Детский сад 587!!!группа 3-4леток,давайте знакомиться

gringo

gringo
в группе в прошлом году сделали ремонт

если про 15 группу,там не просто ремонт сделали там ее заново построили там у них раньше был вроде конференцзал

viv777
(1 этаж воспитатель Марина Анатольевна),

ога, она. сколько у вас в группе детишек было? думаю что в след. году нас тоже из нее переведут в другую

gringo
ога, она. сколько у вас в группе детишек было? думаю что в след. году нас тоже из нее переведут в другую

21 по списку,ходило в среднем 12-14 чел,остальные всегда болели,мы в том числе,точнее в первых рядах :( Ну не знаю,руководство сложно понять,говорила одно,сделала опять также....хотя м.б. это не ее пожелания,сверху указива пришла Хотя у них и в других садах меняется воспитатель только после ясеСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 23:38

viv777
говорила одно,сделала опять также.

тоже было обещано что остаемся в этой группе и с этим воспитателем до выпускного, но скорее всего этого не будет. как воспитатель нормальная, занятия, игры и т.д. с детьми?

gringo
как воспитатель нормальная, занятия, игры и т.д. с детьми?

хорошая,спокойная,занятия будет вести,игры тоже.С родителями хорошо на контакт идет,все просьбы слышит на вопросы отвечает-а это тоже не маловажно.Дочке нравилась и она и другая тоже.

Пиноккио
ну посмотрим на собрании

А КОГДА СОБРАНИЕ,Я НЕ В КУРСЕ? ОБЩЕЕ ИЛИ ПО ГРУППАМ? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 16:25

-юкка-

говорили 15го числа, но сегодня воспитатель сказала что в 25 числах. Скорее всего собрание по группам будет, не общее

Пиноккио
Пиноккио

Спасибо

mubinchik

мы в 15

дочь в 15

как вы начали ходить, на какой день полный остались? в чем сейчас в группе ходят, мне медсестра сказала с длинным рукавом и штаны. сколько их сейчас ходит?

mubinchik

мы с 5 сентября начали ходить, сразу на полный день. В группе холодно, у меня мальчик, одеваю теплые штанишки, футболка, футболка с длин рукавом и кофта. Кофту может снимают, но когда забирала был в ней. Спят в пижаме, одевают поверх футболки и в носках...

Сколько ходит даже незнаю, но вроде 6 девочек и 9 мальчиков должно было быть изначально ( это если все), но в итоге воспитатль сказала что будет полная группа в 17 человек...

mubinchik
как вы начали ходить, на какой день полный остались? в чем сейчас в группе ходят, мне медсестра сказала с длинным рукавом и штаны. сколько их сейчас ходит?

27.08 пошли, 2дня до 11, потом 2 дня до пол 3-го, с 3.09 на полный день, футба с длин. рукавом, легенсы, носки, сандалии, просила чтоб не переодевали на сон. щас болеем дома.

спасибо

Девочки,кто ходит в 1-ую группу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы