синяк из садика

забирала ребенка из сада, воспитательница после вопроса все ли хорошо, говорит
"чуть не забыла сказать, там небольшая ссадинка"
"где?"
"на спине"
я расстегнула платье примерно на уровне поясницы прямо на позвоночнике две ссадины
"как получилось?"
сидела на железке упала назад
я говорю"пожалуйста будьте повнимательнее, следите за ребенком, у нас ведь уже была травма в садике"
отвечает "я с ними беседую постоянно, не слушается ваша дочка"
значит, говорю подойдите и уведите за руку, накажите как-то
расстроилась
домой приходим, платье сняли, а там ниже этой ссадины еще несколько синяков, достаточно больших, в районе копчика и на ягодице.
Маленькая ссадинка, блин. :(
вопрос, чего делать и как завтра поговорить с воспитателем?
может непонятно написала, в расстройствах я :(

:popcorn:

новость, достойная обсуждения =)

ну а если при вас упадет? что сами себе скажите? отдавая мелкую свою в сад, я понимаю, что она идет в коллектив более 20ти человек. воспитатель один. и он хотя и профессионал, но не волшебник. упала ваша все ж сама. никто ее не толкнул.

в раздел такой написали, прям скандалы, интриги, расследования :) ну упала если, так конечно синяки, вы ведь уже воспитателю все сказали, что теперь еще говорить. поди воспитатель до трусов ребенка не осматривала, вот и не видела или позже синяки проявились.

мадильяни

о чем?
а у вас она не падает?вы ее на руках везде носите?

мадильяни
говорю подойдите и уведите за руку, накажите как-то

след.тема "В садике наказали мою дочку"..
:popcorn:

вот если б не ночью тема была создана, то срааааааааааач

мадильяни
может непонятно написала, в расстройствах я

не знаю, моя вечно в синяках да в ссадинах, даже не заморачиваюсь. просто спрашиваю "откуда" и все.
Сколько лет ребенку? неужели Ваша дочь с Вами на прогулках прямо ангел или так же шилопопит? Разговаривать надо с ребенком и на совместных прогулках как-то присекать и объяснять. рано или поздно дочь Вас услышит думаю

извините, не в тот раздел написала.
модераторы пожалуйста перенесите тему(

Anka-Manka
никто ее не толкнул.

даже если толкнули все-равно уж ничего не поделаешь. Воспитатель ведь не ванга, на три шага вперед не заглянет. везде маты чтоль теперь настелить или сразу в комнату с мягким потолком всех...у моей домашней ноги в таких синяках, что меня уже надо прав родительских лишать. на спине кстати на днях такая ссадина капец, типа забыла она, что на табуретке спинки нет ну и улетела...пойду выговор себе делать. а ведь у меня всего двое, а там в 10 раз большеСообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 23:14

просто синяк на этом месте не первый раз(
а первая травма была, когда 7 марта ребенок в спальне взялся рукой за плойку
не стали сильную бучу поднимать, разобрались с воспитателями, няня кто плойку включила сильно плакала и просила прощения

мадильяни

А дочке сколько лет? Как она объясняет наличие ссадин?

мадильяни
значит, говорю подойдите и уведите за руку, накажите как-то

накажут, а потом они же и будут виноваты...

мадильяни
домой приходим, платье сняли, а там ниже этой ссадины еще несколько синяков, достаточно больших, в районе копчика и на ягодице.
Маленькая ссадинка, блин.

а телефона воспитателя у вас нет? Я бы сразу позвонила, для выяснения...
Когда я работала воспитателем, то каждому родителю давала визитку с моим номером телефона...и говорила: Возникнут вопросы - звоните в любое время!

мадильяни

просто подойти и без агрессии , спокойно спросить и прояснить ситуацию.

мадильяни

так вы сами просите

мадильяни
накажите как-то

может оттуда и синяк?

дочь сказала что сидела на железке, на каком-то снаряде видимо, и упала назад, забирала из группы , железку эту не видела

мадильяни
ребенок в спальне взялся рукой за плойку

а вот это а-та-та уже %)

мадильяни
не стали сильную бучу поднимать, разобрались с воспитателями, няня кто плойку включила сильно плакала и просила прощения

вам хочется повторения? %) чтоб молили о прощении?

мадильяни
кто плойку включила

вот это действительно достойно

мадильяни
бучу поднимать

а то, что упала... она же даже не бегала, а просто сидела. Могла и со скамейки упасть

мадильяни

а сколько лет ляле-то? мой вот знает в 2,6, что плойки, фены, утюги, плиты, паяльники и т.д. - не игрушки, что будет ооочень больно!няня канеш виновата, но в воспитании-тут тоже пробел..

телефона нет, воспитатель не основной, подменный
в садике не бьют точно, ребенок бы рассказал
наказать просила, типо на стульчик посадить, неужели не понятно
наверное надо увещевать их пока, не дай бог, случиться что ли что-то?

за плойку взялась, ей тогда 2,8 было, счас 5,5

мадильяни
дочь сказала что сидела на железке, на каком-то снаряде видимо, и упала назад, забирала из группы , железку эту не видела

так попросите пусть покажет, это ведь у них на площадке должно бытьСообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 23:26

мадильяни
типо на стульчик посадить

чем бы в данном случае помогло "наказание стульчиком" и к чему оно? Не, я понимаю, когда дети постоянно дерутся или носятся, а воспитатель не может их организовать и заинтересовать.

мадильяни
за плойку взялась, ей тогда 2,8 было, счас 5,5

в 2,8 -точно должна знать,что можно трогать, а что нет ихмо..

Anka-Manka
чтоб молили о прощении?

не хочу я чтоб молили, просто тогда поговорила с ними серьезно, у нас поселок маленький, все друг друга знают, вроде все в порядке было потом, не хотела чтоб на отношении к ребенку сказалось потом

все мы ударяемся, падаем и т.д., взрослые, а не только дети...чего уж из-за этого воспиталку-то травить?

яяя
в 2,8 -точно должна знать,что можно трогать, а что нет ихмо..

ну моя даже не знает как плойка выглядит и чего с ней такое делать надо. Но вот отдавая ребенка в садик не пришло бы в голову знакомить ребенка с этим предметом. так же дочь не знает как выгляд миксер, вафельница и утюжки для волос...показать чтоли...а то в сад скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы