синяк из садика

Варварка
не первый раз она у вас с этой железяки рухает.

с железки первый раз
синяки на спинке были зимой, видимо в группе где-то неловко стукалась.
на тему безопасности все время разговариваю, как любая мама
воспитатель сказала только после того как я спросила все ли в порядке, мы уже уходить собирались, имела ввиду поведение, настроение.
еслиб я не спросила она бы не вспомнила

ну не знаю, может быть потому что у вас девочка. вы так болезненно реагируете, у меня вот у пацана ноги все в синяках и ни разу из-за очередного синяка воспитатель передо мной не отчитывалась, потому как это такие мелочи. Единственное, что ему персонально запретили приносить велик в садик "Он, конечно. падает - не плачет, но как он падает и на какой скорости - мы не готовы нести такую ответственность" - и я их понимаю
Конечно синяки у позвоночника напрягут любую маму. но так ведь вас и предупредили, чтоб вы обратили внимание.

Варварка
ну не знаю, может быть потому что у вас девочка. вы так болезненно реагируете, у меня вот у пацана ноги все в синяках и ни разу из-за очередного синяка воспитатель передо мной не отчитывалась, потому как это такие мелочи.

дело не в том девочка или мальчик, все тараканы у нас в голове. я в принципе к синякам и ссадинам отношусь спокойно. у меня дочь зимой после садика хромала, я спросила воспитателей не с целью отругать, а выяснить какова природа травмы ( стукнулась или ногу подвернула) и у меня в мыслях не возникло на воспитателей косо смотреть.

Северное@сияние
успокойтесь уже, выдохните, и оставьте воспитателя в покое.

+++

мадильяни
научите как в личку написать?

слева внизу под аватаркой того, кому написать хотите, нарисован голубой конвертик, на него жмем и пишем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы