синяк из садика

мадильяни
не хотела чтоб на отношении к ребенку сказалось потом

ну дак а разве сказалось? я вас не понимаю. в чем трагедия? ребенок сидел и упал. ребенок это подтвердил. ну ссадина. грустно конечно, но что вы дальше то хотите?

яяя
в 2,8 -точно должна знать,что можно трогать, а что нет ихмо.. и поэтому включенная плойка это норма в детском саду
да не в плойке дело сейчас
просто почему сказали ссадина, а там...
ребенок, когда дома у нее спрашивала, говорит плакала долго, это тоже не повод

Лильчик
поди воспитатель до трусов ребенка не осматривала, вот и не видела или позже синяки проявились.

Anka-Manka
грустно конечно, но что вы дальше то хотите?

+1
тем более уже с воспитателем разговор состоялся

мадильяни

Ну будет ваш ребенок возле воспитателя стоять всю прогулку, так лучше? Зато без синяков.

Лильчик
у моей домашней ноги в таких синяках, что меня уже надо прав родительских лишать.

Аналогично, жду когда за мной придут

мадильяни
, счас 5,5

Так большая уже деваха...что говорит то? Откуда, как и почему упала? Как отреагировала воспитатель?

Лильчик
показать чтоли...а то в сад скоро

я своему на всякий паяльник показывала, ибо у подруги случай был

мадильяни
и поэтому включенная плойка это норма в детском саду
да не в плойке дело сейчас

не норма, ибо не парихмахерская энто %)
но ведь прошло уже 2 года уже %)

мадильяни
просто почему сказали ссадина, а там...
ребенок, когда дома у нее спрашивала, говорит плакала долго, это тоже не повод

иногда при ушибах и падениях синяки проявляются не сразу, а вы ее спрашивали почему она не слушается воспитателя?ее просили слезть с железки?

Ирэн Вольдемаровна
Аналогично, жду когда за мной придут

моя в деревне упала один раз уголком глаза на лестнице. причем закрутилась между мной и бабушкой. столько нянек и фингал под глазом. во стыд то быыыыл иду с ребенком гулять, еду на транспорте, сижу в поликлиники и ощущение, что все думают, что я ребенка бью

яяя
я своему на всякий паяльник показывала, ибо у подруги случай был

как думаете мясорубку показать?

хочу совета в целом
сейчас все в кучу в голове собрала
ситуация такая сад не работал 2 месяца, СЭС закрыли. в яслях 8 человек заболели норовирусом. После проверки, много несоответствий в пищеблоке. сад закрыли.
заведующая оч резко говорила с родителями, мол вы детей больных в сад водите, хотя как родители виноваты в несоответствии пищеблока санпинам я так и не поняла.
во время судебных тяжб уволилась медсестра.
заведующая на собрании говорила, мол я теперь вам на встречу не пойду, все буду делать строго по закону.
сад открыли неделю назад, БЕЗ МЕДСЕСТРЫ
как это возможно?
у ребенка спина в синяках, долго плакала, после падения, ее не то что к медсестре не сводили, ей в "трусы не заглянули", как тут выразились
ссадина и ссадина
но она ведь на позвоночнике :( Наверное я излишне паникую.
но просто так оставить, ну не могу %)

Anka-Manka
грустно конечно, но что вы дальше то хотите?

честно?
не знаю
но мне кажется что неправильно это как-то

мадильяни
сад открыли неделю назад, БЕЗ МЕДСЕСТРЫ
как это возможно?

легко. не всем везет с медсестрами.

мадильяни
у ребенка спина в синяках, долго плакала, после падения, ее не то что к медсестре не сводили

а откуда медсестру взять?

мадильяни
ей в "трусы не заглянули"

сколько плакала? что говорит ребенок? что говорит воспитатель?

мадильяни
но просто так оставить, ну не могу

ну а что вы хотите то? сменить воспитателя?

так-то 5,5 уже лошадка, а не лялька. и косяк в том, что упал ребенок не воспитателя, а Ваш, раз в таком возрасте ребенок не знает, что не фиг на железках сидеть.

мадильяни
ссадина и ссадина
но она ведь на позвоночнике

ну сходите к врачу для успокоения ( к хирургу)

Лильчик
как думаете мясорубку показать?

надо своему тоже показать %) столько случаев ЧП-шных :(

мадильяни
просто так оставить, ну не могу

Ну съездите в травмпункт - передайте травму по садику - просто так не оставят.

Anka-Manka
что говорит воспитатель?

то что я писала в первом посте

Anka-Manka
ну а что вы хотите то? сменить воспитателя?

хочу чтобы ответственнее были, что ли
медсестры нету, так они коленки сбитые им не обрабатывают даже

мадильяни
сад не работал 2 месяца, СЭС закрыли

мадильяни
много несоответствий в пищеблоке. сад закрыли.

мадильяни
во время судебных тяжб уволилась медсестра

еще и плойки в свободном доступе лежат

ваще какой-то сад корявский
неудивительно, что

мадильяни
ей в "трусы не заглянули",

lulekj
так-то 5,5 уже лошадка, а не лялька. и косяк в том, что упал ребенок не воспитателя, а Ваш, раз в таком возрасте ребенок не знает, что не фиг на железках сидеть.

lulekj
ну сходите к врачу для успокоения ( к хирургу)

• плюсуюсь, только наверное к травматологу, а не хирургу

мадильяни
хочу чтобы ответственнее были, что ли

ну если только к вашему ребенку;) идите в травму. весь садик перевернут, если у вас последствия есть. если нет, то и суда нет.

Лильчик
ваще какой-то сад корявский

согласна, но он у нас один на весь поселок
если опять закроют, будет капец, многие без содержания отпуск брали чтоб с детьми сидеть.
вот и думаю, если хоть как-нибудь прореагирую может они хоть за ум возьмутсяСообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 23:49

спасибо хоть поговорили со мной, мысли в кучу собрала
к врачу съездим на всякий случай.
с воспитателем поговорю завтра
просто реально, когда синяки увидела у меня аж упало внутри все :(
и не знала что делать и как быть

конечно в травму, и сразу надо было, зафиксировать, если что с позвоночником то в суд. Воспитателя вашего уволят, и другим будет не повадно. А то дали детям погулять, не развлекают, не заинтересуют их. Вот не представляю я как пятилетку можно целый день около себя держать, чтоб не залез никуда.

lulekj
раз в таком возрасте ребенок не знает, что не фиг на железках сидеть.

с ребенком разговариваю о безопасности, железки и снаряды так то в садике как раз чтоб по ним лазать и играть.
у меня дома такой железки нету, не могу проконтролировать и научить что конкретно на ней сидеть нельзя
по-моему о конкретно этих снарядах должен воспитатель был проинструктировать :(Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 23:54

научите как в личку написать?

мадильяни
они коленки сбитые им не обрабатывают даже

хм, я тоже не обрабатываю :P

lulekj
так-то 5,5 уже лошадка, а не лялька

уже вполне можно не только кивать на воспитателя, но и дочкой разговаривать. тем более как вы пишите, не первый раз она у вас с этой железяки рухает.

Ну вот скажите, что сделала неправильно воспитатель? ребенка осмотрела? ребенка успокоила? Наверно спросила: болит-не болит? Наверняка понаблюдала (ибо если серьезный косяк. с нее 3 шкуры спустят). Синяки, понятно позже появились. Вас предупредила?
Что она еще должна была сделать? Бросить всех детей и везти вашу в травму?

Мой сын как-то слетел с лестницы, головой сосчитал ступеньки: кровищи было - словами не передать. весь уличный костюм изгваздан. Ну, поскольку травма достаточно серьезная, вызвали меня с работы, а так как ребенок был в адеквате скорую вызывать не стали. И это была моя личная инициатива сгонять в травму - ну это ж мой ребенок - и все оказалось в порядке. рассеченная кожа и все.
Что я долждна была провести с воспитателем беседу: уж будьте повнимательнее? да она сама потом за ним глаз не спускала. А вот с сыночком беседа была проведена серьезная, ибо говорено было много раз насчет поведения на лестнице

балалака
если что с позвоночником то в суд

спина при этом должна болеть?
просто она себя вела как обычно, бегала, играла
переодеваться стали и синяки увидела
спрашиваю "спинка болит?"
"нет, говорит, только когда нажимаешь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы