многодетный папа, это льгота для садика?

Так

Так уж чаго бесится то, оно ведь у всех по разному бывает, вот и спрашивают ;)

Flystranger
оно ведь у всех по разному бывает

Да щас! В 90% - мужик срулил.
Хотя здесь-то дааа, исключение, конечно - жона ушла, а он всех трех детей "содержит" - это так теперь копеечные алименты называются?
Ох, несет меня что-то %) А я ведь даже не самомама и не была. Простите, автор, не принимайте на свой счет - это я так, в общем.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 23:17

sKORPiONK@

Вот уж как начинаю любить свой район, поначитавшись :)

Так

Вы видимо на себя примеряете

Так
это так теперь копеечные алименты называются?

ну, алименты не всегда копеечные ;)

Так

дочитала после редакции, тем более, что уж так воспринимаете

kvetek
ну, алименты не всегда копеечные

Ой, не знаю - я как почитаю тот раздел - мне аж дурно стает до чего баба с дитем бесправная и беззащитная %)

Flystranger
что уж так воспринимаете

А сама не знаю - бесит и все!

Так
А сама не знаю - бесит и все!

А ну если так то да
:)

Так
Ой, не знаю

зато я знаю :)

kvetek
зато я знаю

Я за вас рада. :)
А кто тогда обсуждает нормально ли 5тыщ. на двоих детей или как доказать доходы бывшего, которые он скрывает, чтоб не платить собственным детям.
вопрос риторический, конеш :(

Так
Я за вас рада.

да нет, это за первую жену моего мужа радоваться надо

kvetek
за первую жену моего мужа радоваться надо

Северное@сияние
про копеечные алименты вы откуда взяли?

ну так разведитесь с мужем да станьте самомамами раз так хорошо для вас алименты %) забыли чтоли в какой стране живем?официальная з.п у всех крошечная,да и мужчину у нас избалованы женским вниманием

чкаловский район, соцзащита, только что из отдела оформления многодетности, прописка всех детей вместе с папой не нужна, необходимо фактическое проживание всех детей вместе с папой, как это доказать? - приходит сотрудник из соцзащиты по адресу и смотрит кто, где живет

Flystranger

к Вам приходили?

kvetek
это за первую жену моего мужа радоваться надо

Ну я и за нее рада. И за вас все равно - хороший у вас муж :)

Северное@сияние

А вы чем так возмущены? Скажите, что я пишу совершенную неправду? Мы ж с вами не на разных планетах живем. Скорее обратные случаи - исключение.

ник
к Вам приходили?

вы действительно думаю что все так просто?раз и получили путевку %) Естественно придут да еще и не один раз

ник
приходит сотрудник из соцзащиты по адресу и смотрит кто, где живет

ну и как это увидеть? он будет в вещах рыться? щетки зубные считать?

Лильчик
ну и как это увидеть?

так еще 100 способов проверить-свидетельство о рождение первого ребенка берем и смотрим где прописана мама,узнаем в какую школу ходит старшая дочь-явно уж поймут что лжете если девочка ходит в школу по прописки матери.Да и должно быть постановление суда что реб живет с отцом..Вы объяснили им ситуацию то что не являетесь матерью ребенка первого

Лильчик
ну и как это увидеть? он будет в вещах рыться? щетки зубные считать?

я тоже не понимаю как это увидеть, но на мой вопрос, "дети должны быть прописаны с отцом", ответ был - "нет, не обязательно", тогда я спросила, а как доказать, что они живут все с отцом, ответ - "придут домой и посмотрят"
ну и еще были такие слова, ну пусть папа приносит все документы.....

один из документов - справка органов местного самоуправления муниципальных образований в Свердловской области, жилищно-эксплуатационных предприятий или товариществ собственников жилья о составе семьи с указанием даты рождения каждого члена семьи и родственных отношений;
Это одна справка или несколько и где их брать?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 18:21

Лето
Да и должно быть постановление суда что реб живет с отцом..Вы объяснили им ситуацию то что не являетесь матерью ребенка первого

да объяснила, что у нас только 2 общих ребенка
а постановление суда то с чего, суд этож когда спорная ситуация, а может родители мирно договорились, причем здесь суд?

ник
Это одна справка

Ф-40 в паспортном столе, "о составе семьи" иначе называется. Про нее я и говорила в самом начале.
Если она есть - то к вам никто приходить-смотреть ничего не будет.
Но, насколько я понимаю, у вас ее нет :(Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 18:28

Лильчик
в вещах рыться?

Ну.. не так грубо, но показать спальные места, шкафы для одежды, рабочее место для уроков - придется.

ник
причем здесь суд?

Не при чем, но если бы у вас была такая бумага, то вопрос о местожительстве ребенка был бы снят.

Многодетной семьей признается семья с тремя и более детьми, не достигших возраста 16 лет, в том числе с усыновленными детьми, падчерицами и пасынками, а также не достигших возраста 18 лет, в случае их обучения в образовательных учреждениях, осуществляющих общеобразовательную программу... ФЗ. Тут уже трактуют каждый по своему, но как правило, дети должны воспитываться в одной семье, а не жить на разных территориях.
Насколько я помню, справка с места жительства все таки требуется

В вашем случае, автор, не может быть многодетной семьи. В семье фактически проживает 2 ребенка, берите старшего к себе и будете иметь "корочку" Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 18:41

Klarka
и будете иметь "корочку"

мне не нужна корочка, мне нужна путевка в садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы