К митингу готовы? Обсуждаем итоги митинга и возможные пути решения проблемы с детсадами

А голодовки больше не планируются? Не эффективно?

анонимно
А голодовки больше не планируются? Не эффективно?

Пока не планируются. Приходите на митинг :)

Ялю
Приходите на митинг

а что мне нужно будет там делать? Я по возможности читаю информацию о проблеме с детсадами, но некоторые моменты мне непонятны. А проблема с местами для меня стоит в полный рост, как для мамы двух летних детей %)

только вот хотела спросить почему

Дед

не организует свой персональный митинг, и отстанет от мам, которые сами вправе решать с кем им решать проблемы, сейчас вроде на расстрел не водют за неправильное мышление, с народом то надо работать (да-да, Дед, товарищи женщины это тоже народ, а не шпалоукладчицы, которых надо в два месяца ребенкиных выпинывать на работу, иначе ай-ай, муж ведь может засудить), хотя бы его слушать, а не оголтело вопить что все вокруг предадели детских интересов (это вы мам что ли решили так подзадорить). Перечитала посты в темке, главная обида началась что вам красными флагами не дали помахать чтоли? так махайте на здоровье, а людей и их выбор уважать надо, тут дело не в коммунистах или единоросах, просто уже ваши посты все больше и больше грязи и фуфла содержат, сплошной опплёв. Люди выбрали - с Вами работать не хотят, ищите единомышденников, создайте свой митинг чтоли?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 12:51

Дед
может родитель лучше обеспечит уход и присмотр чем чужая мама

вы тут ссылались на Конституцию. Так там "уход-присмотр" не прописаны. Только "образование"

анонимно
а что мне нужно будет там делать?

Держать плакаты, кричать кричалки, выступать перед журналистами.
Своим присутствием толкать вилку в бок власти!

Фотографировать и митинг и журналистов, записывать выступления перед журналистами.
А потом все это нести в интернет.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 16:57

мама но не товарищ
не организует свой персональный митинг,

организуем пикет 1 июня у главпочтамта в 19 часов.

мама но не товарищ
отстанет от мам, которые сами вправе решать с кем им решать проблемы

Вы сами и решаете, идти на митинг или нет. А вот Мишарины, Умниковы решают за вас, работать вам или сидеть дома.

мама но не товарищ
сейчас вроде на расстрел не водют за неправильное мышление

Еще как водят, вот и закон готовят против митингов, боятся они нас.

мама но не товарищ
народом то надо работать (да-да, Дед, товарищи женщины это тоже народ, а не шпалоукладчицы,

Я и работаю в поте лица, отвечаю на все ваши вопросы, а вы все спите.

мама но не товарищ
которых надо в два месяца ребенкиных выпинывать на работу, иначе ай-ай, муж ведь может засудить

Вы только о себе думаете. Да, для большинства детсад в два месяца не надо. Но ясли с двух месяцев нужны, что бы не находили детей на помойках и за гаражами. Молодая девчонка всегда должна знать, что её с ребенком не бросят, пристроят ребенка и её.
А с года большинству надо выходить на работу, в 1,5 заканчиваются все выплаты и семья садится на голодный паек. И это происходит не 1 сентября следующего года, а в любое время года! Распределение детей должно идти круглогодично, когда нужно маме, как это было при коммунистах.

мама но не товарищ
хотя бы его слушать, а не оголтело вопить что все вокруг предадели детских интересов (это вы мам что ли решили так подзадорить).

А что не так? Это не Умникова согласовала 11 тыс. мест на очередь в 60 тыс.?
Это не Путин выделил 1 млрд. руб. на ликвидацию очереди в 2 млн.?
Это не Якоб с Поруновым отлично зная, что Программа Мишарина провалена, так и не пересматривают её параметры в разы? Вопить надо оголтело об этом, а не о цветочках на окнах говорить, давно нет чиновников, радеющих за наших детей. Совести у них давно нет, им главное указание с верху, столько дважды два и будет.

мама но не товарищ
просто уже ваши посты все больше и больше грязи и фуфла содержат, сплошной опплёв

Так возражайте, разоблачайте меня, что же вы молчите то?

мама но не товарищ
Люди выбрали - с Вами работать не хотят

Пусть не хотят. Не сознательные еще. Другие думают. Но и моя работа есть в том, что принята Программа Мишарина на 19 млрд. руб.
Более 11 тыс. подписей, под письмами Президенту, написанные мной. Они пошли за мной!

мама но не товарищ
ищите единомышденников, создайте свой митинг чтоли

А мы и создаем, но и вас не бросмим.

pars_ek
вы тут ссылались на Конституцию. Так там "уход-присмотр" не прописаны. Только "образование"

Разделение на присмотр ввел враг детей Мишарин! Это он за наши деньги, наши налоги протащил Изменения 1. Это разделение – преступление власти!

Далее власть начнет распространять это на школу, а что так истинное образование? Пение, физкультура – образование? Похоже нет. А физику и химию не обязательно знать.

ulalina
На митинг не пойду-смысла не вижу. Пойду к нач. ОО, в прокуратуру,суд.

Только когда народ выйдет на митинги, пикеты с плакатами, только тогда прокуратура и суды, главы городов, губернатор почешутся и пересмотрят Программу по детсадам.
а так всеми этими действиями "Пойду к нач. ОО, в прокуратуру,суд." вы просто отодвигаете одних и лезете вперед очереди, за счет других.

Да это полезно, для вас, для всех, для общества, это бесполезно. Строить из за этого новые детсады не будут.

ulalina
На митинг не пойду-смысла не вижу.

ulalina
Пойду к нач. ОО, в прокуратуру,суд

ну это конечно да-выход вы нашли :) в прокуратуре и суде то вам 100% ПОМОГУТ

Дед
"Пойду к нач. ОО, в прокуратуру,суд." вы просто отодвигаете одних и лезете вперед очереди

да никому ни в прокуратуре ни в суде просто так путевку не нарисуют

pars_ek
Так там "уход-присмотр" не прописаны. Только "образование"

помимо Конституций и другие Законы есть почитайте и увидите что там прописано далеко не только образование

Приходите завтра на митинг - праздник для детей ;)
Будет министр Образования Ю.И. Биктуганов, он готов ответить на все вопросы родителей.
А так же депутаты СвЗакСо, Пора спросить с народнных избранников и заставить их работать на нас!!!

Я иду, а ты?

ulalina
Пойду к нач. ОО, в прокуратуру,суд.

Согласна. Это тоже эффективное действие.

мама но не товарищ
ваши посты все больше и больше грязи и фуфла содержат, сплошной опплёв.

о, да.

magnit
министр Образования Ю.И. Биктуганов

magnit
депутаты СвЗакСо

Чечунова, Артюх, Кукушкина. Приходите, поговорите с ними, спросите лично, что вы сделали не так, что вашим детям не досталось путевки.

Ребята, Ленина будет перекрыта с 11:30. Постарайтесь это учесть, когда будете добираться на митинг.

Вот Юрия Биктуганова и спросим, если мероприятия Программы Мишарина успешно выполняются, а поставленные задачи не выполнены, Программа провалена, то видимо эти мероприятия, определенные Министерством образования, не решают проблему, они неверно определены. Это еще раз доказывает, что в Программе ошибка, на которую мы уже год указываем Министерству образования, и от обсуждения которой Министерство уходит. Работники Министерства выходит не компетентны и не в состоянии определить потребность на детсады!

На Екатеринбург на официальную очередь только трехлеток в 20 тыс. и общую более 60 тыс. работники министерства определили ввод всего 11 тыс. мест! Министр считать не умеет?
Когда министерство кардинально переработает Программу увеличив в 5 раз?

Кто такая Кукушкина?

ulalina
Мне- несмешно.

да мне как маме летнего ребенка тоже не смешно-но в суд я точно не пойду,тк это бесполезно,не докажешь им что мой реб ничем не отличается от других-обязаны предоставить только образование вот пожалуйста вам ГКП ничего нового они не скажут-ну незнаю может и повезет если прокуратура вас поддержит и заступится(но вряд ли)

Дед
Кто такая Кукушкина?

Родилась 28 июля 1972 года.

После окончания школы приехала в город Свердловск, где поступила в Свердловский юридический институт. Обучаясь на вечернем отделении, одновременно работала по выбранной специальности.

Общественная деятельность

В 1996 году вступила в ряды Коммунистической партии Российской Федерации. Через полгода стала секретарем первичного отделения в Орджоникидзевском районном комитете КПРФ города Екатеринбурга.

В 1998 году явилась учредителем Свердловского Патриотического Союза Молодёжи — предшественника Союза коммунистической молодёжи Российской Федерации. Одновременно занималась воссозданием пионерского движения в Свердловской области – организовывала слеты, конкурсы, викторины и прочие мероприятия, направленные на патриотическое воспитание подрастающего поколения.

С 2000 по 2006 год являлась председателем Свердловской областной пионерской организации им. Владимира Ильича Ленина.

В 2006 году была выбрана первым секретарём Екатеринбургского горкома партии. За два года она организовала сотни пикетов и митингов в защиту прав трудящихся. В том числе была одним из организаторов массовых акций протеста против закона о монетизации льгот.

В настоящее время Елена Кукушкина является секретарем областного Комитета КПРФ по идеологии, акциям протеста, а также руководителем областного штаба протестных действий.

В декабре 2011 года была избрана депутатом Законодательного Собрания Свердловской области, где является членом Комитета по аграрной политике, природопользованию и охране окружающей среды, а также Комиссии по предварительной подготовке материалов к рассмотрению на заседании Законодательного Собрания Свердловской области кандидатур на должности судей.

Семья

Замужем, воспитывает сына.
Вроде бы она.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 13:22

КУКУШКИНА Елена Михайловна

ulalina
Не надо мне говорить про общество и очередь! Общество не волнует, на что я существую со своим ребенком. Я ОБЯЗЯНА дать все, что будет в моих силах СВОЕМУ ребенку, а не вам, вашим детям,очереди, еще кому-то. Если получает кто-то- почему не я? Обществу я воспитываю полноценного,здорового морально и физически человека.За свой счет.

Полностью согласна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы