учловием является, то что папа имеет официальный статус многодетного!!!! У меня трое детей я прописана в одном месте, дочь старшая в другом, двое младших в третьем, имею статус многодетной мамы, удостоверение, и соответствующие льготы, садик в том числе

У моего мужа трое детей, старший от первого брака. Льгот не имеем

Flystranger
Обязательных условий по прописке НЕТ!

Ну значит ВиЗ, как всегда, рулит Когда я получала - 2 года назад - мне в первый раз отказали по этой причине. Потом я всех прописала в кучку - выдали.
Автору - пусть папа сходит и уточнит по удостоверению. Будете от этого плясать.

Кстати у подруги муж имеет 2х детей от первого брака, в нынешнем есть 3й ребёнок, оформил многодетность, дети с ним не прописаны и также имеет льготу

МаТанюшка

Мы в Чкаловском, у нас такой проблемы не возникло, капец млин один город, а разница неимоверная

ник

А че - только настрогать не слабо?

Лето
Сделать ребенка и убежать-так каждый умеет

+++ многодетный, блин

Так

Так может не он убежал, а она с другом свинтила, откуда Вы знаете, сразу осуждать, не суда автор просила, а вопрос задала

Flystranger
а разница неимоверная

Ну может уже поправили, хотя... надежды мало. Вон с удостоверениями что делают - то только одному родителю, то обоим можно. Да, еще справки наводили (2 года назад, не сейчас), пользуется ли папа такой льготой, пользовался бы - тоже не дали :=-O:

Flystranger

Да бесит прям!!!
По теме это не в разделе детский сад, а в соц защите узнавать надо - можно ли при исходных данных оформить статус или нет. Будет статус - будет и льгота, они в ОО не уполномочены разбирать кто где живет - есть удостоверение - получите/распишитесь.

МаТанюшка
Когда я получала - 2 года назад - мне в первый раз отказали по этой причине. Потом я всех прописала в кучку - выдали.

аналогично,сначала был кировский,теперь октябрьский,так что отличился пока чкаловский

Если у папы есть удостоверение многодетного папы - то да:) если нет - то нет.

МаТанюшка

Я получала в феврале 2011 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы