К митингу готовы? Обсуждаем итоги митинга и возможные пути решения проблемы с детсадами

так понимаю митинг на тему: проблемы с местами в МДОУ? тоже хочу поучаствовать, к кому обратиться? куда приходить?

nafanya
в повестку митинга низкие зп воспитателей и нянь с цифрами

Да, в повестку добавим, листовки, к сожалению, напечатаны. Не хватает выступающих. Вы могли бы взять саебе эту тему для выступления на 3-5 минут? Цифры есть: в Екатеринбурге зп воспитателя 9000, нянечки - 4011 рублей.

Еще раз обращаюсь ко всем, кто хочет оказать посильную помощь:

• нужны распространители листовок с информацией о митинге. Они есть напечатанные у меня, на ВИЗе (Татищева) и есть вариант для печати в первом посте этого топа.
  • нужны выступающие. Выступления по 3-5 минут. Можно рассказывать свою ситуацию. Можно взять одну из тем митинга: очередь в гцелом, нарушение прав детей, нарушение прав матерей на труд, низкая зп воспитателей, компенсация за отсутствие путевки в детский сад.

На этом митинге вся критика власти запрещена, упоминание имен чиновников, виновных в катастрофе с детсадами - запрещено, оппозиционным партиям нет места, потому что организаторы входят в комиссию при депутате от ЕР по разработке закона об компенсации за частные детсады. Все лозунги только о цветочках, нам нужен детсад!

MAMA_MARGOSHI
так понимаю митинг на тему: проблемы с местами в МДОУ?

Проблема с доступными местами в частный детсад, компенсация за частный детсад.
Компенсация тем, кто не ходит - "Мамин выбор" - уже разваливший систему муниципальных детсадов Пермского края.

Ялю
нужны распространители листовок с информацией о митинге. Они есть напечатанные у меня, на ВИЗе (Татищева)

Вижу, что не успеваю раздать все листовки. Кто желает помочь? (р-н Сортировка)

Ялю
Вы могли бы взять саебе эту тему для выступления на 3-5 минут?

рабочий день 1 июня, к моему сожалению
и тут же надо приводить цифры по частному сектору - почему уходят воспитатели, почему государственная политика в этой сфере способствует такому положению дел

nafanya
рабочий день 1 июня, к моему сожалению

Далеко от центра работаете? Может, в обед?

распечатала листовки, завтра начну распространять! :)

Plusico
распечатала листовки,

Здорово!

кто-то еще распространять листовки и выступать хочет?

Уррра! Мы нашли компанию, которая проведет развлекательную часть для ребятишек, чтобы они не заскучали :)
Спасибо Наталье fuerza :)
Итак, уже сейчас могу вас завлечь: для детей будут шарики - обычные и фигурки из них и конкурсы, так что приходите вместе с детьми - займем их, пока мамы с папами митингуют :)

Кто шарики купил? хозяева миников?

Какие лозунги? О чем речь пойдет? О компенсациях хозяевами мини?

Дед
Кто шарики купил?

шарики покупаю я, моделировать будет Наталья Perfecta - спасибо ей большое.

Дед
Лозунги с обращением к Мишарину допустимы?

допустимы, но уже не актуальны.

фря
допустимы, но уже не актуальны.

Это бесполезно. Я уже раз 10 объясняла. В ответ меня обвиняют в продажности ЕР. Хорошо, не госдепу :)

Кто еще готов распространять листовки - готова завезти завтра, куда скажете.

Ялю
Это бесполезно. Я уже раз 10 объясняла. В ответ меня обвиняют в продажности ЕР. Хорошо, не госдепу

Вы, запретили все мои лозунги, обличающие власть. Вы решили за всех, полезно это или нет.
А все фигурные шарики идут только на пользу власти.

Дед
Вы, запретили все мои лозунги, обличающие власть.

Я вам ничего не запрещала. Вы выдумываете всякую фигню и сами верите в нее.

И да, все фигурные шарики - это символика Единой России.

Юля, подскажите, а можно у нас папа придет с бабушкой, очень хотят?

Ксюша - Мама Нины
Юля, подскажите, а можно у нас папа придет с бабушкой, очень хотят?

Да, конечно, можно! Хоть тетя двоюродная :). Главное, чтобы людям проблема была понятна, и было желание выразить свою позицию про этому поводу :).

Ялю

дети

Дед
Юля, так и не получил ответ на вопрос, как с флагами от оппозиционных партий?

по поводу флагов я уже ответила - нет.
по поводу всего остального - я уже не могу и не хочу с вами ничего обсуждать. то, что вы говорите и делаете, называется провокацией.
Извините.

Это не отказ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы