А правда ли, что бывают "платные" путевки?

Катёночка
ну или платишь 90 и ходишь в муник 5 лет,или платишь 90 и ходишь в частник 7-9 месяцев,мне кажется разница очевидна

ну, если человек выкладывает 100тр за путевку, значит в семье с деньгами все нормально, следовательно можно оплачивать тот же ведомственный сад

Катёночка
ну или платишь 90 и ходишь в муник 5 лет,или платишь 90 и ходишь в частник 7-9 месяцев,мне кажется разница очевидна

++

Stockholm
у, если человек выкладывает 100тр за путевку, значит в семье с деньгами все нормально, следовательно можно оплачивать тот же ведомственный сад

Логично, что наоборот. Как тут писали, единоразово сумму отдашь, зато потом не надо напрягаться за ежемесячные платы.

Потолковый Лампонюх
тока там группы по 25 челов, я не согласная ни за что на такое до 3 лет

В нашей группе муника всего 13 было, в другой (возраст тоже с 2 до 3) - 12, так что везде по-разному.

Фeникc
вы просто не сталкивались еще с садиками напрямую

+++ Ходили 1,5 месяца в позорный муник, потом полгода в миник (по отзывам оптимальное соотношение цена-качество). Парадоксально, но я за муник. С нетерпением жду сентября.

SSvetok
Пипец че за нужда в миник спихнуть детя до 3-х лет. Уж прям в немагату на работу- я понимаю зарплата полтинник или сотка манит- тогда можно и за приличный миник платить.

%) Может, Вашим детям это и не нужно, а моему очень даже, несмотря на то, что я в очередном декрете. Жаль, что у меня не было финансовой возможности отдать его в садик в 1,5 года. Я вообще против миников, но куда деваться... Я бы предпочла хороший лицензированный частный садик, но нам такой не осилить. Из муников хотелось бы что-то вроде "Аистёнка", но у нас поблизости ничего подобного нет :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы