Детский сад 587!!!группа 3-4леток,давайте знакомиться

Пиноккио
а кто нибудь видел группы? садик изнутри? как вообще его состояние?

ИМХО, одним словом - "совок". Мебель старая, на сто раз крашеная, всё такое там старенькое...
Территория сада вААще не охраняется, все калитки всегда нараспашку. Внутри в качестве охранницы сидит бабуля лет 80-ти, входная сейфовая дверь в само МБДОУ у нее всегда нараспашку - заходи, что хочешь делай. Далее бабулю сменяет мужчина азиатской национальности, который там, похоже, и чернорабочий, и мусорщик, и сторож, etc. Славный такой дядька, безропотный. Но это не охрана, не забота о безопасности воспитанников этого сада.

А вообще, посетите сад и свою группу сами. М.б. вам всё это понравится... ведь на вкус и цвет у всех апельсины разные.

Пиноккио
А вообще считаю что от личности воспитателя зависит, хоть какое у нее может быть супер образование или вообще не быть если она стерва то все капец, а если хорошая добрая то повезло значит деткам. :)

Это вы в точку. Там есть воспитатели и одной, и другой категории "пед.талантливости".

Не дай бог вам попасть в группу к одной воспитательнице-бабушке, гоняющей детей на площадке за то, что они сорвали цветок или громко отчитывающей детей в своей группе за то, что кто-то из них посмел (?! надо же) пройтись по травке рядом с их участком, и т.п. Газоны и цветы в этом саду важнее детей и их психологического комфорта, ибо цветы любит заведующая. Воспитатели стараются ей во всем угодить, а иначе
будет "двойной эндшпиль".
В реальности этот сад не ЦРР, а обычный муницип.сад- "камера хранения детей" с красивой и многообещающей вывеской.

Alenushka85
а почему это "МИФЫ"? если многие в этот сад ходят и действительно его хвалят.

Не только хвалят, увы.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 01:48

profusion
Не только хвалят, увы.

такие споры уже пошли.мы же все сами выбрали этот сад.были другие на выбор.муниципальный и есть муниципальный.к этому и надо так отнестись.можно в частные ходить.я прекрасно понимаю,что в частном (в том куда ходим мы) лучше.но и стоимость там не 1 т.р. а 12т.р.)))))
всегда есть выбор
лично я в 587 сад хотела еще когда только родила))Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 09:50

profusion
А вообще, посетите сад и свою группу сами. М.б. вам всё это понравится... ведь на вкус и цвет у всех апельсины разные.

я бы с удовольствием, только сейчас они экскурсии не проводят к сожалению :( , и группы не распределены.
Вы меня прям напугали так :=-O: как эта бабка воспитатель выглядить то? или как зовут? чтобы не попасть к ней

Alenushka85
такие споры уже пошли.

да мне кажется не споры это, просто мнение у каждого свое. По мне так лучше пусть реальность говорят, чтобы знать. Дело даже не в том что муниципальный и поэтому должно быть соот-е отношение к саду и не требовать с него, просто хочется чтобы ребенку было психологически комфортно и интересно ходить в этот сад. Все таки большую роль играет человеческий фактор - Воспитатель. И конечно хотелось бы чтобы и игрушки были, и безопасность соблюдалась.

Пиноккио
Вы меня прям напугали так как эта бабка воспитатель выглядить то?

Поищите поиском.... Где-то была темка, и даже фотку её выкладывали....

Вот эта темка.... Но там все отзывы об этой воспитательнице видимо удалены модератором.... Но фотка её есть на второй странице...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Alenushka85
стоимость там не 1 т.р. а 12т.р.)))))
всегда есть выбор

Да выбор есть, просто верю что и в муниках бывает хорошо и деткам нравиться. Но если не дай бог попадется стерва имхо лучше я добавлю 10 тыс. чтобы ребенок не страдал. Возможно я сама такая впечатлительная но сегодня пойду в частный сад к заведующей продлить еще на сентябрь договор, пока не увижу группу и воспитателя 15 сентября, иначе скоро с ума сойду от волнений %)

я
Но фотка её есть на второй странице...

спасибо. будем бдить ;)

отчитываюсь.сходила сегодня в садик.отдала карточку.записали нас на выход.уже в среду выходим.

И мы с утра сходили, даже час на площадке погулял пока я все документы заполняла. Воспитальница (Ксения Сергеевна) с первого взгляда оооочень понравилась, молодая, доброжелательная, улыбчивая..., и вообще все с кем сегодня пришлось пообщаться произвели только хорошее впечатление. Группа и площадка простенькие, другие лучше, но в них уже видимо родители вложились. Выходим тоже в среду.
А еще они активно готовят бассейн к открытию, сегодня при мне собирались идти все мыть чистить, медсестра сказала, что как только включат отопление он начнет работать.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 17:49

Девочки,расскажите поподробнее,пожалуйста,какие документы надо,к кому идти и в какую группу вы идёте?

Мы в группу №2 идём, кто ещё туда?

мы в 9 группу. А документы все как в списке выданном заведующей.Правда оригиналы никто не смотрел, а вот ксерокопии все забрали.И еще мы сегодня с утра взяли справку о здоровье ребенка в поликлинике и для галокамеры с коктейлем.

и мы в 9ю,тоже воспитательница показалась очень приятной.а вы уже у делопроизводителя тоже все оформили?я буду завтра.подскажите что там надо и долго ли?вы тоже до обеда будете ходить?

-юкка-
с утра взяли справку о здоровье ребенка в поликлинике и для галокамеры с коктейлем.

мы тоже сходили все взяли.2 дня сумасшедшие предстоят))с утра до обеда в один садик,потом в другой))

-юкка-
бассейн к открытию

а вам сказали купить соль морскую?и еще мне сказали купить мезим и пентофлцин)

Да мы у делопроизводителя все написали, там одно длинное заявление и несколько коротких, отдала 2 ксерокопии св-ва о рождении, 2 ксерокопии паспорта, 2 ксерокопии сберкнижки.Заняло минут 15-20.
Мы будем первые три дня ходить до 11.30, потом 2 дня до обеда, а потом уже на весь день.
А мне сказали купить кроме морской соли эл. градусник, валерьянку, валидол, карвалол , типа успокоительное для воспитателей))))))))))))))

Пиноккио
как эта бабка воспитатель выглядить то? или как зовут? чтобы не попасть к ней

не попадете, у нее дети взросленькие в группе, 5-6 лет, если я визуально еще не разучилась возраст детский определять.

я
фотка её есть на второй странице...

точно, эта дама, только она еще повзрослела, скажем так.

Как группы распредилили по возрастам ( осенние, весенние, летние с 2208 -200?9г)?

я честно не знаю, мы пришли нам сказали, а так то мы зимние 2009(9гр.)

а мы сентябрьские.3 года будет.но сказали что в группе кому-то уже 3,кому-то осенью зимой 3 будет

сейчас в соседней теме прочитала и тоже задумалась....нам 3го надо с цветами прийти или нет.или это только школьники учителям дарят?

Alenushka85
3 года будет

нам то уже 3.7, интересно по какому принципу они распределяли))

-юкка-
нам то уже 3.7, интересно по какому принципу они распределяли))

Нам 3,9 в нашей группе одни малыши, которым нет ещё и 3-х лет, разговаривают плохо, я расстроена до слёз. А как в 9-той группе? 9-тая это вторая младшая?

AnnaCh
9-тая это вторая младшая?

а вы в 1й младжшей что ли?

-юкка-
интересно по какому принципу они распределяли))

видимо принципа не было))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы