Детский сад 587!!!группа 3-4леток,давайте знакомиться

AnnaCh
Нам 3,9 в нашей группе одни малыши,

а воспитатель понравилась?у вас группа на каком этаже?

мы сегодня были уже на полный день,2й день у нас был.вроде все хорошо прошла.ура

Воспитатель нравится, всё нравится, группа на первом этаже, но пока в группе все кроме одного мальчика младше нас на год :(

да уж, говорили что постараются по возрастам скомпоновать. Нам тоже 3.9, в ноябре уже 4 года будет. Меня это оч сильно тоже расстраивает (((( будем проситься в среднюю группу если есть места, нет так будем думать что делать. %) Но разница в год это не очень((((

Пиноккио
о разница в год это не очень((((

согласна.я тоже боялась что нас с 2х летними определят.а с вами,которые посташе,не против а вас прекрасно понимаю.хотя в нашей группе воспитатель сказала что все детки говорящие и самостоятельныеСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 19:34

Alenushka85
я тоже боялась что нас с 2х летними определят

там и 2 ж летние есть группы? я думала путевки в садик только с трех лет дают...

В прошлом году мы даже в распределении не попали, т.е. года сент 2008=авг 2009...

Alenushka85
все детки говорящие и самостоятельные

мы в три года тоже говорящие были, но уровень развития совершенно иной в 3 и 4. В 4 они уже как взрослые становятся, а в 3 еще малыши :) по своему вспоминаю и сейчас наблюдаю какой он большой уже

Пиноккио
совершенно иной в 3 и 4.

так а кто спорит ну нам 3 года)))

Пиноккио
там и 2 ж летние есть группы?

ну есть говорят в нашей группе ребенок которому 3 в апреле будет только ;)
есть кому зимой 3 исполнится.я их назвала 2х летнимиСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 21:23

profusion
Внутри в качестве охранницы сидит бабуля лет 80-ти, входная сейфовая дверь в само МБДОУ у нее всегда нараспашку - заходи, что хочешь делай. Далее бабулю сменяет мужчина азиатской национальности, который там, похоже, и чернорабочий, и мусорщик, и сторож, etc. Славный такой дядька, безропотный. Но это не охрана, не забота о безопасности воспитанников этого сада.

Вы преувеличивайте зачем расстраивайте новичков???Цель?Двери МДОУ нараспашку с 7-30 до 13-00 и с 16-18,в остальное время закрыты и чтобы попасть нужно звонить той бабушке.Я забирала ребенка до обеда(несколько месяцев,причем не подряд )двери всегда были закрыты. Понятно,что садик муниципальный, в нем есть свои минусы против частных,но все познается в сравнении и это далеко не плохой садик.....у вас видимо свои причины писать про него гадости.Не пугайте мамаш понапрасну пысы-в садике этом не работаю Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 00:59

Alenushka85
так а кто спорит

да нет дело то не в споре понятно, просто информацию пытаюсь уловить, т.к. завтра идем док-ты сдавать, вот и хотелось бы знать что к чему, т.к. на собеседовании совершенно по другому песни пели))) ПРосто если в вашей группе те кому и в апреле 3 то для меня лично это аргумент чтобы моего ребенка перевел в среднюю группу, он у меня и так крупный а так будет совсем большим :(

Пиноккио
ПРосто если в вашей группе

так мы вроде в одной группе,в 9й
а на счет перевода говорили что деток переводят по заявлению на группу старше.правда не знаю как в жизни это работает

Alenushka85
так мы вроде в одной группе

нет мы не в вашей, только сегодня документы отдали.

Вообщем оказалось что мы в средней группе , зря переживала. %)

Сегодня муж ходил документы сдавать, сказал что списки на 4 младших группы и 1 средняя ( 15 человек). Группу ( помещение) посмотрел, все новое оборудование, сантехника. Воспитатель доброжелательная. Выходим 5 сентября на полный день ;)

viv777
Двери МДОУ нараспашку с 7-30 до 13-00 и с 16-18,в остальное время закрыты и чтобы попасть нужно звонить той бабушке

Сколько раз ни приходила - до или после обеда, - всегда дверь в здание открыта. На мой вопрос "почему", зав-я объяснила, что детей постоянно водят туда-сюда из сада в ШР , секции, и бабушку на всех не хватает открывать-закрывать. Это раз.
Второе, 2 калитки на территорию сада постоянно открыты, кто хочешь, заходи, бери. Если вы это еще не заметили за год посещения вашим ребенком этого сада, обратите внимание. Сделаете для себя мини-открытие.

viv777
у вас видимо свои причины писать про него гадости.

так это не гадости, а реальности этого МДОУ. Я никого не пугаю. Это надо исправлять, а не видеть в критике только тайные подоплеки.

profusion

Подскажите пжл не пытались раньше поднять вопрос по охране садика ЧОП на собраниях? если к примеру родители всех групп и возрастов будут скидываться на охрану , не должно быть много денег на каждого , зато безопасность...

Пиноккио
нет мы не в вашей

перепутала с юкка)))

Пиноккио
зря переживала

ну и хорошо.поздравляю!

Пиноккио
по охране садика ЧОП

ну да,было бы неплохо

Пиноккио
Сегодня муж ходил документы сдавать, сказал что списки на 4 младших группы и 1 средняя ( 15 человек). Группу ( помещение) посмотрел, все новое оборудование, сантехника. Воспитатель доброжелательная. Выходим 5 сентября на полный день

У меня дочка тоже попала в среднюю, №15, очень я довольна этому, ей сейчас 3,10. воспитатель молодая закончила пед. колледж с красным дипломом и сейчас учится в институте еще, у няни тоже пед. образование. отходили 4 дня (до обеда и после сна). На участке все бедненькое , но это поправимо. в группе светло хорошо.
Про 15 человек в группе что-то я не слышала такого, спросила сколько будет мне ответили что 20+

gringo

Нам тоже 3.10, может потом донаберут до 20 человек я так думаю. Но пока по путевкам 15 человек. 9 девочек и 6 мальчиков. Воспитатель так сказала ;)

Группу сфоткал для меня, все чистенько, новое. Сама пока не имею возможности туда поехать (

А по поводу участка, если более менее у всех с деньгами нормуль то да поправимо. На собрании можно порешать между родителями... По детскому оборудованию у меня есть информация по фирмам ( как раз занимаемся обустройством двора дома)

AnnaCh

А почему Вас не взяли в среднюю? может вам заявление написать и попроситься в нашу группу?

Пиноккио
По детскому оборудованию у меня есть информация по фирмам ( как раз занимаемся обустройством двора дома)

это хорошо, но участок маленький, меньше чем остальные, туда бы какой нибудь паровозик - машинку деревянную да зверушку подобную больше то и не влезет , в группе тоже игрух маловато, ролевых вроде вообще нету

Пиноккио
все чистенько, новое

в группе в прошлом году сделали ремонт

gringo

Посмотрю тогда по оборудованию что есть, вам напишу в личку и скину информацию до собрания.. Я сама к сожалению не смогу присутствовать скорее всего ( только только родила малыша второго). ПО игрушкам тоже можно вопрос порешать на собрании, скинуться и купить на базе на Самолетной опт ( оформить договор как ИП) или на Урал тойс ( опт, там с директором муж знаком). Нужно только определить что купить. Присмотритесь пожлауйста чего нет или у воспитателя спросить что нужно. Ок? ;)

Пиноккио
Присмотритесь пожлауйста чего нет или у воспитателя спросить что нужно. Ок?

присмотрюсь и спрошу конечно, точно знаю что веранду надо разукрасить, об этом и говорила воспитатель и действительно одна на весь садик не расписанная у нас.

Пиноккио
если более менее у всех с деньгами нормуль

вот в этом я очень сомневаюсь, судя по темам параллельным и отзывам знакомых кто уже ходит в этот сад :(

gringo
веранду надо разукрасить

ого, эт я точно не умею :=-O:

gringo
вот в этом я очень сомневаюсь

ну посмотрим на собрании ( очень постараюсь прийти), если у кого они все таки есть может они согласяться :)

profusion
Если вы это еще не заметили за год посещения вашим ребенком этого сада, обратите внимание. Сделаете для себя мини-открытие.

что то ..подобное уже я слышала у вас больная тема про открытые двери и калитки,двери при мне ну вот ни разу не были открыты я ребенка забирала долго после обеда(болели постоянно вот и ходили на полдня)и постоянно этой бабушке в домофон названивала,а она на меня как на врага народа вечно смотрела...так что здесь я по дверям не путаю(видимо руководство видя вас-сразу бежит их открывать ),а калитки-да,открыта одна со стороны остановки постоянно,у центрального входа в основном закрыта(но не на замок конечно,а просто)....мне это тоже не нравится,но смысл доказывать заведующей,т.к. не было историй про убежавших детей,поэтому и причины не вижу для разговора с ней -впустую будет Что касается садика в целом-я просто его сравниваю с другими,например новый на Самоцветном,там вообще ребенка на площадке воспитатель забыла :=-O: и двери там тоже открыты....и в 326 всегда нараспашку рядом стройка+собачки постоянно гоняют и по детской площадке тоже %) старый садик на Самоцветном-тоже все открыто :( закрыт только 586 на кодовый замок-молодцы,я бы тоже за такие ворота :) деньги бы сдала,ну не хочет заведующая закрываться совсем,а двери в МДОУ точно закрыты,вы видимо приходи в то время когда они открыты(дети на прогулке)закрывают их после 13ч.открывают в 16ч.Все это мной проверено не на раз на себе
Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 23:35Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 00:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы