Добровольная помощь детскому саду при поступлении

hrushka

я когда палас в группу купила, то чек не отдавала, написала заявление, что добровольно жертвую садику, указала цену, производителя.

hrushka Но нас предупредили, будете кастрюли покупать, принесите товарный и кассовый чеки обязательно и сдайте заведующей. Потом один знающий человек объяснил, что зав. эти самые чеки собирают и отчитываются по ним в оно, якобы они сами всё купили на деньги, которые детсаду выделяются.

а вы не думали, что в садике есть отчетность? и если у кастрюли другой инвертарный номер, то должны быть и документы? я не думаю сразу плохо об администрации, но вот в ситуации где есть сомнения- нашла б другой выход- например договор дарения написала б- и у садика на балансе нужная вещь и без возможной обналички

ЯщеRка а вы не думали, что в садике есть отчетность?

Я вообще не разбираюсь в вопросах отчётности дет. сада перед оно. Мне эту фразу сообщила одна воспитательница.
А при чём здесь инвентарный номер, если куплены новые кастрюли по чеку. Я думаю, что новый номер поставят на новых кастрюлях и чеки сдадут в оно. У меня нет оснований не доверять словам человека, который там работал.

ЯщеRка и у садика на балансе нужная вещь и без возможной обналички

Как то об этом не подумала, обрадовались полученной путёвке и купили то, что сказали, и чеки все принесли)))

BiznesLedi .
Нет на втором

Ну так и чего беспокоиться? Если б на 1 - еще понятно, там малявок могут набрать, или потом уже перевести в среднюю на второй, а у вас сразу на 2 этаже группа, кто там менять будет детей, это ж бессмысленно.

Наш садик готовится к проверке СЭС, все 13 групп обязали купить лампы дезинфицирующие, типа Дезар, большие, вы спросите, может лампу купите, если готовы вносить взнос в садик.
С родителей трясут по 500р..

Темная ЛОшадка автор темы Это официально, т.е. будет квитанция или приходно-кассовый ордер и в дальнейшем отчет по собранных и потраченных ср-вах

SVETA76 Это ведь им нужны на участок машинка или домик, а не вашему ребенку!!!!

Конечно, ведь воспитки на прогулке только и далают, что на машинке катаются да в домике сидят

лакомка Конечно, ведь воспитки на прогулке только и далают, что на машинке катаются да в домике сидят

А Мишарин на Мерседесе рассекал за 8 млн. и человека убил. За счет наших налогов, и Умникова у СЕБЯ в кабинете ремонт сделала ДАВНО и окна поменяла и батареи:

Одеccа мы тоже все это меняли сами, не ждать ведь, правда мы постепенно это все делали, начали с половины окон, к лету туалет запланировали (когда группа на каникулах была) и к осени доделали окна. Получилось за год, но деньги не сразу сдавали , а частями.
А добровольную помощь от садика не стала платить, т.к. посчитала достаточно уже.

Мне в группу старшему надо сдать 2500 это на нужды группы на год. Младшему 10 до ноября. Ходим мы на 3 часа с 9-12 (путёвка такая) возможности мне выйти на работу нет. У мужа сейчас плохо с работой 3-4 тыс. в неделю =12-16 тыс. в месяц. Упала резко зарплата, была 32-36 в мес. заказов стало мало вот откуда мне взять эти деньги. За старшего я не против сдавать, и сдаю частями. Во первых он ходит бесплатно, и в лого группу где нам реально помогают начать говорить. Хотят всё поменять до нового года.... Это нереально...Многие родители возмущались на собрании. У кого то ипотека по 30 тыс. в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы